Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
изменяющий, яркие воспоминания детства, чудесный рассказ, ты меня растрогала
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
У меня все детские впечатления начинают оживать и заново блистать всеми красками, такое ощущение что зрение стало лучше, хотя у меня итак оно нормальное, очки пока не требуются.
У-у-у-у... Всколыхнула забытую идею... Её надо SoToFe озвучить...
Идея, по дебильности, не дотягивает до гениальной, но может послужить подспорьем для реализации любых талантов.
Короче, надо фотать облака, а потом использовать эти фоты как подложку для медитативных сумасбродствований. Т.о. получится отображение небесно-облачных медитаций, а это, согласись, нЕчто бОльшее, чем следование за самим собой. )))
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Всё хотел спросить: а эти чёрные дырочки по краям - след плёнки?
Если да, то как ваще оцифровались кадры?
Toriana, очень тронули твои фото, но повторять фильтры - это лишнее, нарочитое. Опоздал тебе плюс поставить, теперь неудобно.
Ты талантливая, пмм, только не учись и никого не слушай. Делай всегда по своему и всё хорошо.
Gut, да не, кто нынче такими сложностями будет озабочиваться.
Врядли это... Скорей всего, действительно у фотошопа муляжная опция такая появилась.
А я, дурак, повёлся
И хорошо, бо ничо так не греет душу как людские достижения неважновчём!
kotyara, никакого фотошопа на этой страничке на снимках нет, наложены только рамки и фсе.
А рамки да - мона и в фотошопе пристроить и без него обойтись, хочешь сам рамки сооруди в любой другой проге, вота
Gut, дружеская поддержка мне никогда не помешает, я благодарна тебе, думаю у меня пройдет период игры в разных финтифлюшках и найду свою тропочку.
Пжалста, ентот и без рамок и без кадрирования, голенький как есть, снят на мыло, выношу на ваш строгий суд.
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Кто не увидел внизу облако в виде дракона, отраженного в воде?
Ну тогда вы ваще лучше ко мне в тему не заходите
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
может я как в том анекдоте их уже везде вижу
пока вы присматриваетесь поищу любимый клип про море и пайду седнишние фоты с сухостоем в снегу чикрыжить
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
нашла
начало
и конец
Последний раз редактировалось: Toriana (29 01 2013, 07:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Я!! Я увидела. Розовенький такой. Одногорбатый. Сердитый.
Toriana, Ну извини. Я в энтих всяких фотопричиндалах не сильна. Ну да, рамки. Из программы по фотошопу.
( Господи, лишь бы опять чего не напутать.)
Я!! Я увидела. Розовенький такой. Одногорбатый. Сердитый.
изменяющий, он так улыбается во всю пасть, имидж у нево такой, что поделаешь.
изменяющий, да лан не извиняйся, обычно дразнят фотошопом - когда к примеру чел из снимка и с обычным облаком
изображает дракона с помощью компьютерной программы фотошоп или др. плюс, конечно, своего таланта или умения.
а когда драконы природа на небе сама тебе показала и успел еще при этом запечатлеть на снимок, то это уже не фотошоп, а чистой воды везение.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: kotyara,
очинно даж и здря ты не хочишь к драконам присмотреться
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд:
Сказано:
свой мир увидь при этой жизни...
тогда родишься из капли духовного семени в духовном мире и больше никогда ангел смерти не придет к тебе.
kotyara, да у Торианы спроси ежели не веришь.
Toriana, я же не член редколлегии, а хоть бы и, не лучше ли накласть на все отзывы чего тебе не жалко и делать...делать. :)
Из фото на форуме я помню Сотофины картины, фото хорошие но не запоминаются, Нового Мира тайгу и АРКа жены, она их все поудаляла. И твои. :)
Это верная мера. Организм не обманешь. Удачи.
Посмотрю-ка я опять этот клип, отрывок из классного фильма о королевстве Мустанг.
восточная мудрость без драконов потеряла бы свой неповторимый аромат.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)