Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitterписьмо Лотосу
Discord.Ariom

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Обращение к людям, ищущим просветления! Часть 2

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Прошол
Постоянный участник
Темы: 39
Профиль ЛС

Цитата:
Это замечательно! Но хочу все же спросить! Может ли так быть что человек ни о чем не думая, что есть противоестественным, простоит целый день на коленях, и так пусть каждый день!, потом всанет с них, хоть даже и из под иконы Иисусу, выходя пнет ногой, мешающего ему выйти бездомного, сядит в автомобиль, рванет, чуть не збивая женщину с ребенком, и так же не о чем не думая, поедет в сауну. А на следующий день, проснувшись с бодуна от пьянства и сексуальных излишеств, приедит под икону, бухнится на колени и ХЛОП, просветлеет???
И еще, если можно, спросить хочу, зачем картинки?

Демагогия. Что было бы да кабы.

Есть люди, которые кроме картинок, не чего смотреть не будут. Вы что здесь одни.
И потом образный ум, понимает гораздо лучше и быстрей, жаль что вам и это не поможет, наверно его ещё нет, а может спит.
Прощайте и вам проститься.

07 05 2012, 14:57 URL сообщения
SERGant
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

Я написал Вам в лику письмо.

07 05 2012, 15:03 URL сообщения
Nikita"
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Цитата:

А мне?! В шоке!

07 05 2012, 15:16 URL сообщения
Прошол
Постоянный участник
Темы: 39
Профиль ЛС

Цитата:

Я его удалил не читая.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Прочитал, но не чего не понял.

07 05 2012, 15:39 URL сообщения
SERGant
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Я его удалил не читая.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Прочитал, но не чего не понял.

))))))))))))))))))))))))))))))))я в умилении!))) Ладно, друг, все будет хорошо. Извини если я вдруг чем то тебя вызвал на отрицательные эмоции. Я не имел такой цели.

07 05 2012, 16:08 URL сообщения
Nikita"
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Я его удалил не читая.

Офигеть!

Муу-ха-хаа!!!

SERGant, говорила надо было мне написать, не послушал Отчитать тебя Еэеэее-еееееэее

07 05 2012, 16:14 URL сообщения
SERGant
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
SERGant, говорила надо было мне написать, не послушал

Но заметь, он всё же прочитал!!!
Могу и тебе написать! С удовольствием! Что хочешь узнать?)))

07 05 2012, 16:21 URL сообщения
Nikita"
Постоянный участник

Профиль ЛС

SERGant, ))) ну да, сначала перепугался - удалил, потом у Бога спросил, тот грит -можно, читай сын мой Аминь...

Я хочу узнать.. Надо поварить... ...я хочу узнать.. Надо поварить... ...вот хочу я узнать как сделать так, чтобы мысли чувства не затрагивали - есть способ ? ))

07 05 2012, 16:34 URL сообщения
SERGant
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
...вот хочу я узнать как сделать так, чтобы мысли чувства не затрагивали - есть способ ? ))

Конечно есть, достичь просветления!))
Тогда даже эмоциями сможешь управлять!))

07 05 2012, 16:38 URL сообщения
Nikita"
Постоянный участник

Профиль ЛС

SERGant, нет, просветления не хочу, я ж растворяться собралась, а с ним сложнее, реактивы нужны другие )))

07 05 2012, 16:49 URL сообщения
SERGant
Активный участник

Профиль ЛС

Фигня! Реактивы те же!))) Тут даже и вовсе без них можно обойтись! Ну сухую!) Слушай, а от затрагивания каких мыслей и чувств ты хотела бы освободиться?? Если не секрет конечно!))) Может как раз эти обостряющиеся мысли и чувства являются предвесниками просветления!))

07 05 2012, 16:54 URL сообщения
Nikita"
Постоянный участник

Профиль ЛС

SERGant, да нет, боюсь эти мысли являются предвестниками нервирования )))
Освободиться не от мыслей и чувств, а от связи между ними, мысли- мыслями, чувства-чувствами.

Ну вот, к примеру, всплывают мысли о человеке или событии неприятном, и как только эта мысль селиться у тебя в голове, она начинает цеплять чувства, т е появляется волнение или другие эмоции, так вот этой связи мысли-чувства не должно быть. Мысли должны быть как облака: прилетели и улетели, а не превращаться в тучи и проливаться тебе на голову проливным дождем.

07 05 2012, 17:06 URL сообщения
surgura
Он сделал это
Темы: 10
Профиль ЛС

Nikita",
Цитата:
чтобы мысли чувства не затрагивали - есть способ ?
- отцепить оценки от гормонального подкрепления можно...
И даже не так сложно...
Любую эмоцию можно научиться расщеплять на оценку разума и сопутствующую физиологическую реакцию.
Но на практике - никто этого не хочет по-настоящему...

SERGant,
Цитата:
Фигня! Реактивы те же!)))
- если реактивы - то противоположные.
Для "просветления" нужны психоделики (грибы и ЛСД), а для целей Никиты - то, чем лечат естественное "просветление" (шизу) - антипсихотики, например - атипичные нейролептики.

07 05 2012, 17:09 URL сообщения
Nikita"
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
а для целей Никиты - то, чем лечат естественное "просветление" (шизу) - антипсихотики, например - атипичные нейролептики.

Муу-ха-хаа!!! ужос! ))

Цитата:
Любую эмоцию можно научиться расщеплять на оценку разума и сопутствующую физиологическую реакцию.

Ну а как? Вот сегодня целый день сижу, тренируюсь разъеденить, как раз настроение подходящее.
Эмоция возникает после мысли, эмоции потом можно убрать, ну а как сделать так, чтобы изначально их не возникало из-за мыслей.
Вот решила думать про телевизоры - никаких эмоций, посмотрела на свой, почему-то радость возникает - зачем? Муу-ха-хаа!!!

07 05 2012, 17:24 URL сообщения
SERGant
Активный участник

Профиль ЛС

Вот это как раз и есть ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕС!))) Это вполне нормально. Мысль-чувство или мысль-эмоция. Мне кажется, что это не нужная заморочка с твоей стороны!)))) Но если конечно есть интерес разобраться, то надо разобраться! Меня, например, в своё время, заинтересовал вопрос выхода из тела. Я так понял, оглядываясь назад, что это как раз и была точка отсчета. Прошло лет 8 с тех пор как я узнал о такой возможности до момента когда я это испытал на себе. Так что может твой вопрос разделения мысли и чувст тоже что то вроде этого!

07 05 2012, 17:37 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100