Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

"Блаженны нищие духом"

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 348, 349, 350, 351, 352  След. 

| Еще
Автор Сообщение
SERGant
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

Mimla, давай!))
Жду ссылку!

19 09 2012, 00:48 URL сообщения
di
Активный участник
Темы: 34

Профиль ЛС

А что значит надпись "Блаженны нищие духом"?
Впрочем какая разница..

19 09 2012, 00:54 URL сообщения
Mimla
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

di, это код такой. свои знают, а чужие пугаются надписи и не заходят. вот ты свой оказался потому, что надпись тебя впустила. Прекрасно

Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
SERGant,
Цитата:
Если бы она побыла там чуть дольше, и догадалась бы включить воображение, фантазию, то мир проявился бы, и был бы именно таким, каким она себе его представила. Причем там достаточно небольшого импульса воображения, для того, чтобы кто то довел его до совершенства, полностью отвечающего твоему запросу.
Поэтому надо не разучиваться фантазировать..)))

класс! это каузальный мир, мир мысли. я читала об этом у Йогананды в "Автобиографии Йога". Юктешвар рассказывал об этом мире. только, я не думаю, что это окончательный пункт назначения. после этого мира, там дальше еще что-то есть - по-моему Единение с Творцом.

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Созерцатель,
Цитата:
Божественная нить
От божественной искры, или монады (monad), "вниз" спускается энергетическая нить. Она сияющего ярко-белого цвета и называется божественной нитью. Божественная нить (или канал) соединяет божественную искру с высшей душой, и высшую душу - с воплощённой душой.

это наверное про нее

Ибо отходит человек в вечный дом свой, и готовы окружить его по улице плакальщицы; доколе не порвалась серебряная цепочка, и не разорвалась золотая повязка, и не разбился кувшин у источника, и не обрушилось колесо над колодезем. И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
Екклезиаст 12:6

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
SERGant, Причинные желания осуществляются лишь в восприятии. Почти достигшие освобождения существа, заключенные только в причинное тело, воспринимают всю вселенную в виде реализации слов - Идей Бога; они могут материализовать все, что угодно, в чистой мысли. Поэтому причинные существа считают наслаждения физическими ощущениями или астральные восторги грубыми, удушающими тонкую чувствительность души. Они изживают свои желания при помощи их немедленной материализации. Индивидуальность, прикрытая только тонкой оболочкой причинного тела, может создать проявления целых вселенных, как это делает Творец. Поскольку все творение состоит из ткани космического сна, душа, одетая в тончайший причинный покров, обладает гигантской силой постижения.

Душа по своей природе невидима; ее можно различить только по присутствию одного или нескольких ее тел. Самое наличие тела указывает на то, что его существование вызвано неудовлетворенными желаниями.

До тех пор, пока человеческая душа облечена в одну, две или три телесные оболочки, крепко запечатанные корою познания и желаний, она не в состоянии погрузиться в Океан Духа. Когда же плотное физическое вместилище разрушено молотом смерти, два другие покрова - астральный и причинный - все еще препятствуют душе сознательно соединиться с Вездесущим Светом. Когда же, при помощи мудрости достигнута свобода от желаний, ее сила разрушает два оставшихся сосуда. Тогда, наконец, крошечная душа человека погружается в Беспредельность; она становится единой с Безмерным Колебанием.

Добавлено спустя 20 секунд:
http://www.orlov-yoga.com/Yogananda/Aut43.htm

Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
Конг,
Цитата:
Сарказм. Без разницы

не, скорее ирония. вот описание сарказма.
Беспощадность, резкость изобличения — отличительная особенность сарказма. В отличие от иронии, в сарказме находит свое выражение высшая степень негодования, ненависть. Сарказм никогда не является характерным приёмом юмориста, который, выявляя смешное в действительности, изображает её всегда с известной долей симпатии и сочувствия.
а я во-первых не испытывала ни негодования ни ненависти, когда писала, а во вторых элемент симпатии присутствовал.

