Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сегодня 15-го марта 2006г. по стечению многих обстоятельств с таким названием тема возникла не из пустого воображения, игры вербального и фоносемантического, как это уже было - для тех, кто "знаком" с Хрематистом. Всё изменилось. Эзотерические дедовские шалости принесли-таки свои плоды - скоро через два месяца я стану дедом.
Старший сын, изредка напоминавший о себе, вдруг сообщил на днях об этой новости по mail/у - и то, что комп. приобрёл и тойоту ... он много летает - как лётчик на СУ-24 и капитан ВВС, и всё у него хорошо в Хурбе под Комсомольском. Мы с ним давно - врозь, 17 лет - после развода с его матерью, виделись не часто, последний раз - 7 лет прошло. (Вот какая непростая жизнь бывает у нормальных эзотериков).
Я год изрекался здесь, чтобы своей суетой привлечь внимание главного своего читателя - его. А он поспешил сразу же отца за его "хремы" отрегулировать, но я в ответ посоветовал ему сначала "познакомиться" со своим отцом по его "автобиографичному" с 1 марта 2005г. на Лотосе в теме "Видение будущего (спонтанные опыты)". - Словом, на этом наша очередная попытка "списаться" стала и кризисом и казусом. Он молчит. Видимо, страдает. Трансформация иллюзий (то бишь - хрем) дело интимное и тяжкое. Обычно-привычным было бы "по-человечески" по тлф поговорить "по душам" - развеять что-то или наоборот... Банально.
В общем, надумал я заочный разговор с сыном. Кому будет интересно - присоединяйтесь. Побуду я здесь иным и настоящим, а ты, сын мой, - сможешь явно или под ником сказать открыто мне всё своё ... Я здесь свою историю начал - её конец и приму. Только ты побудь рядом, сын.
Но ещё - 15-го марта - С днём рождения тебя, СЫН ХРЕМАТИСТА - АНДРЕЙ. Знай - люблю я тебя, ведь 30 лет и 9 месяцев назад я "вложился в тебя сознательно".
Итак, - Хрематизация, да ещё и великая. Как часто бывает - неприятное, но вдруг оно так прирастает, что и не оторвать - это я про хремы. А - до дня рождения внука/внучки писать про <великую хрематизацию> - уж как осознавать себя не отцом так - дедом. Два месяца я буду "болтать" (уж простите) обо всём, что попадёт на глаз - не всё ж равно, где жить рождённым здесь потомкам - что-то же можно изменить, хотя бы в представлении сует.
1.
Здравствуй дорогой сын Андрей! Сегодня утром, а точнее поздней полярной ночью в Воркуте, ты 30 лет назад родился, обрадовав этим очень-очень многих. Совсем даже и не старые тогда две бабушки прыгали как девчонки от радости, когда сосед хмельной штурман нашего авиаотряда майор Ю. Андреев спозаранку разбудил и сообщил нам эту новость - его городской телефон сработал, хотя обычно помалкивал. И полярное сияние над головой, кажется, забушевало радостно в небе как никогда.
С моей лётной службы меня отпустили пораньше и я, добравшись до бревенчатого воркутинского роддома, по наружной лестнице вскарабкался до второго этажа и как "счастливый дурак" расплакался, впервые увидев твою рожицу сквозь замороженные окна.
Осознание себя отцом - это естественное переживание у мужчин - несомненная духовная практика. Сакральное событие рождения ребёнка для отца открывается в тот миг, когда впервые он видит и берёт на руки своё продолжение в этом мире. У матери же всё иначе - иное более биологическое восприятие этого события. Я так заговорил так потому, что через два месяца, как ты сообщил, вы ждёте ребёнка. И к этому я ещё повернусь и не однажды в будущем нашем разговоре.
<Великая хрематизация - или осознание себя отцом> ждёт тебя, дорогой Андрей, через два месяца. Удивительно всё и то, что твоя бабушка в эти весенние дни собирается, но никак не решится - "отдать свои концы". Как "от печали до радости" – бывает миг, так же и "храни меня мой талисман" может по странному стечению обстоятельств прозвучать иначе, как - "хрени меня ...".
*Сейчас ты напряг свой ум - думаешь, а точнее, изобретаешь версии - что я этим хотел сказать тебе в день рождения. – Бдительный ум часто заблуждается по причине своей серьёзности.
