Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Human Design: примеры реальной жизни и Наследие Великих.
• Доверяй, что тебя признают и пригласят, когда придет время – корректное для тебя время;
• Позволь своей ауре работать за тебя, просто сидишь и ничего не делаешь, ждешь, когда к тебе обратятся;
• Приглашения приходят из тишины – стань молчаливым (аура Проектора очень мощная и будет притягивать людей и признание только при условии, что он будет молчать)
• Перестань искать одобрения и признания извне;
• Перестань пытаться привлекать внимание (учись быть молчаливым и перестань искать внимания – оно само найдет тебя);
• Не предлагай другим свою точку зрения, пока не пригласят или не спросят;
• Замечай другого – признавай его таким, какой он есть, наблюдай, что в нем уникального ты видишь;
• Когда ты чувствуешь, что тебя не признают – это значит, что ты по-своему пытаешься быть замеченным или находишься с неправильными людьми, в неправильной для себя группе;
• Экспериментируй, чтобы понять, что происходит;
• Доверяй, что правильные отношения, работа, жизнь, будут предложены тебе и в корректное для тебя время;
• Знай и доверяй, что тебе не нужно идти на компромисс или подстраиваться;
• Делай то, что ты любишь делать;
• Перестань пытаться контролировать;
• Только когда ты признан, ты можешь действовать, тебе не надо ждать следующего приглашения в структуре существующего;
• Когда тебя приглашают, ты получаешь доступ к энергии для выражения себя.
• Энергия течет через тебя. Ты как канал для передачи энергии. Ты получаешь возможность использовать энергию, пока длится приглашение;
• Начинай экспериментировать, иди в кино или в кафе с друзьями и не говори ни слова, пока тебя не спросят – это будет как минимум, необычно для тебя!
http://vk.com/hd_projectors
Из личного опыта и по отзывам хорошо меня знающих - когда молчу, потупив очи в уголочке (я же 2/4 - всегда даже в пустыне ищу углок для приткнуться и чтоб не приставали!), то невыносимо притягиваю. И, вероятно, когда стремлюсь общаться, часть силы/энергии, подпитывающей притягательность, идёт на общение собственно (бла-бла).
... магнит слабеет.
А тебе с таким же 43/23 должно быть известно, как легко нам это бла-бла...
В настоящее время слова «мозг» и «ум» употребляются почти как синонимы.
... хотя учёные спорят... иногда до бития морд лица. Ога.
И мозг - если совсем просто - физически представляет собой компактное скопление нервных клеток и их отростков.
В связи с этим интересно читать разнообразные исследования о мозге, высвечивающие те или иные аспекты того самого ума, которому поклонялся семичакровый человек и которому мы, девятицентровые существа, отдаём власть Внутреннего Авторитета при приняти решений.
Цитата:
… современный человеческий мозг до сих пор считает уровень сахара в крови показателем скудости или изобилия окружающего мира…
… Увы, в современном западном обществе этот инстинкт уже не окупается. Перепады уровня сахара в крови редко означают, что в мире царит голод и надо срочно передавать гены (на случай если вы не переживете зиму).
Но когда сахар в крови упадет, мозг все равно поддержит краткосрочное планирование и импульсивное поведение. Мозг предпочтет подкрепиться, а не париться над решениями в пользу отдаленных целей.
То есть перед обедом трейдеры могут покупать безнадежные акции, люди на диете склонны «инвестировать» в лотерейные билеты, а забывшему позавтракать политику стажерка покажется неотразимой…
Со времени моего виртуального проявления в Сети уже несколько раз было, что общаешься с челом, дружишься или лаешься... и кажется, что так будет всегда.
Ра говорил: "Ваш ум здесь не для того, чтобы управлять вашей жизнью. Ваш ум здесь чтобы смотреть «кино», а ваша жизнь, чтобы наслаждаться!
Выбора нет…. Это жизнь тела… и помни, Ты здесь для того, чтобы Любить Себя!"
http://humandesignprofessional.ru/stati/ra-uru-hu.html
Я... Сегодня. Читаю.
Цитата:
И я понял в этот момент, по кому скучаю. Я понял, какого человека мне не хватает в жизни. Я со всей ясностью осознал, по кому я невыносимо тоскую, тоскую давно, и кого мне так недостаёт каждый прожитый мною день. Это конкретный человек. Мне он необходим, и я по нему скучаю. Я скучаю по себе, счастливому.
Евгений Гришковец. Сатисфакция
Bepa, ты мну извини.. но все что пишешь сплошная херня... по народному - игра на чувствах.
лично из моего опыта - самое подлое играть на чувствах не важно кого.. близкого далекого.. все равно это будут в конце концов только твои чувства и ощущения .
так что прекращай подличать.. займись чем нить продуктивным.
Дада, мы разные и опыт у нас разный. Поэтому просто допусти, что всё кажущееся в отношении меня ТЕБЕ - херня на постном маслице. Понимаю, что для МГ это очень сложно - остановиться и сначала подумать, но... попробуй. Просто попробуй. Ога? Разреши мне не быть Верой и прости за невозможность для меня быть Дадой.
просто пойми что ты сейчасная это еще не весь мир... и фсе.
Дада, и ты - тоже. Почему-то это так очевидно только в отношении других...
... а сейчас да, сейчас - транзитная жопа до 7 июля.
Цитата:
Позиция Солнца/Земли на период с 1 по 7 июля 2013 года говорит нам о следующем:
Главная тема этих дней будет в пульсе того, как пребывать в напряжении и столкновении с провокацией.
Провокация исходит из темы контроля, которому присуще напряжение, если нет возможности для материального выражения. Иными словами напряжение будет присутствовать до тех пор, пока желание контролировать не будет согласовано с теми, кого хотят контролировать или что контролировать. Или если Вы сами захотите кого-то контролировать в эти дни, это может очень сильно напрягать остальных, если они не будут готовы к этому.
В эти дни везде, где Вы будете находиться, Вы сможете встречать людей напряженными, напряженными в их телах, напряженными в их жизни. Вы будете видеть напряженность всех вокруг. Наше тело как форма очень хрупкая. И форму нужно вести к совершенству, чтобы защитить ее недолговечность.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)