Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Неужели ты думаешь,что твоя физиология отделена от психологии.
Если б это было так,проблема алкоголизма не существовала бы.
Нет, не думаю
Психоз и паранойя с утреца вызываются именно реакцией организма на эту химическую хрень, которую и производит сам организм.
Блин. Я так облажался.. Сегодня в ентом Атаке (так обзывают Ашан в Московской области) распродажа -50%. Дык я не поинтересовался Набрал продуктов на полмесяца как обычно, а пиво-то в два блин в ДВА раза дешевле!.. Поздно..
Представь что ты кушаешь лимон. Сравни с представлением о рюмке. Никакой разницы. Тренированный алкоголем организм заранее вбрасывает нейтрализующую алкоголь хрень в организм. Даже если ты еще и не начинал
Особенное понимание приходит когда человек поймает белочку и очень отчетливо понимает что будет дальше и без психушки не обойтись - вот тогда-то и приходит понимание
Если бы с белочкой приходило понимание,то у нас половина пьющего
населения давно стало бы трезвенниками.
К сожалению белочка несет только деградацию.
На самом деле понимание это не такая простая штука,
как кажется на первый взгляд.
Не так страшна белочка как ее рисуют. Вполне симпатишное и отзывчивое млекопитающее.
Белочка обычно появляется до необратимых физиологических изменений, которые именуют третьей стадией алкоголизма.
)))
Если бы ты не пил в первый день, то и во второй тоже не стал бы..
Опохмеляться тоже можна по-разному. Опохмелился до снятия смптомов - лег еще поспать - залез в джакузю - поел - погулял - как огурчик.
Добавлено спустя 29 минут 44 секунды:
Но можно поступить проще не опохмеляясь )))
Почистил желудок двухпальцевым методом - лег поспать - залез в джакузю - поел - попыхтел над женой - поел - погулял - теперь можно опохмеляться )))
Своим рассказом вы как подтверждаете,то о чем я здесь говорю.
Понимание - великая сила.
дак, тут по моему ничего другого и не придумаешь))) механизм очень похожий.
Цитата:
Понимание - великая сила.
это точно
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Цитата:
Лично мое мнение - это не похмеляться.
Если с утра начинаешь похмеляться,это верный признак дороги к пропасти.
я бы посоветовала попробовать переключится на что то более "высокое". Помедитировать например или пожертвовать свои желания Богу, попросить у Него в этом помощи. Физические запреты они мало что дают.. это только блок выходящей инфы и запугивать себя не лучший выход.
После недели запоя, не говоря уже о месяце - в желудке нечего чистить))). Все, что надо чистить - в крови и в голове. 3 дня надо чистить
Цитата:
лег поспать
Боюсь поспать организм разучился без алкоголя)))
Цитата:
поел
Тем более, не ранее чем через неделю))) Так что, не думаю, что у кого есть настоящий опыт, думают,что так все просто... А до джакузи вообще можно не добраться))
Жан-, ты прав просто одного ясного и четкого понимания достаточно, чтоб освободить себя не только от алкоголя, но и от любой зависимости.
И после, просто начать новую интересную жизнь, найти свои интересы, и всё, не понадобится тогда никакого мед. лечения.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)