Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Николос так и не смог нам рассказать, кто такие евреи
Но я нашел очень интересную работу по данному вопросу, которую написал доктор философии Беляев Михаил Иванович:
ЧАСТЬ I. О СВЕТЛЫХ МЕЧТАХ ИУДЕЙСКОГО НАРОДА
1.1. ЕВРЕЙСКАЯ ИДЕЯ
На данной странице, без купюр, публикуется статья, которую когда-то давно я скачал из интернет.
К сожалению, я не знаю ни имени, ни фамилии автора, ни его гражданства. Но мне хотелось бы, чтобы люди, и иудеи, и не иудеи, восприняли данную статью как информацию для размышления, а не как повод для разжигания вражды между евреями и не евреями.
Чтобы все не евреи осознали, что и в основе еврейской идеи лежат правильные принципы.
Но хотелось бы также, чтобы и евреи осознали, что их светлые помыслы порой замешаны на идеях глобального сионизма. Среди евреев есть много талантливых и даже гениальных людей, порождающих замечательные светлые "прожекты" ноосферного будущего человечества, но без Единого знания это сделать невозможно. Поэтому получается -"хотели как лучше, а получается как всегда". Добро трансформируется в Зло. Светлые мечты простых евреев обращаются в мировое Зло.
Тип жизнедеятельности людей без Единого знания можно характеризовать как жизнь "без царя в голове".
афигеть!! тебе что, уже 85 лет?
Ты так больше не шути, ... я аж чуть не подавился
Цитата:
И времени у него еще дохрена.
Сказала бы просто, что тебе не интересно ... главное это было бы честно.
Мы всегда прикрываемся словом "некогда", чтобы упасть лицом в грязь. ... а в грязь ли?
Я просто врубил его речи на всю катушку в офисе и параллельно работал. 2 дела за один раз
(у меня вообще время - золото ... приходится сжимать как только можно )
Да, по поводу видео. Я не хочу сказать, что все его слава истина, но человек вырисовывает некую образную суть (если не вдаваться в частности, которые, мягко говоря, очень спорные)
Но вот в чем беда, суть вижу, а словами выразить не могу , (как собака, которая всё понимает, только сказать не может )
Цитата:
И времени у него еще дохрена.
А мне некогда мурню смотреть.
Мне еще нужно Жить успеть.
вот говорить неправду это нормально?
Мой рабочий день с 7:30 до 22:00 работаю 6 дней в неделю (особенно сильно в субботу )
Работаю один (я предприниматель) и кормлю семью из 3 человек (включая меня, ... я тоже иногда ем)
Строю дачу родителям (хобби), в свободное время изготавливаю мебель для дома (хобби), или акустические системы (музыку люблю)
А, и главное, гоняю Бабаек по Ариому (тоже хобби теперь )
Ну да, ребята, я же ужастно древняя.
Я про рептилий и инопланетян еще в первых книжках Боба Фриссела читала.
к ксёдзу местному приставала
красивый зараза как в унесённых ветром
с этой книжкой
Он почитал почитал и говорит.
Знаете, вы думаете, я этого не знаю.
Знаю.
Но оскверняет человека НЕ ТО, что в него входит.
А ТО, что из него выходит.
Потом его в столицу забрали в епископы.
А нынешний никрасивый. Но орган поставил.
Надо бы сходить музыку послушать.
Argondик, красавчег,
Цитата:
изготавливаю мебель для дома (хобби)
чудо ты моё чудесное
Папа мой сам мебель делал.
И сын сейчас тоже квартиру своей девушки сам отделывает, вплоть до мебели.
Но оскверняет человека НЕ ТО, что в него входит.
А ТО, что из него выходит.
И что? Если вошло...то и умри с этим не выпускай? Ну это..... Или выйдет всеж или помрешь ну как то так...
Добавлено спустя 41 минуту 5 секунд:
Посмотрим еврейское ТВ
Самое главное будет сказано с 9-ой минуты.
Смотреть всем. О том, что евреи так долго готовили для Европы и России- а именно, кровавую бойню, завозя туда в последние годы миллионы мусульманских мигрантов, и за счет которой они и собираюся решить свои вопросы .......
А вот их признание , о том, что это именно они стали родоначальниками насаждения мультикультурализма в Европе. Россию, автоматически записывайте в этот же сценарий.
Предупреждение выдал: Lotos (27 05 2013, 20:48, действует до: окончен) Пояснение: И снова ксенофобский душок? В видео нет подачи материала под жареным градусом "евреи так долго готовили для Европы и России кровавую бойню".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)