Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
К освобождению от курения? Я тут пью как чайка, курю по пинку, да еще и страх наркотиков стал прибавляться - а вдруг и от этого не освобожусь.
Глупости все это. Глаза в другую сторону.
Есть свой кайф в курении и свой в не курении.
Я как-то однажды понял , что лучше не курить..
Начинаешь чувствовать запахи , нет усталости от отравы и пр..
3 дня ломки, месяц - два тянуло на сладкий дымок, ))
а потом все прошло
Сейчас уже 8 лет не курю, так что могу сказать, что бросил))
Так что волю особенно не напрягал...
kamarad, у ПPOXOЖЕГО, по всей видимости, не хватает осознанности, чтобы отказаться от курения.
Он даже пишет такую фигню:
Цитата:
Сигареты - это в большей степени вред для себя.
Это он так противопоставил мой бокал вина, против своего жутко невыносимого дыма, который не только убивает настроение окружающим некурящим, но и их здоровье и даже больше чем у курящих.
Сильная зависимость от привычек и просветление у меня никак в голове не увязывается
Вот смотрю я на тебя, ПPOXOЖИЙ, и вижу, что ты прав, когда говорил, что просветление человека не меняет абсолютно ...
а от себя добавлю, что просветление в жизни человека, лишь память о неком чуде, которое на столько не понятно, что не выразить словами
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)