Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хотя в этом кино чёрные копатели обычно молчат, серые предпочитают коллективную игру- "В собачки", в отличии от игр "В кошки мышки", где предполагается индивидуальный подход,- один на один, независимо от сюжетов кинематографа.
В смешении же стилей наблюдается коллективная индивидуальность, когда владение шашкой на голо ву напрямую зависит от мастерства обладателя
Добавлено спустя 4 часа 25 минут 55 секунд: brize,
Цитата:
Откапываем..........
он боится-
Доктор Курпатов[/b], писал
Цитата:
не спеши его откапывать. Вдруг у него там кинжал?
как только этот док клизму ставить не трусит, а вдруг там-
солитёр, ка-ак выскользнет, и захавает дока!
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Цитата:
ааа, я понял- док, младенцам токмо клизми ставит-, что вполне безопасно!
Из роддома- ак и признался!
Папортник, солитеров я не боюсь, они вполне съедобны, белок ползучий! Но что там солитер. В Туркестане гады поболее живут
brize, да пусть он сам определиться. Ежели что, я к нему в ансамбль могу. На балалайке сбряцаю так, что мало не покажется
Доктор Курпатов, большим гадам большую клизму в Туркистан. Надо же вам, окулистам линзы разного размера примерять- где поболее, а где и гулькин нос на сизый перец.
Цитата:
конечно воздержался, руки-то у тебя несвободны
устаревшие методы голосования не входят в моё воздержание от участия в массовом процессе принятия решений внутрипартийной системы хорового пения.
brize,
Цитата:
товарищ наш выступает видимо без ансамбля
нету мотива без коллектива?
И в поддержку темы, а то расфлудились здеся-
Молчание- знак согласия!
Добавлено спустя 51 секунду:
и всё это, конечно от- ума
Папортник, да вы, батенька, настоящий дзен-буддист. Я, знаете, по молодости тоже этим баловался. Но годы свое берут, пришлось завязать. Сейчас больше наблюдать предпочитаю. В разных местах, в разных позах, по-разному, короче
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)