Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
romario-1 . А почему вы считаете что муть . Мне кажется хорошая попытка показать устройство нашего мира . Автор ошибся явно со сроками апокалипсиса через 2-3 века , и сталина - повлияло время в которое он жил . Я думаю постепенно наступит золотой век - цивилизация развивается , что то похожее на то, что показано в фильме "гостья из будущего" . Золотой век продлится где то до 30 какого то века - судя по предсказаниям . Потом наступит апокалипсис прийдет плохой реформатор завоеватель - ставленник темных сил но не сталин , другой человек , как и предсказывали многие предсказатели и мировые религии . Потом прийдут светлые силы как предсказано в библии и изгонят плохих в энергетическом мире , а инопланетные цивилизации ставленников тьмы на земле - это и будет апокалипсис , может быть так .
гастат, Золотой век уже наступил давно, просто вы не в курсе.
Вся игра направлена на то что бы опять не вернутся в каменный век.
Так что присоединяйтесь к игре любыми доступными каналами, если выгорит то будете себя бить в грудь и кричать что я то же участвовал в победе.
Ну и как всегда в конце игры раздаются памятные кубки и призы, я прослежу что бы вас не обошли стороной.
Папортник, эээ, нэ спэши, дарагой.
Сначала нада приоритеты расставить. Вот ты с кем будишь? Не знаешь? Вот то-то же. Этт тебе не Любит-не любит играть. Это - диалектика жизни, панимаешь.
Папортник, Что то вы плохо дышите в сторону организованной группы,
смотрите горло не застудите. А подарки вам может вручить хоть Папа Римский,
вы же не знайте на чьей стороне он играет.
Игра за новую цивилизацию касается всех. Многие организации экологического гуманитарного и духовного направления учувствуют активно за улучшения условий жизни на планете. Если конечно вас хватает только на пивко у телика то это явно не для вас.
То,что вы не читаете-это понятно.А вообще уважаемые форумчане кто нибудь все таки знает могут ли души рода быть наставниками для человека?Как например в этой книгеhttp://www.e-reading.org.ua/book.php?book=58674 или это обязательно должны быть "ангелы хранители с крылышками".
гастат, Ангелы на самом деле без крылышков, это так образ для непосвященных, для поддержания эстетики и картинок старой игры. Души могут болтаться вокруг вас разные, но толковых обычно мало как и людей при жизни. Так что могут подсказать как правильно штаны одеть или что то в этом роде, а вот на духовный путь поставить это навряд ли. Попробую описать вам работу настоящего наставника: Найдите сырого человека с улицы и попытайтесь привить ему любовь допустим к буддизму. Что бы он понял цели этой религии и главное захотел изменится сам и пошел этим путём. Или начал свой поиск пути. Представляйте масштаб работы? А теперь представьте что то же самое нужно сделать когда человек вас не слышит и не видит и коснутся вы его можете только легким ветерком. По мимо этого вам нужно следить что бы ваш подопечный не двинул кони в результате несчастного случая , болезни, или собственной глупости иначе вся работа впустую. Потом нужно отогнать других духовных существ которые поют подопечному в ухо не то что нужно для достижения цели, и болтаются под ногами сбивая игру. И многое другое. Вот такая работа. Думаю понятно какого уровни должен быть наставник способный на такой фокус
romario-1, Просто давно думаю над этим вопросом.И кажется странно почему до сих пор нет единого мнения о том кто в течении жизни живет рядом с человеком.Вот нашел в интернете похожую информацию-подтверждающую теорию о душах наставниках.Там говорится,что бывают земные и небесные ангелы хранители.http://ra-atum.ru/node/107?page=0,4 Цитата "Ангелы-хранители бывают двух видов - земные и небесные.
Земные - это ваши умершие родственники и друзья. Не все, а лишь те, которые вас искренне любили при жизни. После смерти они также продолжают вас любить и помогают вам по мере возможности. Естественно, если вы при этом остаетесь таким же хорошим человеком, а если и меняетесь, то в лучшую сторону.
В редких случаях ангелом-хранителем вам могут назначить человека, который вас при жизни не любил.
Ангелы обладают разной силой. Иногда один ангел приносит человеку больше пользы, чем другому трое или даже пятеро.
Небесные ангелы-хранители даются Богом только избранным людям. Это большая награда, так как небесные ангелы несравненно могущественнее, чем души умерших людей. Все великие люди в истории человечества - цари, ученые, полководцы, музыканты, художники и т.д., все они добились таких успехов лишь благодаря покровительству Небес."
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)