Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как вы совмещаете секс и практику йоги или цигун ?
Как быть отказаться от секса полностью , но это тяжело ИЛИ ?
А почему ты об этом спрашиваешь "кого-то", а не своё собственное естество? Если в твоём теле возникло желание секса, и если есть, с кем, то почему же нужно это подавлять? Любое подавление естественного желания, рано или поздно вылезет в чём-то другом, гораздо извращённом виде. Секс - это низшее (фундамент). Чтобы его трансформировать во что-то, более высшее, нужно войти в него тотально. Только тогда, секс отомрёт, сам по-себе. Ты даже не заметишь этого, как приступишь к возведению (стен)... И.т.д.
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
victor191,
Выбор должно сделать твоё естество. Но не категоричный, от ума: отказываться или не отказываться? А сущностный: куда тратить свою энергию, своё внимание? Трансформационные системы позвали - иди, занимайся, практикуй. А секс - пусть случается, когда случается. Или, наоборот, если большая часть интересов вращается вокруг секса... тогда вращай.)) А саморазвитие - пусть случается, когда случается.)) В какую кассу платишь - из такой и получать будешь. Или сиюминутные удовлетворения, или... жизнь если не вечную, то уж точно более здоровую и осознанную.
Давайте не будем писать то что не надо .
Вопрос не был о том легко это или тяжело , а вопрос был как .
То что одному легко не будет легко другому .
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
thaiman писал Если есть реальная любовь, можно не отказываться, попробовать не кончать, например.
Я думаю что можно и без любви не отказываться . Если понять как , ведь секс это мощная энергия в теле возникает , образуется какой то фонтан энергии если ее потерять потом нужно время для восстановления сил
, а если ее направить в нужное русло ? Если ее подчинить объединив с женской сексуальной энергией .
[/quote]
Добавлено спустя 33 минуты 50 секунд:
Сапиенс писал ; А почему ты об этом спрашиваешь "кого-то", а не своё собственное естество? Если в твоём теле возникло желание секса, и если есть, с кем, то почему же нужно это подавлять?
Я раньше думал что нужно постигать все самому , но мой чудесные друзья довели до моего сознания то что можно
делится опытом и развиваться больше вернее с большем прогрессом я прислушался и потом был этому рад
так как в обмене информацией и опытом понял и получил то что сам бы долгое время постигал .
Так вот сам себя спрашивал и отказывался на очень длительное время на 6 лет гдето + - точно не могу сейчас посчитать да и не так уж важно .
Почему я это сделал ?
1.Мой организм требовал .
2.Было не с кем , но лучше не с кем чем с кем попало .
3.Конечно же соблюдались определенные условия как бы сказать этого волшебство ( на столько в один период времени смог сконцентрироваться что перестала возникать утренняя эрекция , не знаю как я это го добился , просто очень хотел этого добиться ) Без превратностей пожалуйста , а то поймете неправильно , это был полный отказ не только от секса , но и о мыслях о нем , о мыслях о женщинах . Что то типа Я без полое существо .
После это го была откатка конечно же . Живя в обычном современном обществе тяжело абстрагироваться .
Отрицательный момент в том что
1.Но На почве это го из за отказа общения с женским полом начинают образовываться комплексы , но это не может быть хорошим результатом , и значит есть что то не правильное .
2. До того как отказался не было много много партнерш и было ощущение упущения этого чего то клевого , но хотя я знал что я вернусь к сексу .
Далее ; сдерживаться или нет ? Если практикуешь упражнения в которых нужна сексуальная энергия , то как
БЫТЬ ? То есть почему нужна , одних ведь дыхательных упражнений не достаточно .
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Цитата:
Трансформационные системы позвали - иди, занимайся, практикуй. А секс - пусть случается, когда случается. Или, наоборот, если большая часть интересов вращается вокруг секса... тогда вращай.)) А саморазвитие - пусть случается, когда случается.))
Но секс обычный секс это ведь потеря энергии я периодически ее теряя не будет развития .
В Израиле жесть, наверное с этим, впрочем, где я живу не лучше, поэтому тоже так делаю.
Цитата:
Далее ; сдерживаться или нет ? Если практикуешь упражнения в которых нужна сексуальная энергия , то как
БЫТЬ ?
