Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
разве можно верить человеку с таким лицом? да еще и не факт,что его..
Это еще почему ?
Фото мое - давать ссылку на чужое было бы неинтересно :)
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Вы такая странная, Злата... Вы зациклены в шаблоне "как можно" и "как нельзя", и все, что выбивается за рамки этих Ваших представлений - вызывает негативные реакции.Бессознательно, на уровне условных рефлексов. В общем-то, ничего такого особенного здесь нет, на Земле так живет 90% населения, у кого-то сильнее выражено, к примеру, у православнутых хоругвеносцев или поклонников Аллаха, у кого-то слабее, например, у Вас. Но есть... Может, пора выкинуть шоры и узду ?
Добавлено спустя 1 час 20 минут 22 секунды:
Знавал я некоторых людей... Просветлялись, интересовались эзотерикой, потом в жизни у них что-то случалось...и они бежали к "батюшке" эзотерику замаливать. Т.е. сознание вроде как свободно, а в подсознание впился кондовый эгрегор. И чуть что...сознание побоку, бежим каяться
Злата.,
целомудренная звезда ариома, ты такая правильная, что ты делаешь в этой гнусной теме?
ааа, понимаю, девочки-отличницы влюбляются в хулиганов...
правильность надоедает, не так ли? наступает момент, когда хочется стать развратной извращенкой, окунуться в безумие, выпустить пар... Злата, окунись, не мучь себя. твоё тайное желание просвечивается, как водяной знак на купюре
лексус, у меня вообще нет шаблонов. Не нужно придумывать.
А зачем мне придумывать, если и так все очевидно ? Вот Вас возмутила моя тема, несмотря на то, что лично Вас я ни к чему не приглашал и, тем паче, не принуждал. Возмутила она Вас - бессознательно. Т.е. у Вас, на некоем базовом уровне, заложены представления, что можно, а что нельзя. Причем эти представления не являются реальными представлениями об опасном (как например, представление о том, что прыгать из окна - опасно. Такое представление обосновано: опасно, потому что разобьешься), а являются шаблонными, т.е. "забитыми" в Вас догматами все той же "общественной морали", у которой ноги растут - все из той же иудейско-христианской пакости. Действие является для Вас неприемлемым не потому, что вредно или опасно, а потому, что...хы-хы-хы ГРЕХОВНО. Если ВДРУГ, Ваша живая, человеческая природа, когда-нибудь сможет переломить ЭТО, и Вы, не дай Бог, в оргии поучаствуете - то после будете испытывать СТЫД и РАСКАЯНИЕ.
В общем-то, эти шаблоны, схемы и представления есть следствия одержания, которому подвержено большинство людей: одержания разнообразными эгрегорами. Вы несвободны.
Отзыв: -
13 09 2012, 14:05 Сомнительный отзыв
за глупость))
дорогая зачем же так усугублять ? ты еще раз решила доказать шаблонность поступков? Ну тогда еще и соври что нибудь
============================
[Напоминаю: данная тема посвящена Lexus, а не Злате.. Убедительная просьба выяснять личные отношения в разделе "Внутреняя кухня" или в личке.
Вы полагаете, что любой живой человеческой природе необходимы оргии? на мой взгляд, не любой.
Это когда не хватает перцу своего , когда нужен усилитель вкуса, своеобразный допинг.
Я вам предлагала гибона- вы не согласились.. Говорят, с гибоном оргия еще круче))
общественная мораль тут не пляшет. Пляшет ваша слабость, ваша самонедостаточность,
И не нужно пристегивать к ней идеологическую подкладку про свободу. Какая свобода? Это комплексы ваши, а не свобода. Неполноценности. Которые оргиями не гасятся, как известно.
Вы полагаете, что любой живой человеческой природе необходимы оргии? на мой взгляд, не любой.
Конечно, не любой. Только по желанию и под настроение :) Понимаете, это НЕ ВАЖНО, участвуете Вы в оргиях или нет,важно чтобы ЕСЛИ ВАМ ЭТОГО ЗАХОЧЕТСЯ, то никакой господьнашисусхристос не стал Вам помехой. Вот этот самый господьнашисусхристос и есть главный насадитель комплексов. Не человек живший 2 тыщи лет назад, а эгрегор, созданный его так называемыми последователями.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Оно так кушает ! Вы каятесь и стыдитесь, а оно это кушает.
Ага, Злата, сходи к Ольге, пообнимайся там, в грязи поваляйся.
Посмотри, по каким темам ты шаришься? - «ищу друзей - извращенцев», « Pussi Riot», «зову своего мужчину»… не эзотерика тебя манит, а секс… это, мая дарагая, результат хронического недотраха.
И что ты всё норовишь по фотке или тексту ярлык человеку повесить? Тебя, как психолога, давно надо лишить лицензии. это ж надо Нине Мур сказать « шура, ты узнаваем с первых трёх слов». ты плохой психолог. Сама лучше перефотайся. одень чё-нить под горло, не надо будет кожу на шее натягивать. ну тяжело же стоять с вытянутой шеей.
И не называй меня дурындой, мне это не нравится.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)