Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дзен говорит, что истина не имеет ничего общего...
Дзен говорит, что истина не имеет ничего общего...
Дзен говорит, что истина не имеет ничего общего с властью, истина не имеет ничего общего с традицией, истина не имеет ничего общего с прошлым. Истина – это Ваше полное осознание. Вы должны прийти к этому.
Знание определенно, поиск личного знания очень, очень опасен. Никто не может его гарантировать. Если Вы спросите меня, могу ли я что-либо гарантировать, я скажу, что ничего не могу Вам гарантировать. Я могу гарантировать только опасность – это точно.
Я могу гарантировать Вам только длительное приключение с большой вероятностью сбиться с пути и не достигнуть цели. Но одно несомненно – сам поиск поможет Вам расти. Я могу гарантировать только рост. Будет опасность, будет жертва, каждый день Вы будете двигаться в неизвестное, непредсказуемое, и не будет ни карты, ни проводника. Да, будет миллион опасностей, и Вы можете сбиться с дороги и потеряться. Но это – единственный путь роста для человека.
Небезопасность – это единственный путь, чтобы расти. Смотреть в лицо опасности – единственная возможность расти. Принять вызов неизвестного – единственный способ, чтобы расти.
------
вот такое вычитал..
Добавлено спустя 59 секунд:
Это, кстати, про ПРИКЛЮЧЕНИЕ
- А кто это там так быстро промчалси?..
- Да это Alexandr Vagenleyter, который что-то может гарантировать, что-то не может...
- И что пряма ни разу не получилось реально гарантировать или нет?
- Да кому это надо?..
Alexandr Vagenleyter, чего привлекло , чем привлекло? Нравится грить загадками, ну тешьтесь.
Прикольные туманные заявы хорошив канеш в период зелёного юношества и синего тожа... Но всурьёз их воспринимать незачем.
тем не менее, когда есть множество, среди которого, есть близкие и твои неприятности, вроде бы здесь и решение твое, как кажется, но влияет оно на всех, без исключения, и еще без решения, но уже на решение влияет это влияние, а решать надо..
_ufo_, не загадки. и не тешусь. все просто, такие факты. У меня сейчас есть проблема, ее нужно решать. В общем много событий в одну точку свелось.
Цитата:
Дзен говорит, что истина не имеет ничего общего с властью, истина не имеет ничего общего с традицией, истина не имеет ничего общего с прошлым. Истина – это Ваше полное осознание. Вы должны прийти к этому.
Знание определенно, поиск личного знания очень, очень опасен. Никто не может его гарантировать. Если Вы спросите меня, могу ли я что-либо гарантировать, я скажу, что ничего не могу Вам гарантировать. Я могу гарантировать только опасность – это точно.
Я могу гарантировать Вам только длительное приключение с большой вероятностью сбиться с пути и не достигнуть цели. Но одно несомненно – сам поиск поможет Вам расти. Я могу гарантировать только рост. Будет опасность, будет жертва, каждый день Вы будете двигаться в неизвестное, непредсказуемое, и не будет ни карты, ни проводника. Да, будет миллион опасностей, и Вы можете сбиться с дороги и потеряться. Но это – единственный путь роста для человека.
Небезопасность – это единственный путь, чтобы расти. Смотреть в лицо опасности – единственная возможность расти. Принять вызов неизвестного – единственный способ, чтобы расти.
это вообще не мои слова, я их скопировал откуда вычитал и вставил на этот форум. когда читал про ариом вспомнил и вставил. Думаю напишу сюда, а кто откликнется, то откликнулся. Не более.. Но так хоть на форум опять забежал..
К слову, был бы WE рад. Тот бы к цветам зеленым и синим - желтый добавил..
Цитата:
"Хозяйка, пули свистели у нас над головой! Опасности - подстерегали на каждом шагу!"(с)...
в отпуск хочу.. в смысле человеческий. пули пол беды, они над головами. это решаемо..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)