Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
_ufo_, возможно, когда нибудь ты поймёшь различие между Настоящей Женщиной и Своим Парнем в останках юбки.
... но - сам, без меня. Лениво мне тебя просвещать. Я просто зафиксировала текущее состояние дел, отвечая судье di на вопрос:
"Кто он - настоящий _ufo_?"
Цитата:
и это говорит "настоящая женщина"...
tau*, откуда такое мещанское ханжество у девы явно не преклонных лет?
PS
Эх, сорванцы... когда же вы взрослеть будете, плин?
Bepa, каким ешо своим парнем? Настоящая женщина обязательно должна быть тупой и неадекватной психопаткой? Да твой ответ пришить некуды, сама с ним и нянькайси. Хорошо, что "настоящих" пока больше, хотя дело не в количестве, ну пока канеш... Наверное надо списывать на то, что одиночество делает с невротиками такую хрень, но это уж больше их личные проблемы. У развитого не может быть одиночества по определению, а не развитый должен, ну просто обязан вести себя скромнее в приличном обществе.
может, я и не настоящая женщина, и никого тут не вдохновляю, но с уфо так уже давно не разговариваю.
tau*, я далека от мысли впендюрить тебе идею того, что признаваемый уфо идеал женщины - сир и убог.
... лениво мне изображать Коперника и класть 40 лет жизни на создание De revolutionibus orbium coelestium о том, как тебе мурррчаще нарезать круги вокруг уфо... (9 месяцев, кста завтра будет. Помнишь ?)
"Настоящее" ещё одну темку открыло для того, чтобы поделиться совсем уже всем. Явно с катух слетела мадам, адекватности всё меньше.
Bepa, это твои куклы сиры и убоги, а настоящая бесконечна, поэтому ей не надо специально ничего изображать, привлекать к себе внимание, пороть всякую чушь и обсуждать все свои интимные подробности в общественных местах.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Bepa, я веду себя скромно, я не обсуждаю своё меню и свои прошлые любовные приключения на форуме. Именно поэтому имею право сказать о других как о совершенно распущенных и нескромных, кстати, довольно скромно и я даже не настаиваю на этом сильно. Скромность существует не абсоблютно во всём, но хотя бы в базовых вещах должна быть. Тем более форум то не бытовой и не кухонный.
настоящая бесконечна, поэтому ей не надо специально ничего изображать
_ufo_, я рада, что у тебя на уровне ментального понимания существует таки чуйка... на Настоящее.
Знаешь, в чём проблема? Ты пока не способен реально увидеть это Настоящее (как будто морок кто на тебя навёл... подсовывая тебе по жизни блестящие фантики от конфет, жалкие и убогие своей обыденностью и предсказуемостью)...
... или не хочешь. А дать по зубам некому.
PS
Цитата:
Hочь. Hа yлице стоят два человека.
-- Чемy вы yлыбаетесь? -- спpашивает один дpyгого.
-- Да вот, любyюсь Лyной.
-- Чем любyетесь?
-- Лyной, -- человек показывает на Лyнy пальцем, но его собеседник даже не поднимает головы.
-- Какой Лyной? -- спpашивает он.
-- Да вот же она, -- yдивляется человек, -- пpямо пеpед вами, желтая такая.
-- Желтая?! О Боже. Hадо комy-нибyдь pассказать.
Чеpез полчаса вокpyг человека собиpается толпа.
-- Учитель, pасскажи нам о Лyне, -- pобко пpосит делегат от толпы.
-- Какого лешего тyт pассказывать? -- гоpячится человек.-- Поднимите головы и все yвидите сами.
Кто-то, не отpывая от человека пpеданных глаз, тоpопливо пишет в своем блокноте: "Стоит лишь поднять головy -- и взоpy откpоется Лyна, желтый кpyг на фоне чеpного неба..."
-- Ты чего это пишешь? -- настоpоженно спpашивает человек.
-- Кто-то должен сохpанить yчение для потомков, а если не я, то кто?
-- Какое, к черту, yчение?! ПРОСТО ПОДЫМИ ГОЛОВУ!!!
"Поднять головy -- не сложно, а пpосто..." -- вновь начинает стpочить новоявленный евангелист, но человек бьет его снизy кyлаком в подбоpодок и пеpед глазами пишyщего мелькает желтое пятно.
-- Что это было, Учитель???
-- Лyна.
-- Боже, я yвидел Лyнy. Я yвидел Лyнy! Лyнy!!!
-- Он yвидел Лyнy, -- волнyется толпа и начинает водить вокpyг потиpающего подбоpодок лyновидца хоpовод. Человек, междy тем, машет на все это дело pyкой и yходит пpочь, любyясь полнолyнием.
Чеpез две тысячи лет кто-то читает лyнное евангелие и тяжело вздыхает: "А толкy-то, -- дyмает он. -- В те вpемена Учитель был pядом и всегда мог дать тебе по зyбам в нyжный момент. Hекотоpые, пpавда, yтвеpждают, что одной книги достаточно и что они собственными глазами видят Лyнy каждyю ночь, но комy можно веpить в наше вpемя?
