Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Любая реальность – это интервал, включающий в себя СЕМЬ ступенек. Или семь измерений.
Мы находимся на третьей ступеньки, с проекцией во второе измерение. Самым комфортным является четвертая ступенька или измерение, с проекцией в пятую. Хотя, мы в перевернутом Мире, и уж если говорить истинно, то верхнее измерение – это один, а мы находимся на пятом.
В любом случае – четвертое – ЭТО ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА!
Возвращаемся к Еве и Адаму.
Адам тоже здесь! И они это тоже знали. Ему досталось не меньше! Но, они предполагали, что мы тут должны родить бога и так старались помешать нашей встречи, но что могут ЛОПУХИ? НИЧЕГО!
Индюк тоже думал, да в СУП попал!
Бога конечно, никто рожать не собирается! В их понимании бог – этот тот кто контролирует и управляет реальностью. Судят по себе! Свет- ЭТО ОТ СЕБЯ! Какой же это свет, если ему будет нужно направлять энергию на себя? Это дыра – причем черная.
Суть СВЕТА – отдать, а не взять.
R.I.P., куда ж я уйду?
Я б может и хотела бы все бросить и залезть под одеяло, но Ева и Мир - это одно! И мне от вас никуда не деться, так же как и вам от меня. Будем учиться УЖИВАТЬСЯ ВМЕСТЕ!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Батько, а может она хочет чтобы они думали так?
Может у неё есть тайный план, известный только ей?
ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!
Добавлено спустя 50 минут 56 секунд:
Теперь о змее.
Посмотрите на траекторию движения змеи. Она движется волнообразно. Именно это присуще вибрации.
Кто такой Люцифер – «несущий свет». Если ты Свет, источник энергии всегда в тебе. Свет движется по прямой, ему не требуются волнообразные движения и колебания. Это присуще только здесь, в перевернутом Мире.
Искусственный способ генерации энергии – заставить энергию двигаться по определенным траекториям.
Великий предел – это круг! Реальность замкнутая, в определенных границах. Круг – 360 градусов.
Сворачиваем его в два равносторонних треугольника. Каждый имеет угол по 60 градусов. 666 – основа треугольника или троицы. 33- магическое число масонов. Два треугольника.
Две пирамиды – звезда Давида или Мер-ка-ба. Искусственный способ получения энергии.
Вращая их в противоположных направлениях – имеем противоположно заряженные частицы. Создающие искусственный свет.
Торсионные поля, воздействие на сознание, использование приборов, транслирующих на Мир определенного характера частоты. Цитата - Психологической значимости вибрации и движению мышц в живых организмах уделял особое внимание выдающийся русский физиолог И. М. Сеченов. Он утверждал, что «все внешние проявления мозговой деятельности могут быть сведены на мышечное движение»[1]. Наблюдая за поведением различных животных выдающийся австрийский учёный, основоположник этологии Конрад Лоренц установил зависимость между уровнем агрессивности животного и интенсивностью его движений или вибраций[2]. Определить характеристики психофизиологического состояния и эмоций человека можно с помощью виброизображения[3].
Рассмотрим это позже!
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Этот Мир - это споршная геометрия. Она используется и при построении зданий, с целью использования определенного воздействия на сознание людей.
Батько, а может она хочет чтобы они думали так?
Может у неё есть тайный план, известный только ей?
ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!
Давече с корешами гостил в Стрипклубе.
Так там усё эти "тайные доктрины", РЕАЛИЗУЮТСЯ................по ПОЛНОЙ !!!!
Заметь, без теории "Относительности".
Цитата:
Посмотрите на траекторию движения змеи
И шо ?
Выполняемый ею танец Живота................идентичен по движениям.
Хорошо, реальность это проекция света души.
Но все равно не понятно как идет взаимодействие разных душ и кто что в итоге прорисовывает.
Я воспринимаю это так. Каждая душа воплощаясь здесь имеет некоторую миссию, которая склонна притягивать других людей, чтобы пройти тут необходимую школу и получить опыт. Таким же способом притягиваются обстоятельства. Но ведь это только притяжение, а не сама реальность. Реальность рисуется только в процессе творчества. Но ведь не все что есть - творчество. Есть куча рутины, да и другие хотят рисовать свою реальность.
Нет реальность рисуется в процессе складывающихся обстоятельств.
