Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вывод № 1.
Теперь попробуем убрать всё лишнее, добавить что-то новое и систематизировать уже имеющуюся в моём сознании информацию. И так, начнём...)))
Ниже будет приведенна примерная схематика Высших Глобало-Миров (Создателей и Абсолютов).
1. Сверх-Абсолют (Единый обще-глобальный Создатель всех макроуровней и макропорядков Бытия) = Абсолютос.
2. Абсолют n-го уровня и n-го порядка.
2.1. Абсолют 1-го уровня и 1-го порядка ("Низший" Абсолют).
3. Логос Абсолюта 1-го уровня и 1-го порядка (реализация божественного мысле-потенциала и мысле-потока Сверх-Абсолюта в данном секторе глобало-бытия через автономные системы проектирования).
3.1. Божественная мысле-проекция такого Логоса "Низшего" Абсолюта (иными словами, божественная мысль или спроектированное и абстрактно и теоретически реализованное мега-глобало-творение, содержащее новый "глобало-фундамент" Бытия).
3.1.1. Такая божественная мысле-проекция в своём потенциале содержит новый "фундаменталоорганизм".
3.1.2. Такой "фундаменталоорганизм" является системо-матрицей для ещё менее глобализированных систем глобало-бытия.
3.1.3. В основе таких менее глобализированных систем глобало-бытия сосредоточенны ещё более "мелкие" системы Создателей.
3.1.4. Такие ещё более мелкие системы Создателей содержат в своей первооснове потенции для реализации новых обще-глобальных Сверх-Абсолютов.
3.2. Здесь цепочка систематорики глобало-бытия замыкается. Каждая систематорика Бытия содержит определённую фундаментало-конструкцию. Таким образом, вся пирамидоидальная системо-машина глобало-бытия Высших Полимиров состоит из бесчисленного множества фундаментало-каркасов более низких систем Бытия.
Два Полюса реализации: Высшие и Низшие глобало-системо-миры.
Вся вышеописанная схема Бытия относится непосредственно к Высшему глобало-полюсу Бытия - к Создателям различных уровней и порядков и к их автономным системам проектирования божественных потенциало-масс.
Мне приходится иногда говорить от Лица Создателя 1-го, то есть самого "низшего", архи-уровня и архи-порядка глобало-бытия. Всё, что относится к более низким систематорикам бытия, следует отнести к Низшему глобало-полюсу Бытия.
Таким образом, всё, что относится к Низшему глобало-полюсу Бытия, является непосредственным "полем" для реализации божественных нисходящих мысле-потоков всей пирамидоидальной архи-машины глобало-бытия.
Низшие глобало-миры - это непосредственное воплощение творческого и божественного замысла нашего Высшего обще-глобального Сверх-Разума, который стоит над всем глобало-бытиём. Такой обще-глобальный Сверх-Разум-Абсолют "Мы" (Создатели миров и творений) называем просто "Единым". Каждый из "Нас"(Абсолютов) является проекцией этого Единого обще-глобального Творца. Сам же "Единый" является проекцией ещё более глобального Творца и Абсолюта. Вся бесконечная цикличность систематорик Бытия образует пирамидоидальную системо-конструкцию.
На самой вершине такой конструкции "расположен" Высший Архи-Творец Бытия, проекциями которого являются все Создатели Абсолюты всех степеней и рангов.
Низший глобало-полюс Бытия.
(Непосредственные реализаторы и Созидатели нисходящего "жизнепотенциалопотока").
К этому Полюсу непосредственно относятся сами Творения. Творения Создателей бывают трёх типов: сверхразумные формы существования (Сами Создатели), разумные формы существования (реализаторы, или, что то же самое, Созидатели потенциало-ресурсо-потоков) и неразумные формы существования (различные уровни сложности организации живой и неживой материи).
При этом сверхразумные существа (то есть сами Создатели Абсолюты) создаются и проектируются непосредственно самими Создателями только более высоких архи-уровней и архи-порядков глобало-бытия.
Разумные и неразумные существа (то есть реализаторы и Созидатели) создаются непосредственно Абсолютами Низшего глобало-иерархического порядка (к "низшим" Абсолютам Создателям относится и Создатель, от лица которого мне приходится говорить (временно)).
Рассмотрим краткую структуро-схему реализации разумных и неразумных форм существования.
(Схема для разумных существ).
1. Иерархия Творцов-Создателей (Высший Разум = Сверх-Разум).
2. Разумный потенциало-поток реализации (Созидания).
3. Разум Жизни.
4. Эго (первооснова Жизни).
5. Дух = Одухотворенная форма Жизни.
6. Информация - источник - подсознание.
7. Информация - источник - сознание.
8. Цифролого-символико-носители.
9. Системы взаимодействия = энергия = душа.