19 09 2012, 02:33 URL сообщения
solly
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Mimla,
Цитата:
если ты говоришь о христианской церкви (в том числе провославной), то там прихожанам "втюхивают" (извини, использую твое выражение) Бога, которого зовут Иисус Христос.

От Иисуса Христа религия взяла только имя. Бог это не имя и не форма, а качество и свойство. Иисус пришёл и сказал Бог- Любовь. Ветхозаветный бог- гневается, мстит, ревнует. Христос назвал его дьяволом.
Для поклоняющихся в духе и истине не нужно выбирать ни место для поклонения, ни имя, ни форму. Они поклоняются внутри себя, что способствует их поступкам. Религия зло и обман , что Христос во всё услышанье обличал.
Цитата:
если у человека душа не принимает какое-то имя или форму Бога, то ты можешь его убить, но он не примет веру, которую ты ему навязываешь.

Это фанатизм , а не вера. Фанатикам можно втюхивать всё что угодно, т. к. они слепцы.

Добавлено спустя 25 минут 44 секунды:
Николос,
Цитата:
То он призывает любить ближних своих, то домашние становятся врагами его.

Как у вас лично обстоят дела с вашими домашними?
Цитата:
Зачем же многие народы образ этого психически нездорового человека,

Иисус находился в теле человека еврейской национальности, но Он ни когда лицемерно не молился, как это делают дяденьки на предложенной вами картинке. Судя по их покачиванию они наверняка психически не здоровы.
Цитата:
Но когда апостол Павел, показал возможности этого учения, оно от объекта стало всеобщим эталоном духовности, навязываемый кнутом, огнём и подкупом.

Не путайте религию и учение Иисуса Христа.

19 09 2012, 06:05 URL сообщения
Дракула
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
если вы это ученый, проводящий эксперимент, то вы понимаете, что управляете вы инициируя воздействие.
Я обратил общее внимание на наличия единого закона для любого творца и его нарушение приводит к саморазрушению автора . Жизнь в законе , остальное узаконенная смерть .

19 09 2012, 07:43 URL сообщения
Конг
Активный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

к евреям, 2:15
Цитата:
и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены раб­с­т­ву­.

Цитата:

И избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.

То есть чтобы освободить людей, которые были рабами смерти, боялись ее и были повинны ей, то есть содержались в рабстве у нее, так как она не была еще уничтожена. Или, что древние люди жили в постоянном страхе, всегда ожидая, что они умрут, и при таком страхе они не могли чувствовать никакого удовольствия. На это и намекает апостол, сказав: через всю жизнь. Итак, были повинны рабству, то есть всегда трепетали смерти, как рабы жестокого господина, не наслаждаясь ничем радостным. Отсюда пойми, что кто боится смерти, тот не свободен и раб всего. И это - утешение для страдающих верующих, если ныне гонимые и заключаемые в узы приятнее и свободнее проводят жизнь, нежели древние, которые, казалось, роскошествовали, когда смерть имела силу. Те, потрясаемые страхом смерти, были рабами, а вы свободны от этого страха.
Лопухин А.П.

«От страха смерти… были подвержены рабству…«, т.е. переживали крайне мучительное состояние, находясь под всегдашним страхом смерти, являвшейся единственным господином людей.

http://bible.optina.ru/new:evr:02:15

19 09 2012, 12:47 URL сообщения
Николос
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС
e-mail www

Mimla,

Цитата:
я вот все читаю ваши посты и пытаюсь поставить себя на ваше место

Не надо ставить себя на моё место, потому что на какое место вы себя не поставите: вы будете Mimla, а меня зовут Николос и этим всё сказано.

Цитата:
я также поняла

Да, ничего вы про меня не поняли, а вместо этого вначале поняли себя, а потом то, что поняли напялили на меня.