Сын, ты на ровеснике своём - СУ-24 (фронтовом бомбардировщике) - видимо уже неплохо гарцуешь в небе. Но, кажется, есть тема над которой ты не задумывался - смысл. Я, если ты помнишь, тоже этим занимался, до чина командира отдельного авиаполка дошёл, но потом ... "расслабился". Альтернатива тебе не снится по ночам, сынок? Ладно, сын, твой путь - твой и я здесь - только тень, пусть всё твоё идёт - как ты находишь нужным.
В древней Индии когда-то была практика, когда после рождения внука мужчина уходил в лес, в горы, за обретением знаний и сил. Вернуться он мог уже - махатмой - для пользы живущих, - м.б. и моя польза этим же проявится вскоре? (А может и лучше - не возвернуться?)
Андрей, - сегодня большего, чем это поздравление с днём твоего рожденья, нет, да и не нужно - будь счастлив и живи, мой сын. Ну, ещё - эта тема на Лотосе - тебе м.б. странный и новый сюрприз к твоему дню рождения и до ... другого дня рождения.
<Великая хрематизация> - или <осознание себя дедом> - путь моих ближайших месяцев, где я, надеюсь, всё-таки встречу своего "аристотеля", который поможет нам всем осознать в нас большее, чем мы есть на самом деле.
Обнимаю - твой отец и, уж извини, он же, -
Хрематист.
P.S. Андрей, я всё это размещаю на форуме и отправляю тебе на емейл – не уже ли смолчишь?
Я, говорят, вслух излагаюсь гораздо лучше, чем пишу. Но уж как скоро в интернете можно будет говорить «на всю округу» - не знаю, только ждать нельзя – пора рассказывать. Не судите за простую речь – я не писатель и не стремлюсь, - мне бы успеть только тайну свою рассказать. Постараюсь пока беглыми зарисовками обозначить эскиз, а кому захочется добавить своего – это будет не лишним, если - по делу.
Здравствуй сын! Ты всё-таки мне ответил. И, не кривя душой, по-военному без демагогии – послал все мои <хремы - на хрен>. Я не обижен, но озадачен. - Году моих эзотерических потуг была подведена небрежная и "красная черта". Пусть так. И пусть уходят в прошлое тебе написанные - "Тантрический день", "Мгла", "Прорыв", "Хрематорий" и прочее ... Но, там же - частицы и твоей биографии, сын. И они причастны, будут ребёнку, которого ты скоро ждёшь. Не умствуй скорые выводы – это фантики, часто не похожие на то, что в сердце – а тот голос и не звучал.
Всё-таки пробиться в твоё подсознание я надеюсь. Может, люди добрые смогут-помогут, - окажусь, не мудр - подправят. В бездне жизни больше пустоты. Сплошные иллюзии и суета. Да и кончается всё неожиданно для нашего эго, но и это не главное. Всё кругом один лишь бег нашего <я-хамелеона> на одном месте. Даже твой полёт на СУ-24 – чаще одни «полёты по кругам».
За прошедшее время мир не рухнул и м.б. мы договорим. Но недавнее солнечное затмение в нём всё-таки что-то сдвинуло, как - при подвижке лавины или огромной льдины. - Одинокий колокольчик в подсознании чуть встревожился – «динь-динь» и - тишина, от которой обострилась интуиция и тревога. - Не от этого ли отходят усталые мудрецы. Как год назад - Папа, как тут - Станислав Лем на днях. А я надеялся ещё увидеть его рассуждения в инете. Как и - Юрий Лонго, вдруг, раз и ушёл.
Как и бабушка твоя, сын, сейчас рядом со мной третий день лежит в коме и вот-вот уйдёт … – так я и «пхову» ещё читаю ей.
Уважаемые! Вопрос – ко всем. -
Как и каким слогом сегодня заговорить Спасителю или Пророку, чтобы услышанными быть? - Никто не внемлет слову, даже заговори они в прямом эфире, - нигде не отзовётся. Да и о чём сказать адепту, за что слезу сронить? Всё давно сказано. Не слова меняют мир – события – и они близятся, точнее - начались. Не чудо - воскрешенье тленного. И не милость Спасителя - радеть убогим. Всё идёт прахом в мире чело, пока на троне – ложь.
И «хрематисты» все как на «чумном пиру» - «играют!» - у «кого толще хремобакс и круче хрема» - и так по всему свету?
Конечно же, я - превратный Хрематист. Это - маска. Но, как ведь? – Когда кругом почти все - хрематисты и редкое лицо без выгоды навстречу улыбнётся. Когда почётно не искусство, а ремесло "рубить капусту". Когда по "бабкам", "баксам" и "баблу" - от президентов до жлобов – все со своим «клёймом достатка». И хотя, как говорят, они не пахнут, но голый вид, отнюдь, - заметен.
