Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Sona, просто уржался, повеселили на славу...
Я чё должен вчитываться в ваши косноязычные фразы, натянутые ассоциации и помнить всё это дольше пяти минут? Ну вы даёте, дохтур... Вот она - наглядная жертва прихологического подхода.
Да, народная мудрость существует, но отдельно от некоторого шизоидного склада личности.
Там что-то было , что я боюсь цензурных слов, а причём тут "вор"? У вас что-то украли? Я то тут причём? Народная мудрость гласит: не пойман не вор, не суди и не судим будешь... работа не волк... и т.д.
Sona писал(а):
Вы патологически боитесь некоторых цензурных слов, типа, употребление оных бросает тень на употребившего. Такое отношение частенько приключается у тех, кто не только сознательно поучаствовал в соответствующем, но и изрядно суеверен - невежевествен.
Вы вообще сплошная ходячая патология, постоянно пишите один бред, напраслину, дибильные диагнозы. И никак не можете понять, что вы мне никогда ничего своего уродского не сможете внушить, я совсем другой и смотрю на мир совсем по-другому, выберите себе другую мишень для своих шизоидных экспериментов или найдите тех, кому нравятся ваши глазные брёвна.
Я не ничего лишнего не запоминаю, сказали на той странице - перевернул и уржалси. А дохтур уже лечение назначил... лечитесь дохтур, сами, большая клизьма вам просто необходима - может спасёт от чрезмерной обособленности мышления...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Почему это должен помнить, что очевидно, ко мне не имеет никакого отношения. Может и "гоблинами" тестировать начнёте?
_ufo_, акстись, т.е. перечитай еще раз, там нет ни чего про лекарства, да еще от того, что официально считается неизлечимым.
Типа, тренируй внимательность, в любом возрасте полезно
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)