Ведь христианство не ставит себе целью понять или разобраться. А наоборот главным устремлением является навязать человеку систему ценностей с весьма примитивной позицией: хорошо и плохо.
Вот и мою позицию вы восприняли исключительно с позиций: хорошо и плохо. Дальше этого вы так и не пошли.

Цитата:
я уже поняла, что вы не приветствуете христианскую религию. это ясно и это ваше право. я также поняла, что вы не одобряете поведение Иисуса. это тоже ясно и тоже ваше право.

Да разве только на мою позицию вы напялили балахон своих оценок. Точно также вы ведёте себя и к иудаизму.
Ваши знания в иудаизме точно такие же как у Митрофанушки в географии: зачем нужна география, если есть извозчик.
А казалось бы уже одно то, что Иисус был евреем и проповедовал иудаизм уже одно это должно было вас заставить поинтересоваться основами иудаизма.
Но вы этого не сделали, отсюда я могу сказать, что образ Христа у вас надуманный и сделанный из мифов и догматов той же официальной церкви. То есть вы невежественны даже в основах, которые являются базисом вашей духовности.

Цитата:
не знаю, как можно "втюхивать" Яхве если это просто слово, даже не известно правильно ли произношение букв, записанных в книге. Есть конечно люди, которые утверждают, что имя Бога и сам Бог это одно и то же, но я так не думаю.

Для Иисуса Христа, как для религиозного еврея никогда не существовало и не могло существовать «Яхве».

Извини меня Mimla, но какой же надо быть безграмотной, чтобы не знать, что для любого еврея существует четырёхзначное имя Б-га, которое он никогда и ни каких обстаятельствах не прочтёт вслух.
А «Яхве» - это как раз и попытка произнести вслух, что само по себе является примером безграмотности, невежественности и хамством по отношению к духовным ценностям целого народа.

Ну ладно тебе наплевать на иудаизм, хотя это само по себе – это говорит об твоём уровне. Но ты ведь плюешь на память того кого ты называешь своим Учителем и который является для тебя источником света и доброты.
Я понимаю, что это не со зла, а просто по невежеству, безграмотности и неумению отделить миф от реальности. Но духовность это и есть раскрытия для человека Высшей Реальности.
А ты где? Да там где мифы и сказки, ублажающие твоё собственное эго.

19 09 2012, 15:18 URL сообщения
Конг
Активный участник

Профиль ЛС

Николос,
Вы бесценный человек для форума...
Если быть здесь еальным практиком, конечно, а не цепным псом, кидающимся на "бабаек"...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Николос,
Скажите и про меня тоже что-нибудь Прекрасно

19 09 2012, 15:23 URL сообщения
Созерцатель
Активный участник
Темы: 7
Профиль ЛС

Ортодоксальный иудаизм имеет точно такое же отношение к Моисею, как ортодоксальное христианство к Христу.
Свами Вивекананада

В то время, когда родился Будда, Индия остро нуждалась в духовном вожде, проповеднике. К тому моменту уже сложился сильный институт священства. Вы лучше поймете ситуацию, если вспомните древнюю историю евреев. Они имели два типа религиозных вождей: священников и пророков. Священники держали народ в невежестве и насаждали предрассудки в их умы. Методы поклонения, предписываемые священниками, были направлены на то, чтобы главенствовать над народом. По всему Ветхому Завету вы будете находить пророков, которые очищают предрассудки, насаждаемые священниками.

Начало борьбы между пророками и священниками было триумфом пророков и слабостью священников. Священники уверяли, что есть Бог, но приблизиться и познать Его можно только через них. Народ мог войти в святая святых только с разрешения священников. Люди должны были платить им, поклоняться им, отдавать в руки священников плоды своего труда. Через всю мировую историю проходит возрастающая захватническая тенденция священства, эта невероятная жажда власти, эта тигроподобная жажда, проявляющаяся как часть человеческой натуры. Священники главенствуют над вами, предписывают тысячи правил для вас, они дают указания на каждый ваш шаг. Они рассказывают вам сказки, чтобы утвердить свое право главенствовать. Если вы хотите чего-то достичь в этой жизни или отправиться на небеса после смерти, вы обязаны пройти через их руки. Для вас уже составлены все предписания обрядов и ритуалов. Все это делает вашу жизнь до крайности сложной и запутанной. Человек, опутанный предрассудками, приходит в такое состояние, что чем меньше он понимает, тем лучше себя чувствует! Пророки восстали против священников, их предрассудков и махинаций, но широкие массы народа до сих пор не прониклись этими аргументами, они все еще необразованны и придерживаются традиций.