Но, каждый способен рисовать свою собственную жизнь! Кто-то рисует её в масштабе Вселенной, а кто-то в масштабе своего восприятия, желаний и реализации.
Рутина - ну, тут Мир шиворот-на выворот. Вот и приходиться РАБОТАТЬ! От слова РАБ!
Реальность могла сложиться совсем инаяче. Вспомните 70 годы. Энергетика Мира, была совсем другой. Посмотрите фильмы тех лет 70-80 годов, там светящиеся лица и совсем другой фон.
Что изменилось, как за 20 лет - ТАК УПАЛ МИР?
Есть кое-что!
Наместники получили здесь технику вхождения в сознание и управление людьми. Не зря они все торчали в Тибете.
И НАМУТАВЕРТИЛИ ТУТ ПО САМОЕ НИХОЧУ!
Все могло быть иначе!
КТО ВИНОВАТ?
Непременно вытащу его за хвост и покажу.
Впереди еще много тайн!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Батько,
Цитата:
Не надо ля-ля.
Еву Творец создал из ребра Адамова.
Согласно Анатомии Тела Человека, единствееная кость, не имеющая МОЗГОВОЙ Ткани !!!!!!!!!!!!!
Ля-ля ни ля-ля, а МИР ИДЕТ КАК ХВОСТ ЗА ЕВОЙ!
А, не за богам и, люциферами ангелочками и прочей мозговой тканью!
Да, и Я так вам всем нарежу!
Я СЕЙЧАС СИЛЬНА, КАК НИКОГДА!
Учтите!
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Да, и еще Батько, вы въедьте в один момент!
вся ваша мозговая ткань - набор алгоритмов. ФОТОАЛЬБОМ! для хранения памяти - НЕ БОЛЕЕ!
Сознание в СЕРДЦЕ!
ВАС РАЗВЕЛИ НА МЯКИНЕ, подсунув вам куклу!
Чтобы позже поставить раком!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Игрушка, которую вы получили - ЛОВУШКА!
И вы попались!
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Думаете, почему они убирают всех с открытым Сердцем с этого плана?
Через аварии, черз прямое воздействие на окружающих людей?
Да, потому что НЕ МОГУТ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ на сознание тех в КОМ ЕСТЬ ДУША!
Посмотрите как они убирали Евдокимова, Цоя, Высоцкий вообще 15 минут был мерт, а после этого продолжил жить еще год!
Все их потуги - это воздействие на сознание животных, в телах людей!
А, они решили, что получили инструмент! хи-хи!
КИШКА ТОНКА!
Не вы создали, и не вам разрушить!
Не тресните - от потуг!!!
А, вот теперь я РАЗВЛЕКУСЬ!
Поиграем!
Мадмазель, меня согласие дамы....................уже более пугает, чем радует.
Цитата:
Чтобы позже поставить раком!
Пасиба, теперя мне понятно, почему у меня вся попка в шрамах !!!!!
Даже знаете, как то на Душе, сорь в "сердце", стало спокойнее.
Возможно это и есть "просветление" ???
Цитата:
Игрушка, которую вы получили - ЛОВУШКА!
И де она ??
Цитата:
А, вот теперь я РАЗВЛЕКУСЬ!
Поиграем!
Легко !!! , "ролевая" игра назваца................."Сестра Милосердия".
Чур, я пасив.
Она тута!
А, вот чоб вы озознали, надо красиво разложить партейку -"Турецкий гамбит"!
Люблю все делать Изысканно!
Любое непревзойденное блюдо, требует приготовления!
И хорошего шеф-повара!
Сварим супчик!
Цитата:
Легко !!! , "ролевая" игра назваца................."Сестра Милосердия".
Чур, я пасив.
Ну, вот даже не дождавшись финала пасуете!
А. игра скорее называется - "возвращение Короны!"
Хотя у Солнца её сложно отобрать!
Корона - лучи, идущие ОТ СЕБЯ!
А. вы больше на ежиков похожи - с колючками.
Репьи, втыкающиеся - ПОТОМУ ЧТО ВАМ НАДО!
А, кайф закончился!
Нирвана с самадхи - остались где-то там!
Будем посмотреть, как станете бегать по клетке!
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
АЛИСА - ВЕРНУЛАСЬ!
И это совсем не похоже на сестру - милосердия!
Наместники получили здесь технику вхождения в сознание и управление людьми. Не зря они все торчали в Тибете.
И НАМУТАВЕРТИЛИ ТУТ ПО САМОЕ НИХОЧУ!
