Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Видео практик цигуна (мои),практики развития серд.природы.
Видео практик цигуна (мои),практики развития серд.природы.
Всем привет))
Недавно по просьбе сына записал некоторые практики цигун(соответствуют 1му уровнюЧЮЦи Чженьдао),-на видео.
Размещаю-для тех,кто пока не может обучаться у инструктора(деньги,география,и т.д.)
Добавлю: работа цигун-практика с энергией,воспринимаемой сознанием,хоутяньци.Даосы считают эти методы "побочными".Для результата даже в оздоровлении- требуется много времени "нарабатывать поле силы".Ага.
Позже будут дополнительные разьяснения..Еще: хоутяньци "инертна и тяжела",одну практику выполнять от 30минут,-тогда есть эффект.Кроме усин,подготовок.
Итак:http://vk.com/video82626476_162869337 -"8 кусков парчи от Хэянцзя"
http://vk.com/video82626476_162869329-"8кусков парчи от Чженьдао"
http://vk.com/video82626476_162869191- "ян орбита МНК от ЧЮЦ"
http://vk.com/video82626476_162868901- "ЯНЦИ от ЧЮЦ,с нюансами-пилюля Чженьдао,в варианте-шоуданьтянь Хэянцзя"
http://vk.com/video82626476_162868508 -"столб от Чженьдао(если представить себя деревом,-то Большое Дерево от Чюц"
http://vk.com/video82626476_162863027- практика Усин(связь мать/сын)от Чженьдао
http://vk.com/video82626476_162868160- различные подготовительные практики с ци(энергией)
http://vk.com/video82626476_162864517- подпитка от солнца,луны....
http://vk.com/video82626476_162863860- работа с ци-"усиление поля"
http://vk.com/video82626476_162862854-работа с ци-"дыхание 5ти ворот"
.........Пишите и кратко спрашивайте)) Мой уровень цигун не высокий.И Я ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПРАКТИКОВАТЬ ЦИГУН И !!МОЖЕТ!!- прошу обращаться к инструкторам-школ-ЧЮЦ,Чженьдао,Улюпай,Хэян-цзя.
Мотив размещения видео-на благо всех существ,-конкретно в случае ВРЕМЕННОЙ невозможности обучаться у инструктора
Побочный эффект-"опускается внимание-опускается энергия"...успокоение,сознание в животе..Хорошо при бессоннице)) Далее-при длительной наработке этой практики-начинаете понимать большинство своих энерготрат(живот основной центр энергии),а значит -контролировать.В Чженьдао перед визуализацией шарика-"привлекают энергию космоса" ,визуализируют "закрытие даньтяня"...типа-налаживают связь меж точками4мя ...я особой пользы в этом не увидел.Хэянцзя-просто смотрят в область нижнего даньтяня.
На видео-обьясняю тот вариант столба,который нравится делать.От такого столба меня "гребет".В ЧЮЦ представляют себя бесконечным,огромным на всю вселенную деревом,снизу-идет вверх ци земли,сверху(крона дерева на вашей голове)-от кроны и вниз,-энергия неба.По сути энергопотоков- те же яйцы .Както был на тренировке традиции тайчи Чень,мне учитель показал их столб(на мой столб сказал,мол-силы не будет,а будет энергия)...Они стоят и в столбе с руками на нижнем даньтяне,и на верхнем(район сердца),-одинаково низко ,с выгнутой дугой спиной..Типа,-такой столб дает силу
Цитата:
//vk.com/video82626476_162863027- практика Усин(связь мать/сын)от Чженьдао
замечательная практики балланса ци ,много раз и удивительно,-меня выручала.Стоит наработать.Смотрите также видео у меня Вконтакте "целительные звуки"стоя и с движением тела.Делая целит.звуки как на видео,с движениями тела,-также стоит держать одновременно внимание на органе который озвучиваем.В Хэянцзя-усин-просто смотрят поочередно на органы.Без визуализаций.
