Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Каждый из нас фантазирует о будущем.
Область фантазий различна, но чем ближе наши фантазии к настоящей ситуации, тем меньше мы принимаем фантазию за фантазию и называем её - желанием, прогнозом, расчетом.
Мои фантазии с детства о простых бытовых вещах, например: вот бы чулки в цветочек и разноцветные все носили бы, а то мне эти коричневые не нравятся - скучные - исполнялись, чему я очень удивлялась.
Родители записывали за нами, детьми, наши фантазии.
Не буду здесь про исполнение этих фантазий выкладывать, потому как это уже прошлое.
Будем прогнозировать будущее.
Мои предчувствия будущего:
Банковская система исчезнет, многие люди научатся обходиться без неё.
Значение семьи будет возвращено, потому как придет понимание того, что самое главное в жизни не счастье взрослого человека, а счастье ребёнка и спокойная старость.
Социальные службы не могут заменить семью.
Пишите свои предчувствия.
Кто знает какие из наших предчувствий будут реализованы ещё при нашей жизни?
Обычный,
Даже расчетов и прогнозов не делаешь, когда на что-либо решаешься?
редко делаю и обычно внутри себя всё оставляю сейчас, так как в настоящем живу. просто в моём сейчас случае я постоянно в разных састояниях нахожусь, за один день могу находиться в нескольких состояниях внутриних, это опасно если начну фантазировать. так что это необходимость в моих условиях, не фантазировать будущее.
я -из разряда "негативных" пророков
т.е тех- чьи высказанные пророчества не исполняются.
этим я нередко пользовался по жизни -чтобы избежать тех или иных неприятностей .
например, в институте я продумывал всевозможные способы провала на экзамене- и только потому они не сбывались.
но как только я "пускал на самотек" - они тут как тут.
и наоборот - постоянно сбывается то, о чем я только мельком, совершенно "незаинтересованно" подумал.
да- с негативным пророчеством есть продолжение: стоит мне сказать, что данное пророчество не сбудется поскольку я негативный пророк -оно сбывается.
я понимаю- все это читается как галиматья...
но именно поэтому все мои видения будущего негативные
Вот! Совсем забыла про эти негативы в своих пророчествах-фантазиях.
Когда, так же как ты помечтаю с чувством безнадеги, с чувством нереального, то обязательно сбудется, особенно именно в период учебы в строгановке.
А всякие фатазии про принца на белом коне, тоже в безнадеге фантазировала, случилось, только сначала свадьба, а потом муж именно на белом коне в очередную годовщину свадьбы появился.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Цитата:
я понимаю- все это читается как галиматья...
Какая галиматья?
Если я сама тоже обнаружив такую же закономерность, думая, что это происходит от моей трусливости, всегда фантазирую с уверенностю в нереальность.
Галиматья на фоне нынешних проповедей позитивных шаблонов успеха.
Получается так, что чем худшие варианты я придумаю(полностью вея в них)- тем меньше вероятности, что они сбудутся.
Т.е надо все время искренне верить в плохое -чтобы оно не случилось
Это, надо сказать, весьма своеобразное счастье
Это твоё своеобразное счастье тебя охраняет от провалов.
Вот я глобально пофантазировала однажды индеферентно так, с полным равнодушием, типа - где я, а где ЭТО.
Когда же это сбылось!
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: Обычный,
Цитата:
просто в моём сейчас случае я постоянно в разных састояниях нахожусь, за один день могу находиться в нескольких состояниях внутриних,
Мысль мгновенна, много времени не надо.
Значит ты перебираешь вариантов очень большое колличетво, и, наверное, не запоминаешь их.
А ведь какие-то из них и реализуются.
golos2011, но мне надоело бояться провалов, которых не случается, потому что я их боюсь
я что нанимался быть эдаким "атлантом"?
я сотни раз убеждал себя, что ничего не случится если я свалю от этой "добровольной обязанности" - нокаждый раз меня как щенка тыкали мордой -нет, сударь любезный- обязательно случится!и -бац!получай...
и так я уже научился (или привык?) что в любом случае -"хорошего не жди"
2013--2025 -- обострятся до предела отношения между тандемом Россия--Китай и Западом
2013-- -- все усиливающийся кризис в Европе , укрепление позиций Ислама , разгул Националистических банд , падение культурного уровня Европейцев
2013-- -- патриотическая эйфория в России , вынос тела Ленина из Мавзолея , давление Церкви на Власть с целью восстановления Монархии как Христианской законной государственной власти , призвание реального Наследника Дома Романовых на Царство в Россию , Великий Поместный собор РПЦ , Коронация Наследника Дома Романовых , РПЦ объявит , что икона Божьей Матери "Державная" исполнила свою миссию , сплочение Народа России вокруг Христианской законной власти , уход Путина
2012-- продолжение региональных изменений климата , сливающихся в глобальные изменения ; голод , нехватка воды в нескольких районах Африки ; угроза взрыва гигантской Йелоустонской кальдеры в США (возможно , искусственного)
2012-- рост числа апокалиптических сект во многих странах
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Надо также понимать , что в глазах Монархических домов Европы , -- обладающих именно реальной , а не номинальной Властью , -- нынешняя Российская власть -- это Наследники Узурпаторов и Голодранцев , захвативших Власть в России в 1917 году .
Сомневаюсь, что прекрасное....))
Изменения же, как правило, происходят не от хорошей жизни...))
Maytreya Bidhisattwa,
Цитата:
2013--2025 -- обострятся до предела отношения между тандемом Россия--Китай и Западом
Да уж, китайцы уже успели столько земли нашей отравить, пора и честь знать.
Цитата:
2013-- -- все усиливающийся кризис в Европе , укрепление позиций Ислама , разгул Националистических банд , падение культурного уровня Европейцев
Шаги в этом направлении уже есть, но.... будем посмотреть.
Цитата:
Надо также понимать , что в глазах Монархических домов Европы , -- обладающих именно реальной , а не номинальной Властью , -- нынешняя Российская власть -- это Наследники Узурпаторов и Голодранцев , захвативших Власть в России в 1917 году .
А почему нас это должно волновать?
Думать не запретишь.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: WE,
Цитата:
проще говоря от тюрьмы
охрана то целиком ложится на меня
Предполагала, что эту способность возлагаешь на ангела хранителя.
Это мне более всего и не понятно в мужчине....))
Хотеть свободы даже от себя самого? Ващеуж!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)