Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Джагги Васудев: человек -парадокс и его инструменты...
у Пападжи энерджайзер был неоспоримый, на Шиву-Шакти у меня кое-какой компромат есть,"
что именно прояснить?
про Пападжи я вроде ясно написал - это был человек необычайной энергетики, а его учение мне непонятно.
На Шиву-Шакти компромат такой: она проводит платные индивидуальные даршаны, и сумму индивидуально назначает ее сын(от 500 до 5000 рупий), по этому поводу было несколько скандалов, некоторые считают, что для них в духовном мире все должно быть бесплатно...
И еще по ее поводу я интересовался у компетентного человека, он сказал что она не на 100% чиста...
Тем не менее у меня с ней медитации проходят очень эффективно.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
И еще, когда молчит, Шива-Шакти прекрасна, но ее небольшие речи мне кажутся несколько наивными.
увлечения юности его оппонента (являющегося заметной фигурой в Болливуде и одним из самых популярных и востребованных лириков Индии)
более мрачноваты:
выбрать в оппоненты нервозного алкоголика - неужели Джагги никого лучшего не нашел в перенаселенной, мудрой и трезвой Индии???
Это похоже на продуманную рекламную акцию. Джагги возможно немало проплатил что бы в выгодном свете засветиться по телеку)))
Цитата:
а можно весь список этого монстра недвойственной навигации?
Это похоже на продуманную рекламную акцию. Джагги возможно немало проплатил что бы в выгодном свете засветиться по телеку)))
ага ,похоже, а особенно крупную сумму он проплатил группе поклонников этого алкоголика ,которые бурно апплодируют и радуются каждой якобы удачной его шутке
очень оригинальная пиар акция...
Даялыч, ты хоть это видео смотрел прежде чем таку чушь писать?
Цитата:
зимой я спрошу у него насчет Джагги)))
не стоит напрягаться...
судя по твоей внимательности и предвзятости, ответ этого таинственного знатока предсказуем...
видео ответ на это сообщение почтенного искателя Даяла от Джагги Васудева...
недавняя уникальная серия 16 Махасатсангов в штате Тамилнад включая и Тируваннамалаи в том числе
на некоторых из этих сатсангов присутствовало около 50 тысяч человек ,что составляло до половины от численности населения некоторых городов в которых проводились эти мероприятия
на мой взгляд Джагги просто бесподобен...
и напоминает Ошо не только визуально, но и служит хорошей иллюстрацией к словам Шри Раджниша о магнетичности и харизме Мастера в мельчайших деталях поведения...
для всех начинающих и Махаторчков... это очень красивое видео из мира высоких энергий ...
приезжие западные тети и дяди ... это видимо еще не предел возможностей Атмана для ищущих, где бы приторчать ))))
Насчет затвердевшей ртути я слышал что это очень ядовитый металл, как Джагги с этим справляется?
Цитата:
конечно, настоящего мистика мне не понять, то все же описание Дхьяналингама мне кажется бредом сумашего.
А Тиртхакунд в котором затвердевшая ртуть при обычной температуре - наглое вранье. Если это правда, пусть тогда за этот трюк получит
Нобелевскую премию, и перестанет устанавливать грабительские цены на "внутреннюю инженерию"...)))
Смею заверить , данный метод сублимации жидкой ртути существует. Сам видел это процесс в Тамил Наду. И при надлежащей обработке ртуть из ядовитой превращается в целебную. Это древнее закрытое знание тамильских ситтаров. Жалко , что его иногда используют "духовные" шоу-мены для поднятия своего статуса.
Смею заверить , данный метод сублимации жидкой ртути существует. Сам видел это процесс в Тамил Наду. И при надлежащей обработке ртуть из ядовитой превращается в целебную.
Я видел в Тамил Наду продаются блестящие шарики-талисманы с надписью Mercury(ртуть). Я думал это просто втирают жидкую ртуть в металлические изделия, как в детстве мы натирали 3 копейки чтобы выдать их за 20.
Я видел в Тамил Наду продаются блестящие шарики-талисманы с надписью Mercury(ртуть). Я думал это просто втирают жидкую ртуть в металлические изделия, как в детстве мы натирали 3 копейки чтобы выдать их за 20.
В подавляющем большинстве это подделки, которые изготавливаются несколькими способами. Раскрывать эти методы не буду, по вполне понятным причинам.
освящение 21-22 декабря так называемого ртутного Сурьякунда в йоги комлексе Джагги Васудева...
Освящение ртутного лингама это не обучение, как его сделать. Это и ребенку понятно. Пора уже разбираться господин никто.
Секреты на то и существуют, чтобы всякие "господины никто" не превращали потом полученные знания в шоу или катастрофу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)