К чему вся речь? – Да к тому, что с «хрем-то» все и началось. (Но ведь любое начало всегда имеет свой конец – не так ли?)
<Хремы, хрематистика и хрематист> - Вот собственно и весь греческий набор понятий, который за 23 века почему-то не расширился. В русском приличном обществе они не прижились. Да и сегодня их созвучие с иным похожим русским словом вызывает улыбку и юмор. Нормальная наука не решилась заняться этой темой, видимо, из-за того, что - рядом с этим звучит наше русское слово с ненаучным оттенком. Зря-зря.
Вот поэтому-то все, походя, <хремы и хрематистов> используют по-разному и не очень осознано. И всё это, тем более так напрасно, что в эти слова как в понятия вошло уже так много нового и современного смысла, что Аристотель наверняка бы уточнился в формулировках.
- Так, может быть попробуем это сделать за него? Приглашаю всех желающих в дискуссию.
Хрематистика - это – искусство, способное очаровать даже и не богатствами, а игрой сознания, ума и мистики – И это – эзотерическое и практическое искусство, в обыденности становящееся ремеслом, умением или просто навыком.
- Как ВЫ думаете – прав или не прав фокусник, раскрывающий сегодня секреты?
[Скоро все секреты, как и ложь, – канут – м.б. это и будет <концом этого света> и <началом иного>, откуда этот покажется тьмой].
А вообще название «Великая Хрематизация» возникло по вине … господина В.Суркова помощника нашего президента - http://www.edinros.ru/news.html?id=111148 - Когда мне стало известно - где, куда и зачем будем жить мы, а они ... рулить. - Вот тут уж, - "какая же гадость ваша фаршированная рыба" - прокомментировал бы известный герой в кино.
Моё «хремантичное» название – многовариантно и эзотерично (как я надеюсь).
Это название читается, если уж «по-сурковски», то - как: «великий «процесс творения» заблуждений, иллюзий, хрем, ложных убеждений, мнимых целей. Это - пропаганда и агитация, политика обмана и манипуляций – этот «опыт» из прощлого с циклом в 35 лет (как я писал в Джамбудвипе). Эти "парни" явно не ударниками были в школе ... Их вариант «хрематизации» просто плох и это, знаете, вдохновляет.
Вот читаем: <... Именно [материальный успех, свобода и справедливость] составляют основные ценности, которые мы с вами разделяем. Есть много всего, но все это следует из этих трех основных посылок...>
Господа-ребята рулевые, - не эффективно, не технологично, не зовёт – раздражает очевидная ложь.
Царь, когда предлагал России знамя-триколор, сказал народу: "красное - любовь", "синее - вера", "белое - благородство". – И это были идеи, красивые духовные ориентиры, которые были поняты и приняты всеми сословиями. И это, как известно, «работало» (как хрема). Если, кому не ясно – ещё поясню попозже.
Про название темы можно бы ещё и по-другому подумать, как я в начале сказал - это – «великое осознание себя»: отцом, дедом, или м.б. даже - истинностью ценностью для народа – мудрым и настоящим лидером, а не – забавой для «хрематистов».
<Хрематизация> - конечно же, слово с определённым юмором, но как вы потом увидите – «эти слова» совсем не выдумываются – они возникают из глубокого смыслового пространства. Думается мне, что и Аристотель <хрему> не выдумал, а позаимствовал, наполнив её больше эзотерическим смыслом, чем экономическим, как принято считать. И <хрематистика> как искусство – уже по определению - не экономическая тема и не искусствоведческая, а так же – эзотерическая. А <хрематисты> здесь тогда получаются интереснейшие типы – прямо как катализаторы (чудотворцы, факиры, иллюзионисты, маги), - «хремотозоиды» порождающие качественные перемены в массовом сознании для восприятия <хрем> как конечных ценностей. Эти человеческие типы не обязательно «олигархи», и свои роли они сами порой не знают – «их удел быть гормоном - продуктом неведомого великого мозга».
Итак, далее я постараюсь в этой теме, при Вашей критике и помощи, занять Вас, сына, да и себя тоже, рассмотрением этого своего забавного открытия, лежащего в эзотерической плоскости – [хрема – хрем – храм – хрен], протянувшейся до нас со времён Вавилона, – как выясняется.
На этом пока попрощаюсь со всеми, надеюсь, что не надолго (не был, - уж извините, серьёзно переболел).