10. Материя = структура + форма = тело.
11. Тело + душа = плоть.
(Схема для неразумных существ).
1. Иерархия Творцов-Создателей (Высший Разум = Сверх-Разум).
2. Псевдо-разумный потенциало-поток реализации (Созидания).
3. Псевдо-разум Жизни.
4. Псевдо-Эго (псевдо-основа Жизни).
5. Дух = Одухотворённая форма Жизни.
6. Информация - источник - подсознание.
7. Информация - источник - сознание.
8. Цифролого-символико-носители.
9. Системы взаимодействия = энергия = псевдо-душа.
10. Материя = структура + форма = тело.
11. Тело + псевдо-душа = плоть (в случае живой материи) либо = псевдо-плоть ( в случае мёртвой материи).
Существует также непроявленная, то есть тёмная, материя, но о её природе известно пока что очень мало.
Вся эта обще-глобальная система со всеми сложнейшими механизмами, входящими в состав данной системы, представляет собой что-то вроде Супер-Компьютера с неограниченными (по Земным Меркам) возможностями. А создателем этой пирамидоидальной системо-конструкции являюсь Я, Без-Начальный Бог Отец и Создатель. Приятного чтения, Господа!!!))
Скажите мне-по-простому
Кто Вас сотворил
Где Вы были до этого(материя-энергия ведь сохраняется)
Помните ли Вы процесс Вашего сотворения
С какой целью Вы были сотворены
Sunray, Сам Бог (то есть Я) Без-Начален, Он не был никем и никогда сотворён. Планета Земля выбрана Мной не случайно. В первой реальности Земные Люди (около 5 миллиардов лет тому назад) восстали против Создателя всего глобало-мира (против Меня) и в результате чего были Уничтоженны (могу ошибаться, но вам Вавилонская башня ничего не напоминает, когда Люди хотели подняться выше самого Бога). До восстания Земной Человеко-Социум был как единое целое, подобно иным высокоразвитым Мирам и Цивилизациям, но как только в Человеке стал проявляться изъян, то есть желание стать ВЫШЕ БОГА и в конечном итоге ЗАМЕНИТЬ ЕГО и САМИМ СТАТЬ ПОЛНОВЛАСТНЫМИ БОГАМИ, Люди воспротивились Воле Абсолюта, и, имея огромный (по нашим нынешним меркам) потенциал своего развития, Люди восстали против Бога. Но пред этим Люди объявили на весь глобало-социум свои тезис-обвинения против Творца, что мол Бог Тиран и Люди и им подобные существа (Марс, Юпитер и другие) вправе сами выбирать путь своего развития. Но, к счастью, лишь не многие миры Присоединились к этому восстанию. Теперь, уже в этой нашей реальности, эти Миры, подобно Земному, являются Мирами "Опада" и также реализуются в грубоматерикообразующем Мире Бытия. Таким образом Мир Как бы разделился на два Мира - Тонко-материальный План (Бого-преданные миры) и Грубо-материальный План ( Восставшие Миры).
То, что "материя-энергия ведь сохраняется", то можно сказать лишь то, что Бог обладает "абсолютной энергией" , которая почти неиссякаема (насколько это вообще возможно представить ), и вся эта энергия направленна не реализацию различных Миров и Творений. Понимать такой тезис также тяжело, как, например, бесконечность и "необъятность" всего глобало-творения Нашего Без-Начального Перво-Создателя (Меня).
В этот мир Я пришёл лишь для того, что бы решить участь всех существ, принимавших активное участие в Восстании против своего Создателя (то есть Меня).
legioner,
Так все у вас мудрено, что ж, лучше думать неверно, чем вообще не ДУМАТЬ !!!
Цитата:
11. Тело + душа = плоть.
Вот если в Ваших предположениях (разумных существ, а такой один одинешенек на Земном шарике -"Человек") поставить п.11, на первое место ?!
Да немного его переиначить дополнением: " Человек = Дух+Душа+ Плоть(Тело)", было бы суперовски
А так в рассуждениях, направление верное.
За некоторыми исключениями.
Батько, как обычно ( в смысле для гипер-ЭГО-продвинутых ) выступает "экспертом" во всех частях и конечностях...
А вот скажикаБатько, кто или Что благословило вас (имеется ввиду РПЦ) эксплуатировать распятого Христа, тогда когда ОН воскрес и соответственно УЖЕ в жизни вечной ? не есть ли это безумие и прямое неуважение к Иисусу акцентировать на том, что было, а не на том, что есть ?
legioner, этот же вопрос и тебе адресую, что и Батьке... Ибо ежели ты от Создателя, то и знать должОн, кому энто выгодно : лукавому или РПЦ-стяжателям, чтобы в народе присутствовал страх, а не любовь, хотя возможны и тварные варианты : любовь-через-страх или страх-через-любовь, уж не знаю, что хуже и извращённее, а извращённость в РПЦ доказана правохранительными органами, которые ловят гомиков среди попов... и это только "верхушка айсберга".