Человек должен быть образованным. Сегодня рассуждают о демократии, о равенстве всех людей. Но как человек будет знать, что он равен со всеми. Ему нужно иметь крепкие мозги, чистый разум, свободный от пустых идей. Он должен освободиться от массы предрассудков и чистым разумом найти в глубине своего существа истинную суть. Тогда он узнает, что все совершенство, вся сила всегда пребывает внутри него, она не может быть дана ему другими. Как только человек осознает это, в тот же миг он станет свободным и достигнет равенства. И он сразу поймет, что каждый без исключения равен ему, и он никогда не применит физической или духовной силы, чтобы подчинить себе своего брата. Его тут же покинет мысль о том, что есть хотя бы один человек ниже достоинством, чем он сам. Только тогда можно говорить о равенстве, и не раньше.

Итак, как я уже говорил вам, среди евреев продолжалась борьба между священниками и пророками. Священники пытались монополизировать власть, знания и, таким образом, отнимали у народа возможность самостоятельно мыслить и стоять на своих собственных ногах. Учителя со временем сами превращались в рабов. Кульминацией этой борьбы явился триумф Иисуса из Назарета. Этот триумф и был историей христианства. Христос одержал, наконец, победу, уничтожив колдовство. Этот великий Пророк убил дракона священнического себялюбия, добыл из груды мусора жемчужину истины и отдал ее всему миру. Он показал, что каждый, кто хочет обладать ею, может абсолютно свободно сделать это и не ждать милости никакого священства и никаких священников.

19 09 2012, 15:35 URL сообщения
Сапиенс
Активный участник
Профиль ЛС

Николос
Цитата:
Вернёмся снова к теме Евангелие.
Дело не в том, какой Иисус хороший и плохой.
В общем, он простой обычный еврей...

Нет. Это не совсем так. Это только с точки зрения зашоренного "еврея", Иисус был евреем, потому-что он, якобы, был сыном Иосифа и его жены - Марии. Вот это и есть - поверхностный взгляд нацистского обывателя. Намного более правильным, было сказать: "Он простой обычный человек". Иисус -обычный человек; Будда - обычный человек; Лао-Цзы - обычный человек; Заратустра - обычный человек; Бодхидхарма - обычный человек..... Однако, в этой их простой обычности, и заключается вся их необычность, на общем фоне глупой посредственности. Если бы мир не был, до верху переполнен тупыми идиотами, такими, как "Николос", стремящимися быть необычными, то, кто бы сейчас помнил имена вышеперечисленных людей? Прекрасно

Цитата:
Ну ладно тебе наплевать на иудаизм, хотя это само по себе – это говорит об твоём уровне. Но ты ведь плюешь на память того кого ты называешь своим Учителем и который является для тебя источником света и доброты.

Последние слова Будды на смертном одре были обращены к его ученикам: "Будьте светом сами себе." То же самое говорил и Иисус ещё при жизни: "Истина - внутри каждого из вас."

19 09 2012, 15:38 URL сообщения
Николос
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

solly,

Цитата:
Как у вас лично обстоят дела с вашими домашними?

Полный порядок, потому что в отличии от твоего сияющего гуру, я всегда понимал, что основой жизни любого человека является семья. В иудаизме семья тоже обозначается, как основа жизни.

