Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Баптиская семья.Дочь в отступничестве,приходит под утро домой.Разгневанный отец встречает:
-Ну.здравствуй,дочь дьявола!
-Здравтвуй,папа!
Молитва некой молодой христианки:
-Не о себе прошу Тебя,Господи!Пошли моей маме хорошего зятя!
Приходит баптист к парихмахеру,побрился,подстригся,протягивает деньги.Парикмахер:
-Я с верующих денег не беру!
На следующее утро приходит парикмахер на работу,а на пороге корзина с фруктами.
Приходит православный к парикмахеру,побрился,подстригся,протягивает деньги.Парикмахер:
-Я с верующих деньги не беру!
На следующее утро приходит парикмахер на работу,а на пороге корзина с цветами.
Приходит харизмат к парикмахеру,побрился,подстригся,протягивает деньги.Парикмахер:
-Я с верующих деньги не беру!
На следующее утро приходит парикмахер на работу,а на пороге 20 харизматов
Может по вашему и с матами анекдоты духовные.Интересный Вы человек...
Добавлено спустя 25 минут 21 секунду:
В американском штате наводнение.Население эвакуируется,один только Мойша не шевелится Ему соседи говорят:
-Мойша!Собирайся,поедим с нами!
-Нет!Меня Бог спасёт!
А вода всё пребывает.Плывут спасатели на катере:
-Мойша1Поплыли с нами!Пропадёшь!
-Нет!Меня Бог спасёт!
Вода поднялась ещё выше.Мойша сидит на крыше.Летит вертолёт спасателей:
-Мойша!Летим с нами!Утонешь!
-Нет1Меня Бог спасёт!
Утонул Мойша и попал на тот свет и сразу с претензией к Богу:
-Почему ты меня не спас?
-Как же?Я тебе ведь и соседей,и лодку,и вертолёт посылал!!!
Один верующий человек в течении 20 лет каждый день молил Господа,чтобы тот дал ему выиграть в лотерею,но его молитвы оставались напрасными.И вот однажды он поднял к небесам седую голову и со слезами на глазах вопросил Господа:
-О,Господи!Я ли не молился тебе,я ли не служил тебе.я ли не вёл праведную жизнь,так почему ты так и не даёшь мне то.что я так долго у тебя просил?
Тут разверзаются небеса и Господь ему говорит:
-Купи,в конце концов.хотя бы один лотерейный билет.
Прихожанка забыла в церкви сумочку.Она вернулась,но её уже не было.Оказалось,что её взял пастор:
-Я решил спрятать её и передать вам.Чтобы кто-нибудь не посчитал вашу сумочку ответом на молитву.
Сила молитвы.
В одном небольшом американском городе некий бизнесмен решил открыть кабак.Беда в том,что он находился на одной улице с церковью.Естественно,церковному руководству это не нравилось,и на каждой проповеди они призывали горожан молиться,чтобы Бог покарал нерадивого бизнесмена.За день до обьявленного открытия кабака была сильная гроза,молния ударила в кабак и он сгорел дотла.Церковники обрадовались-но ненадолго-хозяин подал на них в суд с требованием компесации ущерба.Те,естественно,отказались.Выслушев обе стороны,судья заметил:"я ещё не знаю какой вердикт вынесу,но из материалов дела следует,что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы,а церковное руководство почему-то нет.
Войт,ты"очень добрый "человек!!!!Если для тебя скарбезные анекдоты духовны,то какая-то духовность у тебя пошловатая.Если ты такой умный,то написал бы хоть один анекдот свежий и очень смешной,а то можешь только злорадствовать.Хотя с твоей духовностью,можно дождаться только анекдот с матами,так что снимаю своё предложение.
На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему "Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте... ".
Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом.
- Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в е*ло оформить...
..
Войт, неее, это ты так подумал, что мне "показалось". Может и показалось, потому что ты так показал.
Шеф, один из многих анекдотов, ничего не теряющих и без мата.
Я считаю,что духовный юмор-это юмор на религиоэную или эзотерическую тематику и не затрагивающий чувства верующих,чего не скажешь о "бородатом"анекдоте Шефа.Спасибо за фотографии,порадовали.
Добавлено спустя 30 минут 48 секунд:
Мама моя-человек верующий.Шёл Великий пост.И вот картина:на ней весит ребёнок и умоляет со слезами на глазах:
-Молись и кайся,молись и кайся,ну,молись и кайся!!!
Бабушка в ауте,пошла молиться и каяться в храм,ведь устами младенца глаголет истина,вернулась,а здесь та же песня про молись и кайся...Если короче,придя с работы я застала чудную картину:врачи неотложки,мать с давлением,зарёванный ребёнок,твердящий все те же слова.Не знаю как.но до меня дошло,что доченька всего-то просит мультик про Малыша и Карлсона,что в её переводе именно так и называется"Молись и кайся",поставила,бубнёж про молитвы и покаяния прекратился.Доктора ржали,как ненормальные-стыдобище.
Мужик в троллейбусе едет и думает:
-Жена-стерва,друзья-подонки,начальник-дебил,работа-дрянь...
За спиной мужика стоит ангел,записывает в блокнот и думает:
-Какие странные желания!Ну,что поделаешь?Придётся выполнять!
Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит:
- Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай.
И достает здоровенный кнут:
- Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите.
Первым вышел американец.
- Чем хочешь защищаться?
Американец взял здоровый гранитный камень:
- Я готов!
Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный...
- Следующий, - говорит Черт.
Выходит индус.
- Чем будешь защищаться?
- Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли!
- Ладно.
Первый удар. Индус: - Ошшш...
Второй удар. Индус: - Ошшш...
Третий удар. Индус: - Ошшш...
- Ух ты! Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай.
- Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится.
- Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому.
- Чем защищаться? Индусом, конечно...
Добавлено спустя 29 минут 17 секунд:
Местный пастор и священник стали у обочины дороги с плакатом, решив его показывать каждому проезжающему водителю. Надпись на плакате гласила:
- КОНЕЦ БЛИЗОК! Измените свой путь пока не поздно!
- Оставьте нас в покое, религиозные фанатики! - прокричал первый водитель и прибавил скорость. Его машина скрылась за углом, и через несколько секунд оттуда послышался громкий всплеск воды.
- Как ты думаешь, - сказал священник пастору, - может нам просто написать "МОСТ ПОЛОМАН"?
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
В купе едут трое: христианин, мусульманин и сетевик - продавец Гербалайфа.
Христианин:
- У нас самая правильная вера, у нас самый правильный бог...
Мусульманин:
- Да, нет. Это у нас самая лучшая вера, это у нас лучший бог...
Сетевик:
- Ребята, а я сам бог.
Те двое опешили, как это "БОГ". Этого не может быть. Чем докажешь.
Сетевик:
- А пойдёмте в соседнее купе.
Подходит сетевик к соседниму купе, стучится, там открывают:
- О, Боже!!! Опять это ты!!!
Добавлено спустя 12 минут:
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.
Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов...
Добавлено спустя 30 минут 18 секунд:
Девизы Йогина
Йоги, закрывайте за собой чакры!
Не прислоняться - окрашенная аура!
У нас порядок такой: поспал - заточи за собой гвозди!
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)