Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот ,к внутреннему голосу ,к интуиции или духовному миру я пробираюсь через душевные переживания ,через любимую музыку ,через слёзы радости , очищения или благодарности за всё прекрасное ,что трогает мою душу в этом мире ... А потом ,открывается Видение ,где всё оживает ,всё общается со мной ,всё ,что было скрыто и молчало ,становится явным и живым ! Как в сказке .
Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
Ещё об одном "аспекте" вспомнила - отношении с мужчиной ... Вот ,на днях увидела ,чем более я "прозрачна" , тем более он "радужен" ,чем меньше во мне проявлений эго ,больше смирения и приятия ,тем ближе и желаннее он .
Надине,жжешь. давай еще. ,,необмужненная страдалица ,которая пытается заполнить женское одиночество тантрой,,. я вообще ,к слову,считаю ,что все эти тантры и остальные бл....ства,есть попытка заполнить дыру в енергетическом теле,вследствии недостатка ци. т.е. через контакт с полным ци партнером. вместо того ,чтобы подышать ,позаниматся и наполнится ци под завязку.хотя ,может все проще и люди просто развлекаются.
письменный рассказ на форуме вновь возродит личную историю, которая будет иметь собственную жизнь на форуме,
если конечно, Злату история заинтересует, и она напишет об Ольге в диссертации, как о примере необмужненной страдалицы, которая пытается заполнить женское одиночество тантрой.
Ольга сильный и открытый человек)). Она сама решит как ей поступить))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: rasvet, спасибо)) я подумаю..
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд: rasvet,ничего не могу сказать, кроме благодарности за то, что вы рассказали как это ощущается вами. Спасибо)). Мне тоже нужно посмотреть)
Кали ждет)
интересно произойдет материализация или нет?))
и какой на самом деле Шива? кто то ведь набросал его портрет)
Она ,к тому же , интересный ,содержательный и насыщенный тёплой , приятной энергией человек .Очень женственна ...своей мужественностью и наоборот . Была б я Шивой ...эх , а то ,ведь , только половинка ...
Надине, я не кабельщик) Я работаю кабельщиком. Кабельщиком-спайщиком)
А во что ты не веришь, моя так и не поняла
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Цитата:
Она ,к тому же , интересный ,содержательный и насыщенный тёплой , приятной энергией человек .Очень женственна ...
да, и улыбка приятная. Ну пущай её Шива уж материализуется, и обнимет её одной парой рук, потом другой парой рук, потом третьей, потом четвёртой, пятой,... ...десятой...
rasvet, нет, выпендрёжи как раз таки мне и не нравятся, хоть современные, хоть ретро, и чем значительней выпендрёж, тем больше он мне не по душе, но вот человек расслабляется и приоткрывается, и в эти моменты красив любой человек, у некоторых это получается исключительно в коротких паузах между выпендрёжами
Арк,у девочек все эти маски бесконечные :,,А я такая растакая,необыкновенная,угловатая и необузданная,, .Играют в роли перед зеркалом с детства до упора .Редко нормальные попадаются.тут все играют в высокодуховных ,а на самом деле все запущенно...
а мне нравится, когда я влюблена в кого-то виртуально.
недавно отследила, что у меня это тянется с 6 класса, когда влюбилась в учителя физики.
в следующий раз влюбилась в преподавателя заруб. литературы на 3 курсе
то есть у меня продолжалась влюбленность в учителя физики три года его не видя.
а видеть было и не нужно
важно было внутреннее состояние
да мы и в школе не общались, мне не приходило в голову подходить к нему после уроков
все это параллельно с отношениями в реале.
На форуме мне тоже должен нравиться хоть один человек, с которым я могу и не общаться.
но он мне создает настроение счастья, очарования жизнью
и вот все иссякло... плинн... в один момент, какая-то пустота
мне кажется, уже ни в кого мне не влюбиться больше виртуально
rasvet, ты знаешь, некоторое время назад в метро обратила внимание на молодую женщину. Одежда... это неописуемое что то -ощущениекакой то всеобщей серости, бесформенности... Включая и обувь и прическу. Но Боже ж мой, включая выражение лица, все было настолько гармонично, на месте, казалось исправь хоть малейший в ней штрих и все пропало. Я сидела и любовалась ею ( подавив в себе первый порыв расцеловать в обе угрюмые щеки. Бывает жеш такая гармония...
я вообще ,к слову,считаю ,что все эти тантры и остальные бл....ства,есть попытка заполнить дыру в енергетическом теле,вследствии недостатка ци. т.е. через контакт с полным ци партнером. вместо того ,чтобы подышать ,позаниматся и наполнится ци под завязку.хотя ,может все проще и люди просто развлекаются.
Может и развлекаются тоже
Но до понимания тантры, начиная от того, откуда на самом деле берется энергия и как сделать так что бы ее было неограниченное количество, до цели вообще тантрических практик и вам пока далеко...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Это я пишу не с целью задеть, а просто что б вы знали...может появится желание все же пойти далее в своем раскрытии когда-нибудь
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Цитата:
,,необмужненная страдалица ,которая пытается заполнить женское одиночество тантрой,,
ну это о себе кто-то тут написал
Я ж писала в начале что от страданий и проблем избавилась в принципе, есть интересные приключения, которые со мной происходят и приходит все что хочется...
История же у меня простая - я стала тем, кем было запланировано, вернулась на свой путь, живу в своем потоке...
Далеко от него уйдя в свое время из-за всяких программ ума
Написать историю что я для этого делала с теми осознаниями, которые приходили наверное получится
Ноутбук вот починили, на дачу наконец доехала...оставив московскую суету...так что завтра и начну...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)