Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Есть ли русскоязычные просветленные, которые говорят только о самом главном - т.е полном отсутствии контроля и иллюзии отдельного "меня" во времени и пространстве, отбрасывая всю остальную религиозную шелуху и чужие заученные идеи.
Просто интересно, кто в России может говорить своими словами о самом главном, подобно Ramesh Balsekar, Tony Parsons, Lisa Cairns и т.д.
Есть ли русскоязычные просветленные, которые говорят только о самом главном - т.е полном отсутствии контроля и иллюзии отдельного "меня" во времени и пространстве, отбрасывая всю остальную религиозную шелуху и чужие заученные идеи.
Анекдот вспомнил по этому поводу.
Встречаются два друга.
- Вахтанг, дорогой, здравствуй! Какая встреча! За это надо выпить!
- Надо бы, Coco, но не могу. Мне врач запретил.
- Ну и что? Мне тоже запретил. Но я ему дал сто рублей, и он опять мне разрешил!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Цитата:
Просто интересно, кто в России может говорить своими словами о самом главном, подобно Ramesh Balsekar, Tony Parsons, Lisa Cairns и т.д.
Dmitry-Ra, их переводчики на русский могут.
Встречнйый вопрос, Dmitry-Ra, а что такое это твоё "Просто интересно"?
Сознание - создания знания. Процесс осмысливания вещей как материальных так и нематериальных - определение их свойств, роли, приоритетов и т.д.. Всё появляется в процессе осмысливания. Происходит из трансцендента.
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
Цитата:
артурко - ясельный наставник. Детвору со всего СНГ на свои сатсанги собирает.
"Адвайта-ясли" тоже вещь нужная. Малыш верящий что он уже то, это супермалыш! +10 к алмазным подгузникам, +5 к соске мудрости.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)