Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Приглашал к себе на сайт Сивый конь.Сходил я в гости.По-моему у коалиции у самой что-то с логикой не в порядке,а здравым смыслом так и не пахнет.Кто ещё захаживал,поделитесь мнением.
The Star Sea,КОН-объединение внеземных цивилизаций.Оно прислало Сивому коню ультиматум,который если Земляне в течение 50 лет не подпишут,то останутся без защиты этой коалиции.И,как следствие через сколько-то там тысяч лет Землю постигнет космическая катастрофа,которую Земляне самостоятельно не смогут предотвратить.Я не отрицаю наличие цивилизаций за пределами Земли.Но послание совершенно не похоже на плод деятельности существ,превосходящих в своём развитии землян.Но Сивый конь убеждён в сверхразумности КОН.Он бросил в помойку все книги,несшие человеку знание.От имени всех землян, вероятно,подписал согласие на вступление в коалицию,скрепил сургучной печатью и почтовым голубем отправил.А теперь ждёт пришествия на планету какого-то там пердуна.
"Самолёт летит-крылья гнутые,
А нам пофигу,мы ёханый бабай."
Но относительно чего нарушения-то?Кто такой эталон?Я же хорошо понимаю,что тебе до Коника никакого дела нет.Ты ж меня спасаешь,брат!!!От кого?
Братишка извени но тебя я неспасаю!Я хочу чтобе люди видели своими глазами а не под внушением!Не под чужой волей!Это мое призвания я тут укак в тарелке с маслом!Я помогаю людям !Но не навязываю свою волю я даю выбор!Ты или ктото!
В чем моя вина?????????????????????
The Star Sea, так от жэш ты дывы бисова вира с хлопцэм!Що ты мэни нэ отвитыв на мои пытання?Хиба ж я тоби казав,що ты повынэн у чомусь?Хай тоби грэць.А що ты таку дрибнэньку фотоляпку прычипыв?Ни як нэ роздывлю хто там пид вочкамы сховавсь...
____________________________________________________________________________________________
ГОЛОДРАНЦИ ВСИХ КРАИН,ГОП ДО КУЧИ!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)