Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста найти информацию (необходима для книги).
Суть состоит в следующем:
В Новом Завете Иисус часто говорит об ЕДИНСТВЕ всего сущего, как например:
…"истинно говорю вам : так как вы сделали одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне” Мтф.25.ст.40..
«Да будут все едино, как Ты, Отче, во мне, и я в тебе, так и они да будут в нас едино» (Иоан. 17, 21).
А как обстоят дела в других религиях, есть ли схожие утверждения (обязательно должны быть) об единстве сущного например в исламе, буддизме, индуизме, конфуцианстве, шаманизме, верований индейцев и т.д. Если вы знаете о подобных утверждениях, пожалуйста, напишите их, желательно со ссылкой на источник.
А других религий нет.
Есть сектантство и язычество, и что вы там хотите найти, кроме лжи нечего не будит.
По теме, Иоанн Креститель, говорил, 1. Матф.3:9 и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
И как целитель, могу поделиться своим опытом, к примеру, если реально кому то помог, то сразу чувствую облегчение и в своём теле, как бута себя полечил. Что подтверждает единство всего только ХОРОШЕГО И ДОБРОГО.
А других религий нет.
Есть сектантство и язычество, и что вы там хотите найти, кроме лжи нечего не будит.
Прошу прощения, я очень не хочу начинать в этой теме религиозные споры . Давайте не будем выяснять "как зовут Бога". Я просила поделиться информацией которая мне необходима для написания книги. Если не желаете помогать, пожалуйста, хотя бы не мешайте!
Ребята, пожалуйста, информация о присутствии темы ЕДИНСТВА СУЩЕГО во всех религиях и верованиях действительно очень нужна!
Прошу прощения, я очень не хочу начинать в этой теме религиозные споры . Давайте не будем выяснять "как зовут Бога". Я просила поделиться информацией которая мне необходима для написания книги. Если не желаете помогать, пожалуйста, хотя бы не мешайте!
Ребята, пожалуйста, информация о присутствии темы ЕДИНСТВА СУЩЕГО во всех религиях и верованиях действительно очень нужна!
И кто здесь спорит???
Вы что решили по стопам Блаватской пройти, так и она всю лож собрала.
Раз вы не понимаете сути верований, то вам задам, простой вопрос, который задают, действительно психическим больным, ВАС zuman СКОЛЬКО – МНОГО ИЛИ ВЫ ОДИН.
И если такая арифметика вас не затруднит, то ответ, должен получиться, что вы один, вот столько же религий. Ну, а если вас zuman больше, ну тогда все вопросы к психиатру.
К стати насчет единства, тобиш по теме, так вот zuman, во всех восточных лже учениях, ихнии божества создавали как демонов, так и злых духов, а в индии поклоняется на прямую то обезьянам, то бесам - драконам, которые и есть смерть и разделение.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)