ХРЕМАТИСТ
Сын. И всё-таки ты молчишь – я знал, надуешься. Напрасно. Именно поэтому я эту тему «продолжу» - без лишней лирики и наших личных дел. – Может всё-таки «дозреешь» и не будешь строгим, серьёзным, твёрдым и … зелёным? Мои письма к тебе на mail/у могут не доходить – всё бывает. Удачных тебе полётов и дел на земле. Готовься к «осознанию себя отцом». И воспринимай этот жанр – как истинное стремление помочь тебе осознать важнейшее – себя. – И это так же и тем, кто оказался здесь с нами.
Обнимаю отец.
3.
Здравствуйте. Здравствуй сын. – Ты по-прежнему молчишь, - видимо, занят - бомбишь на своём СУ-24 весенние реки. Или в хлопотах, – ведь, у вас вот-вот должен родиться ребёночек. Кстати ли я здесь со своими «хремами»? Но «весенние хремы», - через их призму мир вокруг – просто поразителен, пугающе незнаком, полный волшебства тайны и жуткого смысла.
«ДВОЙНАЯ КОМА»
(Господь нам являет себя в чудесах)
Недавно, 9-го апреля, я оказался в «коме». Недолго я «там» побыл, часов 10. Неделя капельниц и уколов вернули меня к обычной жизни. Важнее случилось другое – с 14-го апреля моя мама, больная «паркинсонизмом», ушла в «кому», – и это констатировали врачи «скорой» в воскресенье 17-го и участковый врач в понедельник 18-го апреля. Все мы готовились к её скорой кончине.
И вот с больницы я рядом – читал свои «практики» и «последние наставления практики пховы» для своей умирающей мамы.
Стараясь отвлечься, урывками писал «великую хрематизацию» и уже невольно переживал как бы «по второму кругу» свою недавнюю и эту мамину – «двойную кому».
За прошедший год я много странностей написал в Интернете, но этот последний рассказ, возможно, покажется самым невероятным. И тут я опять повторюсь – сейчас, как и ранее во всём написанном, нет ничего выдуманного – простое изложение необычайного из обыденной жизни. А уж как такое приключается, и от чего ещё другие чудеса – про это гадать я не силён, умствовать не буду. Но уж, как уместно, я здесь припомню: «Многое можно увидеть, если услышать главное!»
Сегодня 3-е мая 2006г. Полмесяца мне потребовалось, чтобы осмыслить произошедшее, и – то, совсем чуть-чуть. Определённо, что-то новое и с моим сознанием произошло, какая-то очередная трансформация (сколько же можно?). Опишу это, может быть, и затем, чтобы как-то всё осмыслить.
Две недели назад, во вторник 19.04.06г., примерно в это же время (сейчас 16.25), когда я остался с мамой, (отец вышел проводить родственников), я начитал 1000 раз «мантру сострадания». Глядя на неподвижную иссушенную измученную болезнью маму, на её скрещенные скелетные руки и черепочное лицо, я прислушивался, ожидая, - вот вдох не наступит и … все. И тут в какой-то момент ощутил своё недавнее состояние – как 10 дней назад тоже был в коме и очнулся в реанимации. Не будь я так сведущ в этих состояниях, которые буквально с рождения преследуют меня, - не жила б сейчас мама. – И тогда я, вдруг и неожиданно для себя, когда показалось, что она больше уже не сделает вдоха, закричал ей – «Мама! Ты меня слышишь! Я – Слава. Обними меня!» И склонился над ней, замер в каком-то отчаянном состоянии, – только бы помочь ей в любом исходе.
Её вдоха я не услышал. Но в какое-то время, вдруг, ощутил, как её костлявые руки пошевелились и потянулись обнимать меня. И тут я испытал, наверное, самое смешанное в своей жизни чувство – и ужас и ликование – катарсис, благоговенье перед чем-то явным, всесильным и всемогущим.
Когда отец вернулся, я умывал ей лицо. Она, глядела на нас с отцом, очумелых и, видимо, очень странных для неё, выражая своими очень глубокими глазами уже нам своё сострадание. Речь её пока для нас загадка. А произошедшее с ней – чудо для всех. И её облик и все последовавшие вдруг изменения невероятны.
Брат, не видевший её несколько дней, приехал и был поражён, как и – врачи, и - «попрощавшиеся» родственники. После всего я дня три «провалялся» с температурой и обострением застарелых болячек. Также вдруг переболели и все мои – жена, дочь и отец, но - полегче. А мама, похоже, ещё поживёт – в августе ей 77. И, видимо, дождётся скорого рождения ещё одного правнука.
