Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Всё прогрессивное человечество, которое ненавидит таких мошенников и прохиндеев как ваш гуру Пак Чже Ву
Паразительно то, что Вы на себя берете ответсвенность, за ВСЕ прогрессивное человечество.
Если это действительно так ???
Укажите место, я Вам пришлю флаг !!!!!!
В какое место, сами определите, или человечество Вам подскажет.
Зажилили монеты, предназначенные мне за флаг А вся ваша практическая помощь направлена на вытягивании денежных знаков из страждущих при отсутствии встречного предоставления с вашей стороны, т.е. мошенничество
Так по поводу флага, нет проблем.
Денушек не дам, а флаг в любое время.
Цитата:
А вся ваша практическая помощь направлена на вытягивании денежных знаков из страждущих при отсутствии встречного предоставления с вашей стороны, т.е. мошенничество
Оказываю, только "практическую" помощь, в попытках осознания сути.
Практически - по существу, по сути дела, на практике. Кавычки указывают на сомнение, иронию, неодобрение. Сомнительная по существу-ироническая по сути дела-неодобрительная на практике помощь? Совсем запутался...
Потенциал есть, только сориентирован не в том направлении…не будет плода от этой потенции..
А как же люди, которые надеялись на помощь а реально ее не получили? Это не последствия?
Люди к тебе приходят ты на этом самоутверждаешься, получаешь уважительное отношение к себе, какой то опыт общения ..при этом реально тратишь время больного человека..предлагая ему плацебо..может тебе надо платить людям которые к тебе приходят, что бы было все честно? Что бы последствия были только твои.
А как же люди, которые надеялись на помощь а реально ее не получили? Это не последствия?
А как те, которые внезапно трагически погибают ?
Им получшее ??
Цитата:
Люди к тебе приходят ты на этом самоутверждаешься, получаешь уважительное отношение к себе, какой то опыт общения ..при этом реально тратишь время больного человека..предлагая ему плацебо..может тебе надо платить людям которые к тебе приходят, что бы было все честно? Что бы последствия были только твои.
Ниччё в этой Жизни не происходит зря.
Абсолютли все, имеет причину.
Как и последствия.
Я уже тебе писал.
Как можно о чем то рассуждать, чего не знаешь и не понимаешь ?
Если для тебя это "плацебо", пусть так и будет.
Прости, твои рассуждения беспочвенны и амбициозны.
Я бы охарактеризовал, по детски.
То, что в этой Жизни присутствуют лже факторы и различные "плацебо", прав, факт.
Наивно было бы абсолютли все, выровнять под этот "ярлык".
Хотя ? ....это твой выбор, имеющий право существовать, но к счастью не Жить.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)