Ещще.Практика цигун естесственно-работая с хоутяньци,понемногу загрязняет сердечные настройки(ваши связи в пространстве).Это надо учитывать.Это касается тех,кто не совмещает какуюлибо практику и житейское фунциклирование...а так же-не касается спортсменов..которые привыкли-уделять внимание физике,и в свое время-остальной жизни.
Не знаю,ребзя Еще вчера открывалось........
Не грамотен я в цифровых техно,-мож.перегрузили заходы на мою страницу?
Ага,У КОГО ССЫЛКИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ,-ПОПРОБУЙТЕ НАЙТИ МЕНЯ ВКОНТАКТЕ: Бодхи Ярик,41год,г.Киев,и оттеда смотреть видео
Добавлено спустя 37 секунд:
Цитата:
оттеда
оттель
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Цитата:
Разве Чженьдао не ложная "школа", созданная самозванцем мошенником В.Лищиной?
Когда я буду знать настоящий метод(а по утверждению Евы Вонг,-их несколько) "собирания эликсира",т.е.-восстановления изначальной ци,тогда я смогу оценить Виталия как "истинного даоса"
А пока:
1.Мощнее энергетически ,чем Виталий,я инструкторов цигун не встречал
2.В коллективном поле школы есть помощь участникам
3.Есть ученицы Виталия практикующие спонтанный цигун естесственного уровня
.....а то что другие 2заслуженные даосы"кричат/трубят на округу,-надо пристально мерять от своей мудрости.
...правда,как всегда,-посерединке
Я был на семинаре первого уровня Виталия Лищины .Это может быть полезным. Сидишь полчаса-час и собираешь дыханием и вниманием ци в нижний дяньтянь. Ну и динамический цигун . Все это полезно и известно из тысяч книг по цигуну.
Добавлено спустя 8 часов 9 минут 36 секунд:
концентрация и накопление ци в нижнем дяньтяне абсолютна необходима для любой практики. это должно быть основой.более крутые практики невозможны без этого очень простого действа. только при накопленной ци в дяньтяне выше среднего будут эффективны и орбита и медитации кундалини и метитации на верхние чакры,да и вообще себя по жизни будешь лучше чувствовать.это основа,фундамент.
Последователи школы даосской алхимии Улюпай на своем сайте как только не издеваются над Виталиком и его методами. В этом определенно что-то есть.
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 46 секунд: Бельцов Ярослав
Откуда вам ведомы техники школы Хэянцзя? Вы посещали их семинары? Если посещали, то поделитесь впечатлениями, а то улюпаевцы ругают и эту школу.
Учитываете ли вы при выполнении цигун влияние сторон света? Если учитываете, то как именно?
Я был на семинаре первого уровня Виталия Лищины .Это может быть полезным. Сидишь полчаса-час и собираешь дыханием и вниманием ци в нижний дяньтянь. Ну и динамический цигун . Все это полезно и известно из тысяч книг по цигуну.
Добавлено спустя 8 часов 9 минут 36 секунд:
концентрация и накопление ци в нижнем дяньтяне абсолютна необходима для любой практики. это должно быть основой.более крутые практики невозможны без этого очень простого действа. только при накопленной ци в дяньтяне выше среднего будут эффективны и орбита и медитации кундалини и метитации на верхние чакры,да и вообще себя по жизни будешь лучше чувствовать.это основа,фундамент
тут и добавить нечего
Цитата:
Последователи школы даосской алхимии Улюпай на своем сайте как только не издеваются над Виталиком и его методами. В этом определенно что-то есть.
что именно?кроме "ассурского отношения"(жизднь-вечное сражение) к другим?.......ну и Виталик,надо сказать,-в вопросах "о мастере",о дальнейшем развитии в Чженьдао,о том кто уже "проник в пилюлю,отделил иньци от янци",- весьма мутен .Однако,-плюсы есть-я написал в предыдущем посте.
Цитата:
Бельцов Ярослав
Откуда вам ведомы техники школы Хэянцзя? Вы посещали их семинары? Если посещали, то поделитесь впечатлениями, а то улюпаевцы ругают и эту школу.
Учитываете ли вы при выполнении цигун влияние сторон света? Если учитываете, то как именно?
