Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
_ufo_, что же , продолжай сливаться дальше вместе с дерьмом. Своими сообщениями ты это только подтверждаешь . Мало кому конечно можно сравниться с размахом твоего пакостничества на просторах ариома. Ты напакостничал в тысячи раз больше меня и мне тебя совсем не жаль . Теперь ты будешь еще и как библейский вечный прощальник Иди побирайся эмоциями у других участников , а тебе за троллинг будут только МИНУСЫ В КАРМУ
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Модераторы , прошу флуд _ufo_ выделить из этой темы в отдельную с
Цитата:
его авторством
, так как он первый начал меня троллить. А всех форумчан прошу ставить _ufo_ минусы за его троллинг
Добавлено спустя 50 секунд: его авторством это не цитата а жирный шрифт
_ufo_, что же , продолжай сливаться дальше вместе с дерьмом. Своими сообщениями ты это только подтверждаешь .
Ага, точно. Напиши ещё что-нить дерьмовое - бум сливаться.
просветленный учитель писал(а):
Мало кому конечно можно сравниться с размахом твоего пакостничества на просторах ариома.
Точна, космическиме корабли там всё избороздили.
Ты напакостничал в тысячи раз больше меня и мне тебя совсем не жаль .
Да как жиж муне без твоей жалости то прожить? Ну неее, мы так не договаривались, о великий учитель...
Теперь ты будешь еще и как библейский вечный прощальник
Неее, я передумал. Чиво там ешо есть вечного в Библии то?
Иди побирайся эмоциями у других участников
Та мне своих девать некуды...
а тебе за троллинг будут только МИНУСЫ В КАРМУ
Ой, напугал так напугал...
так как он первый начал меня троллить.
Врёшь, ты первый ко мне обратился и затроллил мою жизнь.
это не цитата а жирный шрифт
Ага, это полотенце.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: просветленный учитель, чиво хочу, то и делаю када хочу, а ты всю жизь делаешь всё одинаково? Это такое списиальное "просветление"? Такой учитель, которого любая фраза так сильно троллит - это нечта. Прородолжай... Шрифт надо ешо покрупнее и пожирнее и поцветастее.
Затролен тяжёлой неволей...
_ufo_, вот тебе в помощь еще и подпевала Войтпоявился
Цитата:
Неудачный пост. По-детски глупый и злой.
Неуч ты, а не учитель.
Этот минус и слова в довесок - моя помощь тебе.
Обращайся запросто - всегда рад тебе помочь.
Добавлено спустя 38 секунд:
вы еще Натараджу позовите и все скопом навалитесь :)
БабайКо, а шо тя смущает в подпевалах? Или тебе их не хватает? Хотя - да, такой армии клонов больше ни у кого нету.
просветленный учитель, да, о Учитель, продолжай...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: БабайКо, сам попросил - сам поставил минус, удобно.
просветленный учитель, у меня нету таких примитивных децких проблем, давай чём-то другом, Учитель.
БабайКо, ешо как ходишь... один бы не начал меня тут цеплять, а спрятаться за клона, Бавина и Ко - эт ты мастер.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)