Я немало всем сам озадачен. Интуитивно чувствую, что получилось всё в согласии с высшими мотивами и силами этой жизни.
«Понять механизм» произошедшего не стремлюсь. Сейчас – вечер и я опять у родителей дома, они усталые спят, а я дописываю эту новую и странную историю. Осознание замедленное.
Да ещё, предстоит последнее, как быть с тем, что попросила мама у отца перед моим приходом. – «Позови Славу, пусть он исправит ошибку». Он меня не звал. - Я сам пришёл на эту ночь ему помочь, ведь отцу 79 скоро. Я догадываюсь, о какой ошибке она как-то сумела ему сказать. И, кажется, - отзвук моего желания может быть услышан и исполнен, но я не могу даже и думать об этом … сейчас.
Жизнь – интересное загадочное приключение, удивительная игра, – когда её истинные правила осознаны и приняты самой главной твоей сутью. И там, где кончается эта жизнь, – начинается новое приключение со своими правилами. И нет лучше промежуточного состояния между ними. Судьба подарила мне новый опыт убедиться в этом. Случившаяся двойная кома, конечно же, не подарок – испытание, вполне логичное из прежних подобных по долгой жизни. Хотя, может быть и так – самый ценный подарок?!
После этого, глядя вокруг, особенно - в ящик ТВ, чувствуешь себя Сфинксом, где 65 веков, как надписано - «Зрю на суету сует». - Великая хрематизация пока ещё продолжается. Пока продолжается. Пока. – Пока.
Я, говорят, вслух излагаюсь гораздо лучше, чем пишу
я бы не верил - полагаю, все врут! обычно наоборот бывает, впрочем, в каждом Правиле всегда найдется Исключение. Нормально пишешь, хоть и порой возникает ощущение, что едешь на "уазике" с лопнувшими рессорами по раскисшему проселку...
шутка.
рессоры не лопались 8)
Цитата:
Здравствуй сын! Ты всё-таки мне ответил. И, не кривя душой, по-военному без демагогии – послал все мои <хремы - на хрен>. Я не обижен, но озадачен.
признаться, что-то похожее я и ожидал увидеть - согласись, довольно странно ожидать, чтобы "пивной животик", просидевший пол-срока возле телевизора с газетой "Спорт" в руках, с первого раза сдал норму МСМК по пятиборью...
полагаю, товарищ Клава К в чем-то права, и скорее всего, если не случится припадок острого духовного просветления, адресат твоих сообщения сможет понять тебя не раньше, как достигнет твоего же возраста, причем, насколько я понимаю, речь идет не о биологическом возрасте.
Цитата:
Как и каким слогом сегодня заговорить Спасителю или Пророку, чтобы услышанными быть? - Никто не внемлет слову, даже заговори они в прямом эфире, - нигде не отзовётся.
друже, "имеющий уши услышит", а какой, скажи, прок от тех, кто уши не имеет? Ведь, чтобы, имея меру вина в сосуде и желание наполнить этим вином чашу, следует и чашу подобрать соразмерную, или, если речь идет о дружеской пирушке, число и емкость чаш должны соответствовать мере вина в сосуде. В иных же случаях вино либо оставлять в изначальном сосуде необходимо, либо смириться с тем, что избыток его уйдет в землю, ибо чаша не примет в себя более своего объема...
Цитата:
Конечно же, я - превратный Хрематист. Это - маска.
Маска? Маска для кого? Для себя, или для тех, у кого с ушами беда?
Вот и ... родился внук Александер - сын стал отцом, а я - дедом.
Осознание этого есть главная и "великая хрематизация" - практика осознания себя в новом качестве.
Старый ты стал Хрематист. И никто тебя не слышит и не читает..из тех кому ты адресовал.И мы дети есть существа равнодушные. Пока ты не помрешь тебя никто не услышит. Нам детям все по барабану,поверь. И это правильно. Потому что вы синтементальны становитесь когда стареете.А раньше были жесткими и целеустремленными и не спрашивали нас хотим мы с вами или нет к вашим целям.Я скажу тебе правду. Мы на вас в обиде... если вы сильны,то за вашу жесткость а если вы слабы то за ваши сопли.Нам просто надо чтобы вы нас не кантовали. Потом когда мы станем старыми мы будем вас жалеть.посмертно,потому что будем видеть себя в вас и только поэтому.И насолько нам будет жалко нас,настолько сильно мы будем раскаиваться,вспоминать вас и тоже мотать сопли.И это ВСЕ. И мы всегда останемся на вас в обиде,не за то так за это.
