Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
США - победа ЛГБТ-движения, "союз коммерции и геев" или половинчатое решение?
Верховный суд США отменил положение федерального "Акта о защите брака", которое гласит, что брак - это союз мужчины и женщины. Это значит: геи и лесбиянки, официально оформившие отношения, отныне имеют право на те же федеральные льготы, что и обычные муж и жена.
кого что пронимает -потому еврем "разные" -для разных.
но все евреи едины в том, чтобы человек научился думать -и соответственно этому вызывают в нем в конкретном человеке -ненависть или благодарность.
Чушь....
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Израиль: подразделение из солдат-геев
16 мая 2006
Израиль: подразделение из солдат-геев
Простым смертным ничего не известно о подразделении 8200 в израильской армейской разведке. Жизнь внутри этого подразделения не предаётся широкой огласке. Здесь готовы встретить пониманием и поддержкой всех, кто отважился признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
Солдаты-гомосексуалисты ведут в своём подразделении социально активный образ жизни, дружат компаниями, что ни у кого не вызывает проблем. Некоторое время назад открылся интернет-сайт, доступный только солдатам этой части. На сайте подразделения 8200 есть форум солдат-гомосексуалистов, на котором публикуются приглашения на мероприятия, тематические материалы и фотографии, а также отрывки из прессы и новости гомо-лесбийского сообщества.
Солдаты данного подразделения говорят, что дружественное отношение к гомосексуалистам в этом подразделении существует многие годы, а все его командиры уважительно относятся к заведённым порядкам. "Даже среди офицеров есть немало геев, поэтому новобранец, попадающий в нашу часть, не боится признаться, что он гей", – рассказал один из служащих в этой части. Гей-часть находится на центральной базе в Глилот, которую иногда по созвучию называют "Гей-лейлот" (пер. с иврита - гей-ночи).
В праздник Пурим солдаты и офицеры части организовывают костюмированные вечера "Мисс 8200". "Речь идёт о конкурсе красоты, участие в котором разрешено только солдатам мужского пола", – пояснил служащий в этой части. "Юноши выходят на сцену друг за другом, устраивают "драг-шоу", после чего выступают с короткой "тематической" речью и сходят со сцены. В этом вечере участвуют командир и все офицеры, а в зрительном зале собираются сотни солдат и сержантов", – рассказал военнослужащий.
Другой военнослужащий рассказывает: "Речь идёт о подразделении, которое подняло на свои знамёна открытость, что позволяет каждому солдату обратиться к своему командиру по любому вопросу. Следует принять во внимание отличные интеллектуальные способности, которые необходимы, чтобы попасть в эту часть. Поэтому процент геев в нашей части гораздо выше, чем среди населения на "гражданке".
Попасть в эту часть хотят многие. Особой удачей считается, если выпадает специализация "разведка и язык иврит". "Среди многих гомосексуалистов есть неприятие боевых частей, а подразделение 8200 – это прекрасное решение для тех, кто обладает хорошим здоровьем, высоким интеллектом и хочет принести пользу армии. На протяжении многих лет распространяется слух о том, что в этой части хорошо относятся к геям, и юноши-гомосексуалисты стремятся туда попасть".
Из пресс-службы Армии обороны Израиля сообщили: "Подразделении 8200 – как и израильское общество в целом, состоит из разных людей, различных вглядов. В Армию обороны Израиля призываются все юноши, без всяких различий. Армия не придаёт значения сексуальной ориентации своих солдат, они оцениваются только по боевым качествам".
ага- так и реагируют -на первом уровне нежелания думать.
но далее -таки начинают думать.
вот скажи -честно: кто еще- кроме евреев-заставляет тебя столько думать?
вот то то и оно
WE, Это ты по себе что ль судишь? Это ты только о них думаешь?
А я и не прекращаю думать по разным поводам, как только родилась....и евреи тут естественно ни при чем....
Если тебе хочется поговорить о китайцах или азерах - открывай тему, поговорим.....
почему- только о них?
это слишком линейно.
вот ты к примеру -думаешь только о них?
судя по многочисленным выкладкам тут на форуме -можно конечно и такой вывод сделать.
но я говорю о другом: только дебилы могут выкладывать то, что сами не продумали -верно?(копипэйст)
а если человек начинает продумывать -то волей неволей он начинает "интегрировать" это в свою картину мира- и она тоже требует "продумывания" ...
вот и получается -не было мыслей, да евреи помогли.
И как это называется, то, что у тебя к евреям, которых ты упоминаешь две тыщи раз на форуме и китайцам, азербайджанцам, таджикам, армянам и т.д. про которых ты практически молчишь?
вот и получается -не было мыслей, да евреи помогли.
WE, а я с самого начала об этом говорила - что умные они люди у которых многому хорошему можно научиться.
слава осподи..Miroslavочку - на то же вразумил
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
мираb]Снэ[/b], да.да.. пуст и про азербайджанцев и про таджиков темы откроет.. хачу познать культуру народов мира
WE, а я с самого начала об этом говорила - что умные они люди у которых многому хорошему можно научиться.
слава осподи..Miroslavочку - на то же вразумил
Дык в том-то и дело убрать из русскоязычной культуры - кино, телевидения, и т.п. знакомых и любимых мною (украинцем с русской фамилией на -ов, изучавшим Евангилея, а не тору ) евреев - "и скучно и грустно и некому руку пожать" (в смысле переносном, виртуально телевизионном, конечно) - я бы тосковал!
Цитата врёт в моих устах - не совсем некому "руку пожать" , но Ростислав Плят, Зиновий Гердт, Андрей Миронов, Иосиф Бродский, Инак. Смоктуновский, Владимир Высоцкий, Владимир Леви, Веня Смехов, Райкины, Гафт, Равикович(«Покровские ворота» + карлсон), Пастернак, Дунаевский - их десятки, если не сотни, куда русской культуре последних 6-и десятилетий без них-то ?
Что бы там не болтали о евреях в общем, но "Представьте. Русская культура и без евреев"
Детальнее (там исчо больше знакомых и многими любимых фамилий) :
http://la-belaga.livejournal.com/74497.html
ps Это молодым можно внушить что-то обобщённо - пропагандистское о евреях, а мне, извините, - за 40 и понимаю, что все мы разные ...
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Перечитал, блин, ученик :
Евангилея
=>
Евангелия
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
Сорри - тоже положено с Большой буквы
тору
=>
Тору
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ps2 Ну, это я после дружеского дня рождения разсловоохотился )
Я двмаю Вахтанг Кикабидзе не менее"русский"чем Пастернак.
важно , наверное, что думает на этот счет сам Кикабидзе. - Народный артист Грузинской ССР (1980). Лауреат Государственной премии СССР (1978). Лауреат Государственной премии Грузии (2013).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)