Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Когда мне было лет 18, я пожаловалась знакомой тете, которая была психологом, что никто меня не понимает. Прям как Татьяна, душа моя изнемогает и молча гибнуть я должна...Вся я такая утонченная, изысканная, а кругом такое быдло, ниче не читавшее и тыды.
Тетя меня выслушала терпеливо и сказал мну весчь, которая точно тяжело импринтировала мну на всю оставшуюся жисть.
Она сказала: если человеку кажется, что все кругом козлы и ниче не понимают, сталоть, дела его совсем плохи... Ну чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться.
Как-то так.
Когда все кругом козлы, и жизнь неудалась, встречает несчастный человек, такую вот добрую Веру. А та ему говорит: - Дай бодиграф погонять. Расстроеный чел сдаёт ей всю конфиденциальную информацию.
А Вера ему: - Вы Питекантроп-Прожевальского. Вот видите! - кричит над вами Вера, нужно ждать приглашения, иначе вас могут отвергнуть и вы будите чувствовать горечь. Чел кивает, стало-быть, есть такое. А Вера продолжает: - Иногда вы устаете на работе. Чел и тут согласен, как-бы нетак. А Вера продолжает выводить клиента из душевного равновесия: - Порой, когда вы даете свои уникальные советы, то вас воспринимают с раздражением". И тут она права - скажет чел. Правда чувствовать себя от этого он будет еще хреновее. В конце-концов, окончательно выведя клиента из душевного равновесия, Вера предложит вам дизайн головного мозга, как средство от разочарования. Ведь всё что нужно - уже под рукой, да еще и попробовать бесплатно дают.
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд: Статья 137. нарушение неприкосновенности частной жизни. 1. незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Собирание Верой информации на мой взгляд незаконное, т.к применяется ею с использованием стандартных вышеописанных манипуляций, с целью завербовать.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
При желании, это можно доказать.
Робят, ну плин... Ежели вы чего-то не догоняете, то вовсе не факт, что хрень исходит из меня, иллюстрируя одну из крайностей работы моего Канала Структурирования 43/23 ("от Гения до фрика).
Вер, ну я уже даже ржать не могу -- тока тихо постанываю -- живот надорвала..."
Ну вот давай пошуткуем ... я начну в этой теме писать в твоем стиле, позаимствую временно твои манеры, подачу инфы и себя, любимой , способ классификации с бесподобными твоими выводами о типах и надлежащей стратегии поведения -- перейму временно весь твой коммуникативный стиль..... -- но писать буду от своего имени
Если ты помнишь, у меня неопределенное горло -- у такого горла есть свои плюсы и минусы...
но один плюс очевиден -- я с легкостью перенимаю и имитирую чужие стили ( в реале -- вплоть до интонаций), люблю передразнивать и поддразнивать ( мы с дитем часто ржем, когда я ее копирую, или исчо кого-нибудь ), ну а поскольку темя и аджна у меня определены, то вычислить всю твою логику мне не составляет труда
Чиво? Все боретесь? Все со всеми? :)))
А я вот весь день работаю...
Цитата:
мораль сюжета, может быть, не в том, что маленьким девочкам надо держаться подальше от леса, где водятся волки, а в том, что волкам следует держаться подальше от девочек, которые выглядят наивно, и от их бабушек. Короче говоря: волку нельзя гулять в лесу одному. При этом возникает еще интересный вопрос: что делала мать, отправив дочь к бабушке на целый день?
Цитата:
Собирание Верой информации на мой взгляд незаконное, т.к применяется ею с использованием стандартных вышеописанных манипуляций, с целью завербовать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)