Я думаю все таки(соглашаться не обязально)что жизнь есть гавно. Извини конечно... А с рождением Внука от души поздравляю.
Почти уверен - смерти нет, - недавняя кома убедила. Но с возрастом приближение кончины многих просто убивает. А молодость? - Той наоборот, особый кайф - бравировать бесстрашием перед смертью и ... ломать шею с улыбкой. Всё было и будет так у всех. Но иногда лишь изредка и не все - "умирают" иначе, по-другому - <когда уж очень хочется>. И одинаково в любом возрасте. И жизнь для них - совсем не говно, уж простите. А - путь, который просто надо пройти и со смыслом. И таких мало, м.б. 1-2 из 100. Для остальных жизнь действительно - клоака, где всё по барабану, где сопли и жестокость - их мера. И это тоже быть имеет право как и всё на свете.
Сын не слышит отца - это почти всегда, а внук - деда, - наоборот. И в этом всём нет никакой печали. Я просто счастлив. Моя хрематизация - пусть великий самообман, что я - дед и внука м.б. и не увижу, пусть - так. И мои письма сыну пусть - не нужны, да и - ни кому, пусть. Мы все бредём в своих илдлюзиях. Мои мне кажутся вполне - уж внук рассудит.
Вы Идеалист Батенька.Конечно так легче. Я вас понимаю..Вот когда надежды ноль тогда жизнь гавно.. Ваш Внук вас не рассудит он даже вас не услышит и скорее всего он будет из оставшихся 98.Не знаю кому я более сострадаю ...Вам или себе..
Я - идеалист? Увы, - Aussteiger, я - скорее "пофигист" (с маской хрематиста). Всерьёз воспринимать из человечьей жизни можно лишь две-три "вещи": её начало, её финиш и - золотую середину, где смысл.
Пофигистом становишься, когда смысл твоей жизни очевиден далеко до её финиша. Всё другое - игра.
Или - полёты. Сёрфинг по волнам обстоятельств и причин. И логика чувств даёт уму немыслимую фору.
Страдать-ли/сострадать-ли? Иль нет - по-барабану. Пустое - это, - и внук - услышит/не услышит и рассудит - нет ли? - И этим ум, блуждая, славесами бредит. Смысл жизни внука постижим лишь только им самим. Его отец, мой сын, и он понять свой путь бессилен. Так бывает. Зачем печали? Ведь от иллюзий, им напутствий, их ждёт всё тот же - <бег за хремой>. Но, сознавая это, бег будет уж - не мука, так - игра.
А чо за прикол такой чтобы эти тексты прочел ктото именно здесь ради чего ?
Сначала Хрем четко писал, промеж текстов что было то и Хрем.
Дедуля, а вы чо подарить то хотите ?
Тут есть такие эхотерики так они жарят переживания типа опыта осознанной смерти или там управления судьбой.
Да всякий генерал свое болото хвалит, крепость духа и все такое.
Да и не вы один батенька пофигист по вопросу очевидностей - до финиша. Зеркалом судьбы это еще обзывают. Вот вы подарите его ребенку ?
НЕ-а! - Stellar, - не подарю я никакого зеркала. - Халявный "грааль" никому проком не был и не будет.
И не дарю я ничего, а - разбудить пытаюсь. У каждого путь пробуждения свой, но знак-звук м.б. общим.
Так, - <ПутЬ-инЬ> - знаковый путь просветления бывшего олигарха. А <Путь-ян> - кармический путь заморачивания всех россиян.
Самое ничтожное - искра или бабочка - может стать первопричиной и началом пути огромный перемен.
Быть такой бабочкой ... или "дедочкой", - великая и ничем неискупимая честь.
ХРЕМАТИСТ
Здравствуй сын. Привет и Вам - эзотерики!
Сынок, ты удостоил ответом , мол "очень сожалеем" о смерти бабушки и ... до свидания".
А я вот только-то сейчас готов, рассказать о том, что, как мне кажется, было переполнено мистикой и чем-то запредельным,- связаное с уходом из жизни моей матери.
... 17.09.06 она всё-таки умерла и это было "на моих глазах". А на 17-й день она мне пришла во сне, как мы и договорились...
Чуть погодя я всё расскажу - скучно не будет.
ХРЕМАТИСТ
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)