Все могло быть иначе!
КТО ВИНОВАТ?
Непременно вытащу его за хвост и покажу.
Впереди еще много тайн!
Торсионные поля - это как раз область второго измерения.
Понатыкали тут пирамидков и играют в богов!
Мысль это энергия. Любую мысль можно перевести в энергетическую состовляющую.
А имея структурку, способную генерировать определенную частоту, решили поуправлять сознанием Землян!
Погружая Мир в все более низкие частоты.
Зайки, ОЙ ВЫ У МЕНЯ ПОПЛЯШЕТЕ!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Батько, не напрягайтеесь! обеспечивающих УЖЕ пруд пруди, тока все ваше обеспечение раьотает на котах!
Причем, чеширских!
natali gor, непременно вытащу.
Только разложу компбинацию!
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
И я покажу ВСЕМ, какой на самом деле может быть скорость СВЕТА!
Просто - всему свое время!
Мысль это энергия. Любую мысль можно перевести в энергетическую состовляющую.
А имея структурку, способную генерировать определенную частоту, решили поуправлять сознанием Землян!
Погружая Мир в все более низкие частоты.
Зайки, ОЙ ВЫ У МЕНЯ ПОПЛЯШЕТЕ!
Итак, у нас есть настоящий дракон. Состоящий из трех голов. Люцифер – «учитель – мистик», у него есть свой учитель – считающий себя Сананаэлем, старшим сыном бога, членом божественного совета, исполняющим зло, назначаемое грешникам от Бога.
И есть их дружок Ариман.
Один взял на себя контроль за Евой, возможность быть поблизости и удерживать её в спячке. Другой был обязан транслировать «знания», нести «свет» в массы и создав миф о «просветление», затаскивать человеческие души на территорию подконтрольную их власти.
Третий – отвечал за ресурс, способный притянуть и удерживать всех в стремлении к «заниям».
Их логотипчик – трехглавый дракон вам всем хорошо знаком. Глазки поднимите наверх. Красненький символ сайтика на котором вы все торчите..
Но изюминка в другом!
Ничто не происходит без ведома создателя реальности.
Их миелофон, или техника вхождения в сознание были найдены ими не случайно!
Алиса, сама позволила им это сделать. Зачем?
Создатель реальности, ОТМЕННО СЫГРАЛ ЕВУ! Просто блестяще!
Дав возможность им создать паутину, по которой они и управляли реальностью. Дабы, проснувшись – по этой паутине пропустить высокочастотный Свет! Сразу убить двух зайцев! И кокон для своего пробуждения создать чужими руками и проснувшись, прочистить тут все сразу.
Одни махом!
А, кокон создателю нужен был ОГОГО какой. Не просто осознать себя тем, кто ты есть. Нужны обстоятельства, демонстрирующие уровень СИЛЫ И СПОСОБНОСТИ ПРОТИВОСТОЯТЬ! МАКСИМАЛЬНО СЛОЖНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА! И они были созданы!
Кто такой трехглавый змей? В них было прописано убеждение что он и ангелы – падшие!
Анальный гель они, а не ангелы!
Ангел – существо – не рожденное но созданное богом искусственно! У них нет душ!
Это программы, внедренные в тело!
ЭТО ЯЙЦО! Для вылупления цыпленка! Яйцо – оно живое или нет?
А, вот создатель реальности ОБСТАВИЛ ВСЕХ!
Прикинувшись милым созданием Евой, несущей безусловную любовь. Подставил себя САМ!
Сыграв с ними в шахматную партию «Турецкий гамбит», пожертвовал собой, чтобы потом ЗАБРАТЬ ВСЕ!
УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ В ШАХМАТЫ!!!!!
Вот вам Батько, и МЯКИНА НА КОТОРОЙ ВАС РАЗВЕЛИ!
ОБТЕКАЙТЕ!
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Перемещаюсь в реальную жизнь!
До момента Х осталось не долго.
Есть еще дела!
ВСЕМ ПОКА!
О , нет ! Имейте Человеческое Сердце , чуткое , глубокое , многострадальное ,прощающее сердце. Вывод ,скорее, таков ...Герои -Духи только часть Целостного человека ,так что ,победа не за Высшими игроками-антогонистами ,победа за человеческим сердцем ! У Христа есть Друг , Любовь , Невеста - Человек сердца , а не просто плотская жена ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)