Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Марк Голдберг, Марк ,было бы Мастерством ,если бы ты заводил темы , как эту , к примеру , осознанно подставляя своего аватара , для возможности размышления и дискуссии других участников ...Наверняка ,на каком-то уровне или Уровне ,именно так и происходит ,только кто ты в этой игре -жертва или Мастер ?
Неосознан он и страдает. Виноватых ишет в окружающем мире. Нести ответственность за себя не умеет. Живёт мифологизированным прошлым. И так далее.
Делайте выводы, rasvet.
За кружечкой пива следует запой, после обрыва которого следует тяжелый отходняк. Абстиненция изводит, оголяет нервы и обостряет восприятие астральной шушары. Во рту чувство песка или волос (синдром Корсакова) и каждый пук в соседнем доме заставляет вздрагивать. Депрессия и ранимость обостряются невероятно. А там и делириум тременс стучится в двери.
WE, так это ты разместил цитаты из Револьвера, и заспрашивал зачем надо не как все.
Сам то замечаешь, что твое "как все" не по этой теме?
ты не усматриваешь связи между Марковскими "точками над i" и " я не такой как все"- в цитате?
Ты не видишь- что фраза "поверь- не всем"-с намеком на себя- это все то же, что в цитате и у Марка?
Как мне тебе помочь?
когда хотят человека пробить, могут написать что угодно, это вопрос культуры - воспитания, типа, привычки аргументировать собственное имхо. Под обзыванием может не быть ни чего, что бы хоть хоть как-то коррелировалось с обозванным объектом.
Марк Голдберг, У тебя така проблема - ты воспроизводишь некую юродивость коя по сути своей есть уродливость.
Уродливость жажды признания на фоне полного нежелания потрудиться над тем, чтобы себя признать.
Знаешь, бывают у человека очень сложные периоды. Иногда они на самом деле могут длиться годами.
Но если есть у человека некий стержень - он выдюжит всё.
Ибо - Господь не посылает испытаний человеку, что человек не может выдержать
В конце-концов - тебя не пытают раскалённым железом по яйцам.
Но ты не в состоянии выдержать даже простого испытания на твёрдость духа.
Ибо себя жалеющего себялюбия в тебе такая бездна, что ты просто сам себя парализовал и окуклился вокруг достижения признания во всякой вшивой виртуальности.
Ну, да ладно, дело твоё.
Хотелось бы узнать. почему вы считаете, что я тупой,хомячек, идиот, гондон.
Имейте смелость обосновать своё мнение.
Когда кто-то хочет от кого-то повышенного внимания и никак не получает его, то начинает оскорблять этот объект разными способами. (Что бы всё-таки привлечь к себе внимание, хоть таким способом).
Maytreya Bidhisattwa,
sashAx,
rasvet,
WE,
Батько,
Sona,
aho,
Спасибо за поддержку. Когда закончится моя депрессия, я вам отвечу. А пока любые мои слова будут наполнены пессимизмом. Увы.
Марк Голдберг, а мне ты всё равно нравишься, да хоть крокодилом бы назвали )) Потому что ты добрый, искренний и любознательный
Но blues, прав, ты немного заблудился в ненужностях, пора что-то менять, вот с депрессией прощайся и вперед...
Простите дорогие мои люди. Но если вы считаете, что я на Ариоме неуместен. Я приму ваше решение.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Я не смог создать в людях чувства товарищества и любви. Братства и любви к СССР.
На меня зря тратили время Учителя. Ничего не получилось. Простите. Как после этого не запить по настоящему?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)