В православии я так понимаю нет такого бережного отношения к семьи, иначе чем объяснить тот факт, что сегодня на территории России беспризорных детей больше, чем после войны.

Цитата:
Иисус находился в теле человека еврейской национальности, но Он ни когда лицемерно не молился, как это делают дяденьки на предложенной вами картинке. Судя по их покачиванию они наверняка психически не здоровы.

Молится лицимерно человек или искренне - это решать исключительно Б-гу, потому что молитвы предназначены исключительно для Него. Я понимаю тебе наплевать на уважение к Божественному Имени, и поэтому ты пытаешься судачить о том, что тебя не касается.

Цитата:
Судя по их покачиванию они наверняка психически не здоровы.

Ну да я понимаю ты настолько сведуща в психиатрии, что можешь по покачиванию тела человека во время молитвы определить его психическое состояние. А впрочем посмотри вот этот фильм. может быть границы твоего невежества станут не много уже (кстати действие ролика, начинается в одной из иерусалимских ешив, где ребята поздравляют своих друзей с еврейским Новым годом):

19 09 2012, 15:43 URL сообщения
golos2011
Активный участник
Профиль ЛС

Дракула,
Цитата:
Я обратил общее внимание на наличия единого закона для любого творца и его нарушение приводит к саморазрушению автора . Жизнь в законе , остальное узаконенная смерть .

Твой закон - закон причин и следствий ФИЗИЧЕСКОГО мира, а НРАВСТВЕННЫЙ закон Веры имеет иные причинно - следственные связи.
Эти два закона в человеке и за человека и ведут борьбу.
Человеческий облик проявляется через подчинение физических страстей и желаний нравственным нормам.
Человекоподобный облик проявляется через власть физических желаний и страстей.

Борьба идет в человеке - что кому подчиняется: животная суть человеку, или человек животной сути.

Творец проявляется через нравственный закон, этому закону подчинены и причинно-следственные связи судьбы, хочет их выполнять человек или нет. Эти законы называют - кармой.
Отрицая нравственный закон и её носителя - Веру, атеисты отрицают человека в себе.

Буддисты, не имея опору на Бога (у них бог-просветленный - человек, достигший ля, ля, ля), опираются на достижения сансары - выхода из круга перерождений, так же отрицают необходимость нравственности для достижения сансары, и это естественно, потому как равнодушие к жизни (смерь при жизни) не нуждается в нравственных законах.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Николос, Тебе не нравится, что solly не проявляет уважение к верующим евреям?
Она отзеркалила твоё неуважение к верующим Православным.
Ты всегда меряешся (п....) как маленький.

19 09 2012, 15:50 URL сообщения
Конг
Активный участник

Профиль ЛС

Самьютта Никая
Маллика Сутра
Mallikāsutta

Цитата:
Tena kho pana samayena rājā pasenadi kosalo mallikāya deviyā saddhiṃ uparipāsādavaragato hoti. Atha kho rājā pasenadi kosalo mallikaṃ deviṃ etadavoca: "atthi nu kho te mallike ko cañño attanā piyataro?"ti.

В то время царь Пасенади Косала с царицей Малликой находились на верхнем этаже дворца. И там царь Пасенади Косала так обратился к царице Маллике:

– Малика, есть ли для тебя кто-либо дороже, чем ты сама?

"Natthi kho me mahārāja ko cañño attanā piyataro. Tuyhaṃ pana mahārāja atthañño koci attanā piyataro?"ti. "Mayhampi kho mallike natthañño koci attanā piyataro"ti.

– Нет, Ваше Величество. Для меня нет никого дороже, чем я сама. А для Вас, Ваше Величество, есть ли кто-либо дороже, чем Вы сами?

– И для меня, Маллика, нет никого дороже, чем я сам.