А, может, и вообще -- сказки все это, вот чего я вам скажу...
Это не сказки и я верю, что ты, уфо, когда-нить всё же торкнешься по-настоящему Настоящим - живым, ярким, свободным от условностей, всемогущим, презирающим надуманные рамки ханжеской старины, открытым миру и любимым им.
tau*, я далека от мысли впендюрить тебе идею того, что признаваемый уфо идеал женщины - сир и убог.
Bepa,
какой у уфо идеал женщины - об этом знает только уфо, и не тебе об этом судить. не бери слишком много на свои хрупкие плечи "настоящей женщины", к коим, как я думаю, ты себя причисляешь
Цитата:
нарезать круги вокруг уфо...
хочешь знать, почему?
чувство вины мучает. я его премного обидела в своё время. недавно попросила прощения в личке. но он не ответил. значит, не простил.
какой у уфо идеал женщины - об этом знает только уфо, и не тебе об этом судить. не бери слишком много на свои хрупкие плечи "настоящей женщины", к коим, как я думаю, ты себя причисляешь
Дык и пишу, что сие мне лениво - знать в точности, судить, знать чтоб судить...
Он не корректен в отношении Экономики. Именно об этой стороне его многогранной виртуальной личнасти я и написала, отвечая на вопрос ТС - судьи di.
... а к Настоящим Женщинам я причисляю Экономику. Я благодарна господу за то, что способна не только ментально отметить, но и реально увидеть, как много мне ещё предстоит в этом направлении сделать и какой живой и настоящей я могу стать.
Цитата:
чувство вины мучает. я его премного обидела в своё время. недавно попросила прощения в личке. но он не ответил. значит, не простил.
tau*, понимаю. Знаю, как сильны бывают виртуальные электромагниты и как невиртуально больно, когда тот, кто тебе интересен в точности, тебя отвергает, не в силах простить реальной или надуманной обиды.
Завтра - 9 месяцев как твой ник пришёл в Мир этого форума. Поздравляю! Моё пожелание:
Пусть всё у вас разрешится самым лучшим для каждого образом !
Знаешь, в чём проблема? Ты пока не способен реально увидеть это Настоящее (как будто морок кто на тебя навёл... подсовывая тебе по жизни блестящие фантики от конфет, жалкие и убогие своей обыденностью и предсказуемостью)...
Никакой проблемы, именно ваши сопли и есть "фантики", это совершенно кокретно указуемо, буквально в каждой фразе, а общие слова никуда и не пришьёшь.
Bepa писал(а):
Это не сказки и я верю, что ты, уфо, когда-нить всё же торкнешься по-настоящему Настоящим
Смешная ты... я давно "торкнулся" гораздо сильнее, чем ты можешь себе предстваить. Именно поэтому и смешны твои наивные потуги. И хватит про Луну то... почти в каждой теме копируют кому не лень.
Угу... и если не "рефлектор", то "генератор", способный осознанно генерировать "рефлектора"... по желанию...
Посмотри, как _ufo_ "зеркалит", твои же, посты...
ДЧ ишо развевать и развивать... если не "разбивать" и "лепить" по-новой...
И хватит про Луну то... почти в каждой теме копируют кому не лень
_ufo_, в надежде что услышишь! Ну должен хоть когда-нить? По лбу же никто тя бить на постоянной основе не захочет - лень.
... сам, сам.
Цитата:
Смешная ты...
...
Именно поэтому и смешны твои наивные потуги
Привет песочнице ...
Цитата:
И хватит
_ufo_, действительно, хватит. Разговор глухого со слепым столь же бессмысленен. И уж тем более не мне подряжаться бить тебя по лбу. Вполне достаточно этого: http://ariom.ru/forum/p1699476.html#1699476
bystander, нежно тебя люблю, засланец Программы .
Ты знаешь.
Bepa, ты можешь себе внушить всё, что хочешь и не слышать ничего в ответ. Однако, факты - великая вещь. Ты тащишься от очевидного примитива и пытаешься его возвеличить. Считаешь себя заведомо выше кого-то и не замечаешь зеркал... Теперь хватаешься за неключевую часть и опять настаиваешь на своей ошибке. Вольному - воля. Хотя лучше всё же не не задирать носа, Луна тебе гораааздо актуальнее.
PS
Когда ты сможешь осознать глубину Экономики - я сочту за честь зеркалить тя утром, в обед и вечером. Без перерывов на поесть и оправитСО. А пока... сорьки, отражать очевидный примитив - скуШно это и неинтересно.
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Цитата:
Считаешь себя заведомо выше кого-то
Мне кажетя или же на самом деле без моего участия этой теме суждено почить в бозе, как и большинству аналогично вопрошающих?
Луна??? ЛУНА!!!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
... хотя - проверим.
Позволю себе откланяться для чистоты эксперимента.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)