Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Токо обнаружил, что прежняя истеричная тема закрыта, а тут уже новая сатирическая превращается в те же истерики...
потому что дамочка под ником Freken Bok открывшая эту тему для своих целей,
делегировала ответственность и переложила поток на хрупкие плечи женщины под ником экономика.
Semiramis, приветик.Если пойду на тренинг М и Ж,то либо тему такую открою или попрошу Мимоди мою ветку открыть.Столько всяких впечатлений и осознаваний.Клялась что последний раз наступила на грабли на той ветке,любимые.Но нет ,опять.Видимо до миллиона раз ,не хватило одного.
Еще одно намерение на тренинг сформулировала.
-Почему я притягиваю мужиков,которые и сотой части жизненного опыта не имеют что я,а начинают меня учить.
Для какой такой задачи?
Какой урок?
Сильные мужики,мой генерал или министр финансов....никогда меня учили,просто любили и обожали.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ладно ,пошла я квартиру промывать.Сама себе удивляюсь,что делаю это не из-под палки,а с огромным удовольствием.
Токо обнаружил, что прежняя истеричная тема закрыта, а тут уже новая сатирическая превращается в те же истерики...
потому что дамочка под ником Freken Bok открывшая эту тему для своих целей,
делегировала ответственность и переложила поток на хрупкие плечи женщины под ником экономика.
Semi, незнаю кто эта Фрекен, но чувство юмора у неё есть!
Как тонко она подколола Зкономику.
Та даже не заметила этого.
Цитата:
Хоть я и не экономика , а экономка, Пардоньте
но хороший мужик, Следовательно,
завсегда в ходатайстве сгодится Отлично
О себе: продвинутая просветлённая Угу
жду! Помогите!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Цитата:
Semiramis, приветик.Если пойду на тренинг М и Ж,то либо тему такую открою или попрошу Мимоди мою ветку открыть.Столько всяких впечатлений и осознаваний.Клялась что последний раз наступила на грабли на той ветке,любимые.Но нет ,опять.
О таких снамерениях таких людей в Украине говорят:
Зарикалася свыня в болото(грязь) нэ лизты.
Когда пишешь искренне и на весь мир,найдутся всегда и паразиты,которые добровольно уходить не хотят.
Конечно форум то место общественное и кто как отреагирует на написанный текст тоже неизвестно, пока не отреагирует. Тем более люди ,увлекающиеся эзотерикой своеобразные, мягко говоря....А так немного людей, которые способны безоценочно выслушать собеседника и потому дать дельный совет, в случае необходимости оного. Зачастую люди просто говорят, чтобы высказаться, поговорить,а не для того чтобы им кто-то что там советовал.... да вообще лучше советы держать при себе, коли не просят о них... Я вот чтобы лишний раз не ругаться, бывает просто молчу в ответ. Хотя у любого даже самого ангельского терпения есть предел.
Гелла, получилось. Теперь буду знать, как делается, спасибо
стена еще не оформлена, установлена сама камина ( в Болгарии камина -- женского рода )
пишут нам, что разожгли, опробовали.
Она (он) с воздушными ризами, через решетки сверху выходит теплый воздух
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
плинн, не там запостила, пардон
Блин,камин -это круто.Один раз в кресле всю ночь просидела напротив камина,там над ним еще картина была.С одним бокалом вина.Хватило.
Причем в реале тоже такое бывает происходит,правда крайне редко.Вспомнила почему-то как один тантрист мне послал смску:
-Вы менты грубые и необразованные.
Я ему:
-В каком это месте мы грубые и необразованные,у меня школа с золотой медалью и Новосибирский универ с отличием,у моего мужа МГУ ,юр фак с отличием и институт кремлевских курсантов с отличием,доктор наук ,профессор,автор монографий.
-Что у тебя?
Извинился,сам даже вуз не осилил,со второго курса вылетел.
Интересную я задела тему.
Что им от меня надо?Я не мешаю никому,просто пишу.Нет заходят и начинают учить жизни или претензии предъявлять.Мне это напоминает того маньяка в лесу.
Я шла по тропинке,в солнечный летний день,в зеленом красивом длинном сарафане,сверху резинка,под грудью,внизу маленькие разрезики,босая.
Я была счастлива и улыбалась жизни.
Он попался мне навстречу.
Он не говорил по русски сосем.
И решил на меня напасть.
Совсем что ли свихнулся он.
Я -русская женщина,капитан милиции,генеральша,гуляла в наслаждение по своему русскому лесу.
Да,куда катится мир.
Может еще ко мне на кухню придет и будет командовать как мне мыть посуду. Хотя тот маньяк ,видимо мою улыбку миру, воспринял как открытие ему пространства.Это я уже по тренингу М и Ж думаю.Ладно за дела.
Хочу счастливого Нового года!!!
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А до этого мне попадались русские мужики,по 7 и даже человек 15 один раз.Жарили шашлыки и пировали.Я подходила к ним и говорила,чтобы мусор за собой убирали.Они спрашивали кто я такая?
Я отвечала:
-Лесничиха!
И они убирали за собой мусор.
И не нападали на меня.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)