Имхо должны быть чистые каналы, это будет появляться в процессе развития практики, и умение релаксировать тело, энергия будет разливаться по телу, а не концентрироваться в районе половых органов, а концентрироваться на полном отказе не следует имхо.
Цитата:
Но секс обычный секс это ведь потеря энергии я периодически ее теряя не будет развития .
Не всегда, если не животный, то может и не теряться.
Quote:
Я думаю что можно и без любви не отказываться .
Без любви же это просто противно.
Тут уже тогда назревает другой вопрос . Что такое любовь ? Как она возникает ? И почему она проходит ?
Имея в виду без любви не имел в виду без сексуального притяжения .
Я считаю что любовь образуется именно из сексуального притяжения - это первое действие .
Потом взаимные симпатии , вместе интересно и раздельно уже не очень хорошо .
Разве не сексуальная энергия все это делает в нашем теле ?!
[/quote]
Добавлено спустя 39 секунд:
Цитата:
Quote:
В Израиле жесть, наверное с этим, впрочем, где я живу не лучше, поэтому тоже так делаю.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Ну как бы это не принципиально , была очень красивая девушка израильтянка , жена чувака владеющего магазином в торговом центре где я работал , очень даже такая эффектная и я прям чувствовал как она ко мне испытывала влечение , но она была замужем раз , я сконцентрировался на подвиге два . Кстати когда начинаешь отказываться от секса и какое то время это практикуешь какойто странный эффект происходит , женщины начинают к тебе тянуться .
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Цитата:
Имхо должны быть чистые каналы, это будет появляться в процессе развития практики, и умение релаксировать тело, энергия будет разливаться по телу, а не концентрироваться в районе половых органов
На практике вы это делали ? В теории я это знаю . Но фак когда охватывают эмоции страсти и ты тотальна в нем как же ее поднять и не потерять .
Ну, это чувствовать надо, если она есть, такого вопроса не появится имхо.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Цитата:
Имхо должны быть чистые каналы, это будет появляться в процессе развития практики, и умение релаксировать тело, энергия будет разливаться по телу, а не концентрироваться в районе половых органов
На практике вы это делали ? В теории я это знаю . Но фак когда охватывают эмоции страсти и ты тотальна в нем как же ее поднять и не потерять .
Да, занимался этим раньше на тренингах, энергия поднимается, разливается по телу эрекция не возникает, кончать не хочется. Но оказался не готов к таким эффектам, стало скучно, решил приостановить. Может, продолжу потом, но пока не хочется.
Ну, это чувствовать надо, если она есть, такого вопроса не появится имхо.
Ну нет же , я ведь имею в виду на практике , не надо красивых слов .
Я знаю куча примеров любви которая совсем не любовь и люди выдают ее за любовь потому что нехотят наверное быть честными .
Есть разные представления любви для разное группы людей .
Вы практикуете пранояму или ци гун ? И это есть любовь большая чем у чувака с соседнего подъезда у которого жена и двое детей .
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Цитата:
Да, занимался этим раньше на тренингах, энергия поднимается, разливается по телу эрекция не возникает, кончать не хочется. Но оказался не готов к таким эффектам, стало скучно, решил приостановить. Может, продолжу потом, но пока не хочется.
Ого это где такие тренинги тоже хочу . Вы имеете в виду в паре во время сексуального акта ? Или одиночно возбуждение - контроль - поднятие .
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Цитата:
Потери от неудовлетворенного желания - больше.
Пожалуйста внимательней , речь не об этом ! Осознанный отказ или Осознанный секс .
Ну нет же , я ведь имею в виду на практике , не надо красивых слов .
Красивое слово это "чувствовать" что ли? Имхо, обычное. Ладно, не буду умничать на эту тему. Практиковать любовь не моя тема, я либо чувствую, либо нет.
Цитата:
Вы практикуете пранояму или ци гун ?
Там на тренингах был сбалансированный комплекс упражнений с этими элементами тоже, дома тоже занимался йогой, ушу.
Цитата:
Вы практикуете пранояму или ци гун ? И это есть любовь большая чем у чувака с соседнего подъезда у которого жена и двое детей .
Чего-туплю, к пранаяме и цигуну что ли?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Цитата:
Ого это где такие тренинги
Я имею ввиду раннего Лапина, про современные не знаю.
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)