Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А вот если я сам могу организовать "плохую" цепочку событий для другого человека?
Смотря зачем,с какой целью?
Цитата:
Я так полюбил флору и фауну, не могу налюбоваться даже на небо)
флора и фауна страдают...и страдают постоянно...
Цитата:
С чего думаете лучше начать ?? (всему кругу общения я помогал и помогаю) Я хочу подать объявления, но не знаю что написать в нем... Как это грамотно сделать подскажите?) Естественно я готов помогать людям безвозмездно, нести добро и любовь в их Души и Сердца) ДОНЕСТИ ДО НИХ...
Хорошая тема...жаль блин времени цейтнот..
В 2х словах-1.Сначала вы должны определить/ться------что именно существам несет вневременное счастье!и не только определить ,но и самому проверить!пережить это
2.Работать...учиться как?...работать...учиться....работать
Для развития абсолютной мудрости- посоветую принять прибежище в школе ваджраяны или дзогчена,и сделать нендро(на полнендро у меня ушло4,5года).И-будете все лучше понимать-что может принести существам счастье..А областей применения-мильон
Успехов
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Хотя начать мона и сейчас- определив где именно нужна существам помощь и в чем?
Например- я волонтер со стажем- и донор,и кормильщик бомжей,и собак,и праздники для интернатов/детдомов/больниц..На видео я об этом упоминаю.Можно и здесь ниче нет постыдного,для себя,вести учет добрых дел.Я -так поступаю По примеру(из древних текстов)была такая школа даосов- 1150(помоему)- добрых дел-для человеческого бессмертного,3,...-для земного,и т.д.
я? и практикую,конечно-с 2003го -традиционные(всегда почти)методы! Но-не всегда то что хотелось бы...так сказать- чем пока богат.
Но надо сказать,-так как выше написал-было не всегда- был и криминал Без нарушений душевных законов,я надеюсь...Так что-сначала я отмывался.А вам-энтузиастам- и небеса рукой подать
Yuriy72 из всего сказанного тобой здесь похоже на то что твое состояние скажем так не очень здоровое.Самомнение завышено однозначно.Сюда пришел просить помощи так как не понимаешь что с тобой происходит. Трудно точно определить твое состояние так как мало информации имеется.Добрый совет-выкинь всю эту дурь из головы если сможешь.Твоя оригинальность как тебе кажется не настолько оригинальна со стороны выглядит.Ты просто себе голову слишком этим забил.
Yuriy72, меньше слушай других - ты уже слышишь себя. Тебе тут никто не способен дать прямых ответов - читай между мыслестрок, тебе открыт доступ к информации более объёмной и истиной ...это как интернет, только космический.
В тебе есть вся троичность системы мироустройства - наблюдатель+добро+зло. Судя по-всему, что ты описываешь, через тебя действует Свет (т.е. добро), лишь оно дарует ощущение счастья и переполненности желанием отдавать свою Любовь.
Будь верен себе. Твоя жизнь важна для многих людей. Ты не одинок в этом пути..
Будь там, где ты нужнее (там куда ведут свыше (принимай свои пути - ты их выбрал ещё до воплощения в этом теле и в данное время ..учись и работай там к чему притягивается твоё сердце, т.к. именно в тех местах ты должен быть и именно на тех людей распространить вибрации своей души - т.е. важно где ты и с кем ты, а не "кто" ты - хоть грузчик, раз так надо на какой-то период твоего сегодняшнего пути.)
Читай, слушай и смотри по-сторонам! Ответы везде.. они в знаках, между строк, в словах встречающихся тебе людей.
Поищи информацию (САМ..) про детей-индиго, раскрытие анахаты... и массы того, что тебя влекёт узнать....
..и прошу тебя ...помни - ты лишь инструмент в руках Бога! бесценный и ооооочень древний инструмент! ...и ты обязательно вспомнишь, как "звучать" - позволь Ему тебя вновь "настроить"
Как такие две силы уместились в меня одного ??????
Это проявление единого.
Пойми, что это деятельность разума, который творит. И выбор за тобой - идти дальше, или быть здесь и делать зло/добро (на выбор). Если попытаешься понять, откуда всё это - тебя ждут открытия. Тяжело отказаться от исполнения желаний снаружи тебя.
Очень подробно рассказывает Ошо об этом в книге "О чакрах" (http://lib100.com/book/osho/7_vital_energy_centers/). Главу 3 прочти: "Этапы развития тонких тел". Уложишь сразу всё по полочкам, и поймёшь, что к чему. Успехов.
Но пойми, что зло не поведёт тебя дальше этих вещей. И естественно, следовало бы меньше людям говорить о своих возможностях.
И ещё лучше - совсем не применять их, а, повторю, - попробовать понять, откуда всё это и как.
Как такие две силы уместились в меня одного ??????
Всегда я несу добро людям, но бываю очень жесток и несу много зла, но только тем кто этого действительно заслуживает.....
Можете быть совершенно спокойны... Вы лично ничего никому не несете...
Просто вы в своем сознании совмещаете два несовместимых события...
Свою личную карму и чужую карму...
Каждый человек совершает какой-то поступок и в свое определенное кармой время получает воздаяние за него...
Это воздаяние не зависит от другого человека...
