Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
tanechka, Вы меня не совсем правильно поняли, ну да и ладно, и фих с ним, не напрягайтесь особо. Посылаю Вам воздушный поцелуй, правда не знаю как это выразить картинкой, ну, то есть смайликом...
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Леночка48, да-да, конешно -последний, это жэ ровно на столько жэ приятно как и "первый", похвальба эги не оставляет ни на минуту :)
tanechka, я думаю, их нужно расстрелять. Это мое, сугубо личное мнение. Тогда погибших пиписек объявят мученицами, а выживших - героинями. В их честь в Прибалтике будут называть улицы и площади, это по-европейски или прибалтийски. А патриарха переизберут
tanechka, спасибо за вашу доброту. Я прям и не знаю, как без этого разрешения дальше бы жил.
Я не силен в анатомии чехов, но мне почему-то кажется, что те чехи, которые не обделены природой и могут мыслить в прямом смысле этого слова, делают это с помощью органа, концентрирующего нервные клетки вблизи отверстия для приема пищи. Как не странно вам покажется, я это делаю так же, как и мои немногие чешские братья
Доктор Курпатов,
ну раз так, то я могу спать спокойно. :)
Только пару блинчиков с творогом, яблоками и малиной приму отверстием для приема пищи. Как раз свеженькие приготовила! :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)