Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Крысолов,
реально хочу в родную постелть. Так что отвечу лмшт частично, сорри.. :_
Цитата:
Но надежда остается :)
чИя ? :)
Цитата:
А! Таки тролль...
Блин, ну. комары порой летом летают, только что комп вырубился от температуры - термостат в квартире то ли сам "лоханулся", то ли сын его так установил, подумав, что мне при 26 градусах холодно.
Тролль - это ЛИЧНАЯ случайность, возведшая сама себя в ранг ОБЩЕСТВЕННОЙ закономерности.
Я, конечно, понимаю, что он может быть и иными возведен ранг "проблем"... Но как только человек отбросит слово "проблема" и заменит его словосочтанием " моя задача", градация меры значимости тролля меняется. :) . Только индивидуальный опыт - бог.
Цитата:
Тоже вполне цель.
Нет, инструмент - не цель. :)
Цитата:
ИМХО необязательно, может быть стремление к лидерству или желание быть правым.
Давайте завтра (или позже) обсудим. Я реально спать хочу, хотя разговор с Вами интересен. Ведь ния , ни Вы не торопимся доказать свою правоту любой ценой. :) Речь-то не о правоте эго. :)
Я писала о том, что стремление управлять другими, контролировать каждый шаг - признак страха.
Это "реальный" страх ирреальной эги :). Типа старухи у разбитого корыта... Ей-таки хотелось, чтою ей было хорошо... Но никак не была в силах осознать, что золотая рыбка ("прелесть", хотите ли) принесет лмшь исполнение моментальных выкидонов.. ) Для исполнения не выкидонов, а намреений требуется "бог"... Только его простло так не "поймаешь". Тут послать "старика" на ловлю "бога" маловато будет... Ентот "бог" на любую удочку взбалмошной старухи не ловится,... Не потому, что лень, о потому что... Ну... как бы сказать поточнее... Короче говоря, нафига ему ловить безбилтетных бомжей, не ведающих куда и зачем они едут.
Хммм, Крысолов, позор - один из способов привлечения к "себе" внимания, коего не доставает...
Позор и признание - две стороны одной "медали"....
Весьма распространенный способ . )
Не хватает, по-русски.
Усе, спать пора.
Всем спокойной ночи.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: телефон,
Цитата:
Отрицание этого, по Фрейду, есть прост о нежелание это признать.
Ишшо бы Фрейд признал свои отрицания и нежелания. :)
Покой егг праху.
И слава соврменной психологии ( в лице малого количества индивидов), которая-таки комплексы Фрейда (материнские имприинты) преодолела.
Не все-таки в человеке из матки матери....
Тролль - это ЛИЧНАЯ случайность, возведшая сама себя в ранг ОБЩЕСТВЕННОЙ закономерности.
перестанте его подкармливать и увидите кто его куда возвел. без общественной подпитки тролль сдуется быстрее чем воздушный шарик. другое дело что всем нравиться его подкармливать . и причина здесь одна - во всех кто осуждает сидит такой же тролль .не стоит забывать - все внутри нас .
Инь, а вот просто интересно: ты кого здесь хочешь обмануть? Кто, по-твоему, здесь настолько глуп, чтобы не увидеть, что tanechka ведет спокойный диалог, а ты увлеченно форсируешь срач?
При этом ты можешь многажды повторить, что все тролли, кроме тебя, белой и пушистой, но публика здесь все же в массе своей судит по делам, а не по заверениям.
На кого ты рассчитываешь? Покажи пальцем, кто здесь поверит, что тролль - не ты, а я? Ну, и/или tanechka?
Не говоря худого слова (Буковки запретила) публика здесь своеобразная, даже специфичная. Захочешь оспорить - просто дай ссылу на сайт, где ещё участники обращаются к автору с просьбой убрать плюсик из кармы. Не все плюсики, только те. что на виду, чтобы не тратить зря время Гламнюка. И Он, что характерно, таки исполняет эти маленькие причуды.
Цитата:
Кто, по-твоему, здесь настолько глуп
Шекспировски сказано. Кто здесь? (С) Шекспир.
Добавлю, что дамы пересрались уже давненько а дать лопатой по жопе одной из или обеим тут некому, тут работа над собой, твои слова. Ярко авторский форум.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
За матерное слово ЖОПА прошу прощения у Буковки и других дам с высокой вибрацией.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)