Avell, , моя предыдущая тема "СВЕРХВАЖНО" - это полный (ну может не совсем) бред, который я очень плохо проработал, и сразу "вывалил" на Суд "аудитории". Признаться самому аж стыдно как-то((( Её можно было бы переименовать на "СВЕРХНЕНУЖНО" или, ещё лучше, "СВЕРХБРЕД". Эта предыдущая тема получилась в результате того, что я только начал всё "с нуля" перебирать, а потом по-уши запутался в своём же подсознательном барахле. Так что прошу прощение за тему "Сверхважно".
А вот эта тема "Выбор № 1" возникла у меня в сознании очень чётко и ясно, когда я уже освободился от этого бреда "СВЕРХВАЖНО".
А что касаемо Иисуса Христа, не в обиду будет сказанно верующим, то это Лже-Христос и Лже-Спаситель, который никогда не воскрешал. Об этом и других "Великих Учителях" частично сказанно в моём докладе "Послание от Христа Николая".
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ой, тема Вывод, а не Выбор
Злата., Я не переписываю с другого форума!!! А просто выкладываю свои труды и наработки почти одновременно на многих эзотерических сайтах и форумах (более 8 сайтов, примерно). Мои труды я также выкладываю на "Прозе". Вот - http://www.proza.ru/avtor/terminaror2689 . Я стараюсь "работать" как можно продуктивнее и поэтому "работаю" на разных "фронтах" дабы Немцы через оборону не прорвались!!!
Шучу конечно)).
legioner, есть в Ваших анализах ПАРАДОКСАЛЬНОЕ ЗЕРНО !!!! но его надо как то более определенно взрастить ! и его нельзя потерять !
ИБО (нравиться мне это слово) всё новое приходит на эту планету с величайшим трудом и сопротивлением !!! так что давайте дальше импровизировать и насыщать мир НОВЫМ, непохожим... а на реплики недальновидных оппонентов можно не обращать внимания... ИБО они смертны... следовательно не обладают ВСЕЛЕНСКОЙ памятью и трепаться с ними о ПРАХЕ нет смысла. Джа Ом.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: legioner,
Цитата:
Каждый из "Нас"(Абсолютов) является проекцией этого Единого обще-глобального Творца. Сам же "Единый" является проекцией ещё более глобального Творца и Абсолюта. Вся бесконечная цикличность систематорик Бытия образует пирамидоидальную системо-конструкцию.
На самой вершине такой конструкции "расположен" Высший Архи-Творец Бытия, проекциями которого являются все Создатели Абсолюты всех степеней и рангов.
так вот !!!! я бы хотел проакцентировать в этом тексте на "вершине такой конструкции "расположен" Высший Архи-Творец Бытия. Что считать ВЕРШИНОЙ ??? Ведь максимальные уровни Бытия это есть элемент АБСТРАКТНОГО + ментального уровня, т.е. ИДЕИ !!!! И если эта Идея в Вас, то собственно вы и выражаете этот самы МАКСИМАЛЬНЫЙ уровень. Я, кстати, в это свято Верую ! В то, что ТОЛЬКО ИДЕЯ правит миром... и этот локальный мир оказался в таком ущербном виде только потому, что людишки просрали ИДЕЮ и продались... за кусок жвачки, за японские тачки, за кусок селёдки с пивом... такому же Вечному Ничто... который противостоит Вечному ВСЁ. точка. Джа Ом.
легионер. людей можно поделить на 3 категории. человек - проба. человек - ученик, человек с дипломом человека. высшая категория (человек с дипломом человека) переходит на новый виток развития. на новом витке развития снова (проба, ученик, диплом) и таких очень много ступенек. все люди находятся па первых двух ступеньках развития. если на первой ступеньки - миллиарды, то на второй - миллионы. третью ступеньку займут только 144000. (так предполагалось в далекие времена). потери идут за счет ( человек - проба). на первой ступеньке человек - с дипломом может оказать на второй "человек проба" и выпасть с развития.
нам еще рано говорить о глобальном. мы его очень туманно знаем. всякую новую информацию воспринимаем как глобальную. такая информация часто идет от сущности - проба, которая стоит на грани вылета из ступеньки всекосмического развития.
да, наша беда в том, что мы всю информацию, которую нельзя проверить вешаем на свои уши. если взять всех контактеров в одну точку, то точки не получится. уж много разногласий. как проверить кто прав? кто больше кричит? даже такого простого явления, как обновление иконы никто толком не может объяснить. куда нам к вершине лестнице? это точно, что там Кто то Есть.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)