Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А .. вы тогда обобщили.
Ну тогда понятно, что раз вы раз тогда обобщили, то все кто не в курсе ... меня вы уже определили.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Конг, я не считаю вас безумным, перед тем как зайти в последний раз на форум он глючил, понятия не имею, почему вы так настойчиво утверждаете, что по ссылкам другие посты. Мне не зачем так прикалываться.
Люди в норме любят общаться. Те, у кого много ненависти, объединяются на основе ненависти, осуждения. Можно петь серенады о любви, бла-бла-бла, но важнее то, ЧТО поддерживает человек, в какой он компании. Если люди объединяются на основе ненависти, на основе раздражения - это просто ненависть, а никакая не Любовь. Те, кто поддерживают такую травлю - это люди с ненавистью. Так что важнее даже не слова отдельного человека, а в какой он компании - это не обманет. Объединение на основе ненависти - это болезнь души. А объединение на основе Любви - это то, что делает людей лучше, чище, теплее. Всё просто... В бла-бла-бла тогда нет никакой необходимости
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Ненависть - разрушающее чувство. Результат объединения на основе ненависти, травли - это формирование мощного эгрегора (само)разрушения. Ну а на определённой стадии внешняя сила обязательно обваливает эту грубую силу. Потому что всё во Вселенной находится в равновесии, стремиться к равновесию. Ненависть - это иллюзия силы...
Конг, я обращалась к Тау, как к наиболее адекватному собеседнику. А вы привели в доказательство ненависти Тау собственные слова ... это логический абзац (жаргон), ни сколько не смущает, что в попытке понять о чем вы, не внимательно читала и не сразу поняла, что ваши слова о Тау, по-вашему, доказывают её ненависть.
ЗЫ поискали бы в собственной биографии, чё вас так на ненависти клинит.
я знаю, что такое ненависть.
это такое чувство, когда хочется убить человека, который тебя мучает.
но я уже давно не испытывала это чувство.
Прошол у меня вызывает только лёгкое раздражение.
но Конг даже такое раздражение называет ненавистью.
Конг всегда всё утрирует.
он постоянно ждёт от людей каких-то гадостей .
а если их нет, то придумывает их сам.
в его голосе нет ни сострадания, ни жалости, ни любви, а только холодный рамштайновский мэтл.
зачем только ему такая религия человеконенавистническая?
наверное, она ему импонирует.
Люди в норме любят общаться. Те, у кого много ненависти, объединяются на основе ненависти, осуждения. Можно петь серенады о любви, бла-бла-бла, но важнее то, ЧТО поддерживает человек, в какой он компании.
Если tau и вы имеете только эмоциональную грязь и демонстрируете лишь рефлексы на слова, то это и есть то содержание, которое есть в вас.
мне даже в голову не пришло давать ссылку. не потому, что мне стыдно, а потому, что мы же не приводим ссылки на каждую цитату. я решила, что достаточно будет одной цитаты.
но Конг своим воспалённым мозгом подумал, что я не привела ссылку потому, что мне стыдно.
та цитата застряла у него в голове, и поэтому он не понимал, о чём говорит Sona.
ему очень хотелось дать таки эту ссылку.
"ага! - думал он, - ты не даёшь ссылку потому, что тебе стыдно! так я тебя сейчас опозорю! я сам не поленюсь, найду её, и пусть все видят!"
вот примерно те чувства, которые им двигали.
кто бы говорил о ненависти
Конг, ты зря старался, мне совершенно не стыдно. это - часть моей практики .
Добавлено спустя 54 минуты: Конг,
Цитата:
Можно петь серенады о любви, бла-бла-бла, но
любовь для тебя - это бла-бла-бла ...
Господи, когда я уже перестану разочаровываться в людях?...
Господи, когда я уже перестану разочаровываться в людях?...
вот это грамотная постановка вапроса, мая дарагая
зато помнишь, как мы поначалу им очаровались от эта была пестня
сцылку лень искать - но помню, шо просила его палюбить миня
Цитата:
в его голосе нет ни сострадания, ни жалости, ни любви, а только холодный рамштайновский мэтл.
tau*, люди ошибаются, это не роботы и это нормально. Даже если появится искуственный интелект, он тоже будет ошибаться, потому как не всегда возможно просчитать абсолютно все варианты заранее. Если рассматривать человека в целом, не заостряя черезмерного внимания на тех его косяках или этих, помятуя о том, что человек - это не только его программа по анализу окружающей среды, все эти очарования с разочарованиями не будут такими резкими
сейчас такое на ум не пришло бы, да?
просить Конга о любви - всё равно, что просить холодильник согреться.
то же самое с Прошол.
сначала я считала его чуть ли не святым .
но потом стала замечать, как свысока он обращается к другим людям
Цитата:
Подрастите духовно.
Цитата:
Бред зауженного эгоистического сознания.
Цитата:
Ну и рожа у вас,
Цитата:
Слышал звон, да не знаешь где он
Цитата:
Какая интересная, если демагогия, але, где ваши мозги.
и поняла,что святые так себя не ведут.
Прошол, знаешь, почему ты не хочешь разговаривать здесь?
потому, что считаешь унизительным для себя разговаривать с "мусором".
а это значит, ты одержим бесом гордыни.
а почему ты размещаешь эти огромные картинки?
потому, что хочешь, чтобы тебя заметили.
а это значит, ты одержим бесом тщеславия.
ты просто впал в прелесть.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
мне кажется подозрительным то, что число голосов в пользу Пошол начало расти.
Эт наверное от того, что нет того, кто был бы совсем святым или совсем бандитом. В каждом святом живет бандит и в каждом бондите живет святой. Вот и проявляются по очереди. То святой, то бандит. За собой замечаю, нет нет, да как попрёт оно!)))) И тут уж надо попробывать научится что то делать! И бывает не справляются!)))) А что делать...
tau*,
не переживай... пусть всё идёт, как идёт...
Прецедент создан...
Человек, "просто так", своих привязанностей и убеждений не меняет...
Для меня, вполне, естественно, что, услышав нечто близкое моему мировосприятию, я
"дорисовываю" озвучившего, в своём воображении... ну, хочется видеть человека, именно, таким...
У меня, сейчас, присутствуют некоторые сложности с восприятием...
Сложно осознавать - где своё понимание, а где собеседника...
Ещё сложнее осознать, "что" прекращаешь осознавать и в какой момент...
Осознание осознавания...
Надеюсь, что это явление - временное...
Опираюсь, в основном, на то мнение, которое составил о человеке прежде...
Соответственно, разочарование отсутствует... нормально сё...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)