Atha kho rājā pasenadi kosalo pāsādā orohitvā yena bhagavā tenupasaṅkami. Upasaṅkamitvā bhagavantaṃ abhivādetvā ekamantaṃ nisīdi. Ekamantaṃ nisinno kho rājā pasenadi kosalo bhagavantaṃ etadavoca: idhāhaṃ bhante mallikāya deviyā saddhiṃ uparipāsādavaragato mallikaṃ deviṃ etadavocaṃ: "atthi nu kho te mallike ko cañño attanā piyataro?"ti. Evaṃ vutte bhante mallikādevī maṃ etadavoca: "natthi kho me mahārāja ko cañño attanā piyataro. Tuyhaṃ pana mahārāja atthañño koci attanā piyataro?"ti. Evaṃ vuttāhaṃ bhante mallikaṃ deviṃ etadavocaṃ. "Mayhampi kho mallike natthañño koci attanā piyataro"ti.

Тогда царь Пасенади Косала, покинув дворец, отправился к Самому Почитаемому. Придя к Самому Почитаемому, он почтительно поклонился ему и сел рядом. Сев рядом, царь Пасенади Косала так обратился к Самому Почитаемому:

– Только что, Преподобный Учитель, я вместе с царицей Малликой находился на верхнем этаже дворца, и там я сказал царице Маллике: "Малика, есть ли для тебя кто-либо дороже, чем ты сама?" Когда я сказал так, царица Малика так ответила мне: "Нет, Ваше Величество. Для меня нет никого дороже, чем я сама. А для Вас, Ваше Величество, есть кто-либо дороже, чем Вы сами?" На это, Преподобный Учитель, я так ответил царице Маллике: "И для меня, Маллика, нет никого дороже, чем я сам".

Atha kho bhagavā etamatthaṃ viditvā tāyaṃ velāyaṃ imaṃ gāthaṃ abhāsi:

"Sabbā disā anuparigamma cetasā
Nevajjhagā piyataramattanā kvaci,
Evaṃ piyo puthu attā paresaṃ
Tasmā na hiṃse paraṃ attakāmo"ti.

Тогда, понимая смысл этого, Самый Почитаемый произнёс по этому поводу следующий стих:

В каких бы направлениях ни искал умом,
Не найдёшь никого, кто был бы тебе дороже тебя самого.
Так и другие: сильнее всего любят самих себя.
Поэтому, если любишь себя, не вреди другим.

http://probud.narod.ru/sutra/SN1-119.html

19 09 2012, 16:03 URL сообщения
Созерцатель
Активный участник
Темы: 7
Профиль ЛС

golos2011,
А ты все меришься с буддистами Насмешил

19 09 2012, 16:05 URL сообщения
Николос
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Созерцатель, смотри я на тебя и понимаю глупость и невежество человеческое действительно бесконечны.
Мозги твои ну полностью оторваны от реальности.

В отличии от христианства в иудаизме всегда был и есть свободный диспут между различными мудрецами и их школами. Более того в течение 3 тысяч лет это документировалось.
Христианство если и победило, то в среде языческих народов. Для евреев он и сейчас не совсем психически здоровый еврей из Галилеи.

Цитата:
Христос одержал, наконец, победу, уничтожив колдовство. Этот великий Пророк убил дракона священнического себялюбия, добыл из груды мусора жемчужину истины и отдал ее всему миру.

В общем полный бред, для священников Иерусалима он был очередным лже Мессией, которые время от времени появлялись в окрестностях Святого Города. Так что был и не стало, все об этом и забыли.

Просто церковь христианская не могла вытерпеть того факта, что Христос был евреем, соблюдавшем законы иудаизма. И поэтому калённым железом и огнём уничтожало евреев, видимо из великого милосердия и любви к ближнему, согласно заповедям своего еврейского гуру, которого сделало своим богом.

А ведь он как-будто им говорил: что не разрушать пришёл я еврейские законы, а утверждать. А адепты этого бога как всегда чего-то не поняли, чего-то перепутали и сделали всё наоборот: стали стирать с лица земли, то что собирался утверждать их божественный гуру.

19 09 2012, 16:07 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100