Напр. если Петя дал кому-то по физиономии, то , грубо говоря, рано или поздно ему дадут по физиономии тоже (и от вас это не зависит)...
Не вы распределяете кому дать это воздаяние, а сама карма это делает...
Но есть люди, которым необходимо обращать внимание на само существование кармических законов... Тогда карма совмещает по времени два события, чтобы человек увидел существование причинно-следственных связей...
"Не суди и не судим будешь" гласит заповедь из Библии...
Не дано человеку распоряжаться чужой судьбой...
Так что успокойтесь и живите нормальной жизнью, стараясь думать о человеке только хорошее, так как вы Скорпион и очень опасно для вас думать о другом негативно...
Живу так уже 14 лет и у меня было время разобраться в происходящем и избавиться от мании величия и комплекса Христа... (не забудьте, что Христа распяли ...)
Напр. если Петя дал кому-то по физиономии, то , грубо говоря, рано или поздно ему дадут по физиономии тоже (и от вас это не зависит)...
Не вы распределяете кому дать это воздаяние, а сама карма это делает...
Но есть люди, которым необходимо обращать внимание на само существование кармических законов... Тогда карма совмещает по времени два события, чтобы человек увидел существование причинно-следственных связей..
Ооо У вас есть коекакое понимание Но прочитайте внимательно предыдущие посты,- эти выводы уже написаны
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Цитата:
так как вы Скорпион и очень опасно для вас думать о другом негативно...
ерунда..Страхи рожденные устройством юбки
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Цитата:
думать о другом негативно...
........а думать о другом негативно,-негативно само по себе.Любому "водолею"
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Цитата:
комплекса Христа... (не забудьте, что Христа распяли ...)
..итак,Ахтуунг!! К известным "фрейдо-юнговскым комплексам "добавляютси: "Комплекс Христа"(не забудьте,Христа распяли), "комплекс Будды"(не забудьте,Гаутама был принцем и имел 500 наложниц...сами понимаете шо это за комплекссищще )..мона добавить из приколов,-"комплекс Махавира"(любил ,знаете,голышом путешествовать).Мож еще шо нарыть у знаменитых?..Мож создать "комплекс Миларепы"?Который замочил на заре карьеры 37 человек?
Добавлено спустя 2 минуты:
Цитата:
у меня было время разобраться в происходящем и избавиться от мании величия
...пишет нам мудрейший человек под скломным ником Россия
отнюдь... Скорпион очень не простой знак...
Ему с генами дана возможность видеть недостатки других людей... (именно поэтому Скорпионы лучшие психологи, правда очень часто становятся искусными манипуляторами, ловко играющими на чужих недостатках)...
А видеть слишком много черного тяжело для человека, он может быстро скатиться в сверхгордыню...
Цитата:
........а думать о другом негативно,- негативно само по себе.Любому "водолею"
К известным "фрейдо-юнговскым комплексам "добавляютси: "Комплекс Христа"(не забудьте,Христа распяли), "комплекс Будды"(не забудьте,Гаутама был принцем и имел 500 наложниц...сами понимаете шо это за комплекссищще )..мона добавить из приколов,-"комплекс Махавира"(любил ,знаете,голышом путешествовать).Мож еще шо нарыть у знаменитых?..Мож создать "комплекс Миларепы"?Который замочил на заре карьеры 37 человек?
Речь идет не о жизни, а о финале жизни... О том, к чему привела жизнь того или иного человека...
Будда свои ошибки осознал, и полностью отработал карму, изменив свое мировоззрение...
Цитата:
...пишет нам мудрейший человек под скломным ником Россия
А это для того, чтобы вы всласть поиздевались, и таким образом, не давали мне зазнаваться...
Правда, Вам это вряд ли принесет пользу, имхо...
Потому что как и автор темы, отношусь к людям рядом с которыми карма отрабатывает моментально...
и комплекса Христа... (не забудьте, что Христа распяли ...)
Цитата:
Речь идет не о жизни, а о финале жизни... О том, к чему привела жизнь того или иного человека...
Будда свои ошибки осознал, и полностью отработал карму, изменив свое мировоззрение.
вы,пуся,заблуждаетесь,-как и 99,9% людей,-относительно Исуса,приписывая ему "от своего нищего и слапенького ума",-"комплекс".Вы,милочка,-понятия не имеете-об восприятии и ощущении-в частности-ощущении/владении/контроля/--своим телом-Бодхисаттвы начиная с 7ого уровня,-как приблизительно,н.сказать,-определяет Иисуса Христа,-учение Будды ваджраяна
.......это такая моща ума,-что там и речи не может быть о 2страданиях боли"присущим обычному рыбачку
Цитата:
А это для того, чтобы вы всласть поиздевались, и таким образом
...не обизайся у меня "клоун для детей"профессия...а так же-юмор быстрее цепляет и лехче доходит
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: перлы:
Цитата:
Правда, Вам это вряд ли принесет пользу, имхо... Не в курсе
Цитата:
было время разобраться в происходящем и избавиться от мании величия
Цитата:
..пишет нам мудрейший человек под скломным ником Россия
Цитата:
отношусь к людям рядом с которыми карма отрабатывает моментально... Ууу-еее!
Цитата:
у меня было время разобраться в происходящем и избавиться от мании величия
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)