Да,в начале февраля 2012года я был на семинаре лаоши Павла в Луцке Ожидал большего Хотя смысл посещения был.Узнал и новые версии "парчи",усин-а,янци(он у них назыв.шоуданьтиен)....а так же-их базовый метод "хулуньшенгун"-это основная фаза улюпаевского ЦЯШГ.(типа спонтанный цигун...,начинаешь проявлять тонкие движения ци-телом....от 20минут).Хоть,по моему мнению,-ЦЯШГ эффективнее.Быстро "выпадаешь"на изначальную воду..которая все и регулирует.
Ну,стиль у Павла конечно скользкий...видать такие его учителя китайцы.Думаю,да,-школа есть и они развиваются.На мой вопрос "а что дальше,восстановление изначальной,эликсир/зародыш,..?...ведь баллансовых практик у меня хватает..",-ответ Павла-изучайте китайский,приезжайте в Китай и становитесь личным учеником...Для меня это маловозможно.
Нет,для того цигун что я знаю,-стороны света по барабану
Добавлено спустя 44 минуты 32 секунды: Друзья! обращаюсь ко всем Просьба: нужно разместить мои видео практик цигун гденибудь(не Вконтакте,как я первоначально сделал),-так,-чтобы ВСЕ могли смотреть,пройдя по ссылке.На благо всех
У меня нет интернета и я только осваиваю эти технологии
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Да,по Хэян-цзя и Павлу/лаошизабыл добавить: такого чая и пуэра,которым он угощал нас на семинаре (он ведет бизнес по чаям среди китайцев),-я еще не пил.Это чтото невероятное.Китайский "небесный кокаин"
Бельцов Ярослав,
А у вас есть видео по хулуньшенгун и ЦЯШГ? Если есть просьба тоже выложить.
На рутрекере можете выложить все видео, оформив в качестве раздач, как это сделать там указано.
Бельцов Ярослав,
А у вас есть видео по хулуньшенгун и ЦЯШГ? Если есть просьба тоже выложить.
по ЦЯШГ- не выложу,-ибо это их условия("передают практику только нами подготовленные инструктора"...,и дальше пугания).Согласитесь-зачем мне конфликтовать с целой школой?А на мотиве сострадания и любви,сознавая ответственность,-трем людям я практику показал.В первом случае пришлось поделиться накопленными в ваджраяне заслугами...второй-мой сын...третяя-моя подруга.
Хулуньшенгун прост: становитесь и просто проявляете все тонкие "позывы"ци.Постепенно (от практики к практике)-углубляетесь.Видео хулуньшенгуна не снимал)).
Цитата:
На рутрекере можете выложить все видео, оформив в качестве раздач, как это сделать там указано
Хулуньшенгун прост: становитесь и просто проявляете все тонкие "позывы"ци
В таком случае в чем отличие от столба, если нет никаких специальных движений, хотя бы в начале практики?
А ЦЯШГ есть какие-то специальные движения для запуска прежденебесной ци?
по ЦЯШГ- не выложу,-ибо это их условия("передают практику только нами подготовленные инструктора"...,и дальше пугания).Согласитесь-зачем мне конфликтовать с целой школой?
Авы не задумывались почему запрещено массово посвящать в техники?Дело в том,что когда люди начинают их практиковать и очищатся от кармы,она не куда не изчезает.Она идет к человеку,который сделал посвящение.Поэтому чтобы публиковать такие вещи : Первое.Нужно иметь на это самому разрешение.Вы не мна рынке,чтобы раздавать это на право и на лево.И иметь высокий духовный уровень самому,чтобы уничтожать принятые загрязнения.Постоянно заниматься практикой.
Второе: Эти техники имеют силу ,когда соблюдается определенная передача и люди должны иметь заслуги,чтобы получить эти посвящения.Если хорошей кармы нет,тогда это беспосезно.
Третье: Я на опыте уже сам понял,что люди ценят то,что им как то дорого всетаки досталось.Либо это за пожертвование,либо нужно наработать часы практики,чтобы получить посвящение.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
НИ один подлинный мастер,не делает так посвящения.Это не имеет никакой силы.
