Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Злата., глупая. Я и не выдавал ни разу.
Оленю я ссылку на этот текст еще год назад кинул.
Ручью сразу сказал откуда ноги растут.
Че у тя еще чешется?
Ты скажи, не стесняйся!
AYA,
в огороде бузина, а в киеве дядька...причем тут тайна какая-то? все знают мое имя, я его сама сто лет назад и обнародовала..
ты все ищешь, об что тебе постукаться?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
не отмазывайся, салабон... Ручью он сказал..
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Sona,
считаю, что когда постишь чужое,нужно брать как минимум в кавычки))Только и всего. забыл ты имя или не забыл, но знаешь - не твое))
Злата., кста, "Хер вам, духовно продвинутые" - это маловато для текста. Ты должна знать смысл слов "текст" и "плагиат". В первои издании, кстати, было "Х.. вам духовно продвинутые" болше 10 лет назад )))
И носиться с авторством этого перла всё равно, что носиться с авторством "Сам дурак". Тебя ж никто за частое употребление этой не твоей фразы не обвиняет в плагиате.
AYA,
в огороде бузина, а в киеве дядька...причем тут тайна какая-то? все знают мое имя, я его сама сто лет назад и обнародовала..
ты все ищешь, об что тебе постукаться?
Да лааадно. То есть ты теперь когда к тебе обращаются Злата., бодренько так отвечаешь "Не Злата., а госпожа ..."
Ты реально не замечаешь как размахиваешь эксклюзивной инфой о паспортных именах обсуждаемых персонажей?
ПС помнится, ты была недовольна всплывшим ...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Злата.,
Цитата:
AYA, скушно это мусолить))) уволь..
увольняю. Если тебе это скушно, то фигли ты об этои пишешь? Опять никакой логики.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Sona,
Цитата:
AYA, а я подумала, что плагиат это про что-то в первом посте ))
ага. И ещё требование указать авторство к "Хер вам, духовно продвинутые"
Никто ж кроме Златы. не читал классику. Никто из тусящих об адваёте такой книжки не читал Имя автора не потрудился паспортное найтить.
Все чужое в кавычки сложно, большинство крылатых фраз авторские, однако, редко кто их вычитывает у самих авторов, если авторы вообще писали, чаще подхватываем из разговоров или средств массовой информации и да же не в курсе, что это именно авторский афоризм.
Да и правила цитирования не требуют выделения в кавычки любого чужого текста, как и нет правил русского языка по которым запрещается переосмысливать любую фразу и употреблять её в дальнейшем в собственном понимании как свою собственную.
Не действуй по прежним шаблонам, отбрось мысли о прошлом.
Не загадывай на будущее, хватит цепляться умом за фантазии.
Не хватайся за настоящее, покойся в безмятежности неба.
девы, поймите простое и не тяните кота за хвост: Ликераман или Рам Цзы- рояли не играет. В любом случае не Ди.
Конфиденциальность тут вообще не при делах. Нет объекта для обмусоливания. Это вы с голодухи..видимо))но об что почесать языки...
di,
Цитата:
Не хватайся за настоящее, покойся в безмятежности неба.
но покой в безмятежности неба не означает индульгенцию на плагиат
не мешай теплое с кислым))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)