Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Argond, да просто в здравом уме и твердой памяти нужно находиться . Чтобы сознание не изменяло с ... Ты вот посмотри на Инь, я ей флаг , а она сразу себе представляет что я ей его куда не в руки ... и почему то даже не понимает , что это я ей а не себе . Работать нужно над собой . Тщательнее товарищи , тщательнее
Возражу.
Если какая-то последовательность символов вызывает у индивидуя нежелательную эмоциональную реакцию помимо его воли, то рано или поздно он испытает потребность улучшения самоконтроля. Ну, если не помрет раньше.
В общем случае раздражение как реакция на сообщение говорит о наличии больного (слабого, непроработанного) места в психике и позволяет обратить на него внимание и заняться им.
Ну а ежели кто-то считает, что самый правильный способ избежать огорчения есть борьба за то, чтобы обязать других вести себя не огорчающим его образом, то он сам виноват, и не вижу оснований потакать его заблуждениям.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)