Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Voldimars, каким ещё "духовным развитием", чего ты несёшь? Ты не в контексте продолжаешь нести всякую чушь, общие, никому не нужные фразы. Впрочем, такова особенность всех твоих постов и тем.
Sona, я полностью доволен своим местом в социуме, уж чего меня абсолютно не волнует, так это все твои "социальные" проекции. И мне всегда хорошо, абсолютно и постоянно. Вот поэтому вашей кампашке и неймётся периодически - как это человек вас постоянно избегает и не участвует в ващих "животрепещущих" темах. Вот вы и высасываете из пальцев для меня всякие несуществующие для меня проблемы. Врёте про мою работу, семью... не на что большее у вас способностей не хватает, даже на то, чтобы хоть раз процитировать, что именно вас не устраивает в конкретной теме. Собираетесь в сторонке как собачья стая просто обобщённо полаять. Спасибо, дорогая, "помощь" очень ценна.
_ufo_, то, что я про вас пишу, иллюстрация аксиом - основ психологии. Вы непрерывно и последовательно недовольны многими темами и пользователями ресурса, о чем и пишете. Не бывает такого взгляда на мир у тех, у кого в реале за экраном хорошее, позитивное настроение, не то что стабильно приносящая удовольствие жизнь, как проживаемые события - обстоятельства, положение в социуме.
Отрицание очевидного, набившего оскомину вашего многотысячно раз высказанного недовольства само по себе диагноз крутого самообмана.
Иван Бавин, в том то и дело, что даже через клацание по клавиатуре проявляется состояние человека, его качество.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: _ufo_, это не общие фразы, это вполне предметная информация. Направленное на то, чтобы задуматься, что и как ты проявляешь через себя. Свою внутренную дисгармонию и конфликтность? Неспособность адаптироваться к социуму, с оттенками недопонимания мотивов других людей, не желания быть частью этого. Что внутри вас сидит такое, что мешает вам обходится без конфликтов и претензий к окружающему?
Sona, "недовольство" - это ваша личная обобщённая проекция. Раз человек не "сюсюкает", то значит "недоволен". Весьма примитивно с вашей стороны. А я наоборот очень даже "доволен", если нахожу чем поделиться. Мы разные, и все люди разные. А что касается "психологии", то я тоже много раз высказывался по поводу этой смешной "недонауки", сплошь погрязшей в личной проблематике "учёных". Аргументирование "аксимомами" оттуда - это всего лишь "иллюстрация" ваше зазомбированности другими ограниченными людьми.
Voldimars писал(а):
_ufo_, это не общие фразы, это вполне предметная информация. Направленное на то, чтобы задуматься, что и как ты проявляешь через себя. Свою внутренную дисгармонию и конфликтность? Неспособность адаптироваться к социуму, с оттенками недопонимания мотивов других людей, не желания быть частью этого. Что внутри вас сидит такое, что мешает вам обходится без конфликтов и претензий к окружающему?
Ещё несколько общих фраз ничего не добавляет. Вы вне контеста. У меня совсем нет никаких конфликтов, "претензий" и я всем доволен. А вот у тебя, ко мне, кажись, накопилось куча "претензий", вот и подумай, зачем они тебе?
Иван Бавин, вы лжёте, сэр. Лучше расскажите про свои судимости.
вы лжёте, сэр. Лучше расскажите про свои судимости.
_ufo_, о.... их много с твоей стороны, судишь меня и всех неугодных. В этом твоя и проблема. Кто не рискует, тот не имеет своих тем, не пьет шампанского, не сидит в тюрьме, а токо подсчитывает чужие ошибки и бабки.
_ufo_, у вас натурально серьезная ситуация с памятью, цитаты приводились ранее, целыми подборками, однако, тогда вы держали оборону "вырванным из контекста". Недонаук нет, есть неучи, кому проще объявить недоставшийся виноград зеленым.
Как и в реале (вор кричит - держи вора), вы указываете на чужое несовершенство по причине "незаметности" собственного.
Sona, причём тут "цитаты"? Молчаливое цитирование в одном месте и обощённая хула - в другом - это нечто? Вы просто тенденциозно понимаете мои слова, цитаты ничего не решат. Вы ещё весь форум раз -дцать процитируйте. А психологию я в своё время изучал очень плотно, выписывал профжурналы, так шо мне достался весь "виноград" сполна. Но вы продолжайте считать себя "психологически образованной".
По поводу "вора" - это вы про себя так самокритично?
Voldimars, Зачем врёшь на ровном месте? Где это я "всех тупыми называю"? Цитату, пожалуйста.
А минусы - это не показатель "конфликтов". Разные люди, разной неадекватности ставят минусы и чё? Я раньше тоже пытался ставить за мат, но уже давно никому не ставлю.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Смешно же сказать, что твой последний минус говорит о конфликте.
_ufo_, ой, давай уж без цитат, тут даже если эту тему почитать твои комментарии про тупых уже есть.
Минусы как раз показатель, это значит что ты что-то сказанул или был груб, или не понравился своим отношением. А значит твое нутро - конфликтное. Все просто.
Самые простые вещи являются самими лучшими фактами. Даже чакры смотреть не надо, чтобы понять что у тебя сила воли не притерта к социуму и болтыхается как флаг на ветру.
_ufo_, дурные привычки, писать обращения без указания адресата, потому и названы дурными, что приводят к дурным ситуациям на пустом месте.
Вы патологически боитесь некоторых цензурных слов, типа, употребление оных бросает тень на употребившего. Такое отношение частенько приключается у тех, кто не только сознательно поучаствовал в соответствующем, но и изрядно суеверен - невежевествен.
Цитаты при том, что у вас проблемы с памятью, не можете оперировать ранее полученной информацией, не запоминаете не привычные для вас ракурсы - мнения. Такое восприятие характерно для пожилых людей, они бывают лучше помнят стихи выученные в школе, чем недавний разговор.
_ufo_, но дело не в том что это есть. Дело в том что ты пытаешься себя оправдать и скрыть. Не знаю насколько ты себя обманываешь и думаешь что все хорошо. Но твоя жизнь напрямую зависит от людей. Если ты считаешь себя более умным, чем другие и конфликтный, твои возможности в развитии в социуме перекрываются. Остаешься на какой-то ступени, дальше которой не можешь идти.
Я предлагаю тебе осознать, что есть внутри тебя шероховатости, с которыми неплохо было бы поработать. Чтобы твои беседы на форуме были более содержательны, нежели "о опять кто-то чушь написал".
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: _ufo_, если твои сообщения разделить на мои и умножить на 2 минуса, то получиться 33 минуса. То есть условно можно сказать что степень твоей конфликтности в 3 раза выше.
Причем, заметь, я не отрицаю что бываю не прав. Мое сознание меняется и поведение. Это 2 минуса за 6 лет пребывания на форуме все таки.
Согласись, если ты был более мягкий характером, твоих минусов было бы значительно меньше.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)