Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не лишено смысла.
Раз появился страх заходить в храм, купите иконку и сидя с сигареткой Дома, устройте свой храм !!
Пускай теперь бабки бояться зайти у Вам !!!
Как Вам такой расклад ?
Батько,
я боюсь не бабок ,
а того что недостойна даже смотреть на икону,неважно с сигареткой или без,
дома или не дома,
потому что чувствую себя уродливой ,глупой и недостойной Его.
«Начало мудрости — страх Господень».
Книга Иова 28:28
и как страх может быть мудростью,когда по сути это запрет.
@,
я спросить хотела все же,
почему у вас такое впечатление сложилось о том что я написала?
если резко ответила,прошу меня извинить,
я нервничаю немного.
но не вру.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
...
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд: гастат,
я вообще очень серьезный человек на самом деле,даже если другим кажется что это не так.
но раньше у меня таких проявлений не было.
можете что-нибудь посоветовать?
я не знаю что и делать
«Начало мудрости — страх Господень».
Книга Иова 28:28
и как страх может быть мудростью,когда по сути это запрет.
Тут имеется в виду-для тех кто решил стать посвященным,святым.По сути каждый человек может в течении жизни,пожертвовав своей жизнью-стать святым и вознестись после смерти.Но не каждый может себя заставить сделать это.Не хочу брать ответственность;но от себя я бы посоветовал то,что мне советовал когда то один уважаемый человек "религия налагает цепи".Если вы не готовы жертвовать своей жизнью;относитесь с уважением к религии-но сохраняйте определенную дистанцию,не переусердствуйте.
Добавлено спустя 1 час 56 минут 37 секунд:
Еще чисто от себя добавил бы,что воскресение будет через тысячу с чем то лет-после так называемого золотого века и апокалипсиса в конце него. И будет выражаться в перерождении святых и посвященных которые и будут строить новую цивилизацию.
думаю, это возрастное и пройдет, может- кризис среднего возраста.
Вообще любая секта воздействует на незрелую психику этаким образом, у меня что-то подобное, то-же было,
например по случаю, напитаешься божественным светом, или святой водой, или например на иконы насмотришься,
а потом стыдно в уборной божественный свет отливать, будто бы грех.) Больше недели не пить, не есть- не удалось.))
А затем, переключился на дыхание- понимание, что с воздухом входит, что выходит, и что остаётся.
Цитата:
и даже бабки служащие при храме и ругающиеся на меня что я курю возле церковных ворот мне были пофигу,
да, похоже на фантазию- несоответствие стиля описания к излагаемому.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)