На видео-обьясняю тот вариант столба,который нравится делать.От такого столба меня "гребет".В ЧЮЦ представляют себя бесконечным,огромным на всю вселенную деревом,снизу-идет вверх ци земли,сверху(крона дерева на вашей голове)-от кроны и вниз,-энергия неба.По сути энергопотоков- те же яйцы .Както был на тренировке традиции тайчи Чень,мне учитель показал их столб(на мой столб сказал,мол-силы не будет,а будет энергия)...Они стоят и в столбе с руками на нижнем даньтяне,и на верхнем(район сердца),-одинаково низко ,с выгнутой дугой спиной..Типа,-такой столб дает силу
Да. Это и есть, Ицюань, который у китайцев называется - "путь силы". Это очень хорошая методика: как для оздоровления тело-ума, так и для тех людей, которые занимаются единоборствами. Эта система - одна из множества техник медитации, которая позволяет очень быстро и эффективно "придти" к своей истинной сути. А, по сути говоря - это путь Тантры. Поздравляю Вас!
Нитьяананда,
Цитата:
Авы не задумывались почему запрещено массово посвящать в техники?
Потому-что для массовых бездарей, вот вроде Нитьяананды, эти техники совершенно бесполезны.
Авы не задумывались почему запрещено массово посвящать в техники?Дело в том,что когда люди начинают их практиковать и очищатся от кармы,она не куда не изчезает.Она идет к человеку,который сделал посвящение.Поэтому чтобы публиковать такие вещи : Первое.Нужно иметь на это самому разрешение.Вы не мна рынке,чтобы раздавать это на право и на лево.И иметь высокий духовный уровень самому,чтобы уничтожать принятые загрязнения.Постоянно заниматься практикой.
Второе: Эти техники имеют силу ,когда соблюдается определенная передача и люди должны иметь заслуги,чтобы получить эти посвящения.Если хорошей кармы нет,тогда это беспосезно.
Третье: Я на опыте уже сам понял,что люди ценят то,что им как то дорого всетаки досталось.Либо это за пожертвование,либо нужно наработать часы практики,чтобы получить посвящение.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
НИ один подлинный мастер,не делает так посвящения.Это не имеет никакой силы.
Нитьяананда,аууу! Все под контролем,не боись!Мои действия-продукт моего 12летнего опыта
-на рынке бесплатно ниче не раздают-твое сравнение не катит
-я сознаю,что до известной степени,люди обучающиеся по моему видео,-будут опираться на меня.Сам держу себя в тонусе.И до нормальной меры-готов принять энергетически,а больше-сердечной природойтех кто попросит...,ответить на вопросы.
-ниче из того,о чем снято видео,-нельзя назвать "опасными техниками"...хотя сдуру можно и блин...сами знаете
-и есть большая
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду: большая и главная польза и цель моя-то что люди могут попробовать сами...и,способных людей всегда больше чем нам кажется,-посему когото даже такой начальный цигун вдохновит НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ
-ДОРОГОЙ Нитьяананда,-за месяц или чуть больше-своего присутствия и помощи другим-на Лотосе,-список людей которым "полегчало"-Люксур,Лилу,чел.по фотке в ящике,а сейчас и Чеснок выкарабкивается..так что-смысел есть.
-у тебя слишком мало равностности по отношению "просветленные-непросветленные".Крийа-йога одним словом,низко
В таком случае в чем отличие от столба, если нет никаких специальных движений, хотя бы в начале практики?
А ЦЯШГ есть какие-то специальные движения для запуска прежденебесной ци?
10 08 2012, 09:50
Пропустил этот вопрос,сорри.
От столба-в "образе",т.сказать.В столбе вы настраиваетесь на ци неба и земли,в хулуньшенгун-на стремление проявления вашей ци в вашем теле.
Да,в ЦЯШГ есть,-тем и лучче легче проявиться этой прежденебесной...быстро на эту"чистую воду" выпадаешь
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)