Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Название: Йога. Шпагат и асаны
Год выпуска: 2012
Исполнитель: Влад Фадеев, Сергей Бадюк
Язык: русский
Жанр: обучающее видео
Продолжительность: 1 час 3 минуты
Размер: 752 MB
Влад Фадеев показывает подготовительные асаны к поперечному шпагату, нежную уддияна-бандху и высокие удары ногами. Влад Фадеев также затрагивает тему правильного питания.
Содержание:
1. Влад Фадеев и Сергей Бадюк - Как сесть в поперечный шпагат
2. Сергей Бадюк выполняет асаны йоги. Влад Фадеев рассказывает и показывает, как проводит занятий по йоге.
3. Интервью с Рави Кумаром Довлуру, в котором показываются его архивные материалы и обычное занятие по йоге.
hunter73, понятия не имею, разбираетесь ли вы сами в асанах, но за ту позу, что на первой картинке меня меня Айя крепко "ругала" )) и была права в том, почему так делать не полезно.
hunter73, понятия не имею, разбираетесь ли вы сами в асанах, но за ту позу, что на первой картинке меня меня Айя крепко "ругала" )) и была права в том, почему так делать не полезно.
Sona если можно - то более подробно почему так делать не полезно.
Спина изогнута не верно, согнулся не в том месте. Когда начинают, используют ремень, но держат спину прямой, в противном случае будет тянуться не так и там где надо и эффект от асаны другой.
ммм ... допишу, с чегой-то меня потянуло комментировать.
Перед тем, как заняться именно хатка йогой, пыталась делать упражнения по самоучителю по ушу. Там меньше требований к позам. Именно та, что на первой картинке провоцировала горловое кровохарканье. Когда стала заниматься с по Арьергарду и Бойко, кровохарканье прекратилось.
ммм ... допишу, с чегой-то меня потянуло комментировать.
Перед тем, как заняться именно хатка йогой, пыталась делать упражнения по самоучителю по ушу. Там меньше требований к позам. Именно та, что на первой картинке провоцировала горловое кровохарканье. Когда стала заниматься с по Арьергарду и Бойко, кровохарканье прекратилось.
Неужели из за неправильного исполнения - возможны такие нехорошие последствия ?
hunter73, нет, у меня вырождена слизистая дыхательных путей, а в бронхах что-то вроде выступающего сосуда, насколько понимаю, именно он и рвался, упражнение создавало напряжение там где не нужно. Изначально, это асана на растягивание ягодиц.
hunter73, нет, у меня вырождена слизистая дыхательных путей, а в бронхах что-то вроде выступающего сосуда, насколько понимаю, именно он и рвался, упражнение создавало напряжение там где не нужно. Изначально, это асана на растягивание ягодиц.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)