Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
_ufo_, не переживай так активно. Ты самый логичный, гармоничный получивший в тяжелых форумных "боях" 94 фингала.
Угу... "шрамы украшают мужчину"(с)...
И, по мне, - дык, это ты переживаешь о шрамах _ufo_... уж, не завидуешь ли..?
Ни разу от него не слышал, шо бы он "парился" по этому поводу...
Те, у кого хоть немного развита логика и есть здравый смысл...
Не очень удачное начало для "уважения мнения других"...
Sanat-kumar писал(а):
начинает его на тонком плане закидывать дерьмом. Неужели форум - это место, где можно покакать?
А почему нет? А где ещё это можно сделать, тем более "на тонком плане"?
Sanat-kumar писал(а):
Полностью согласен!
Вот видишь, только што этим возмущался и тут же поддерживаешь придурка, у которого начался очередной приступ преследования меня по всему форуму, несмотря на давно объявленный ему игнор. Где же твоя "здравая логика" и "гармония"? Всё порезано на "медальки".
Sanat-kumar, со "здравой логикой" у тебя также полный бардак, хотя нисколько не удивило. Из того, что я спокойно отношусь к тому, что это делают другие, вовсе не следует то, что это люблю делать я.
Когда человек ведёт себя по-хамски, он не может ожидать к себе уважения. Я высказал справедливое замечание об отношении администрации к просьбам пользователей и не только в отношении редактирования своих сообщений. На форуме позволяется чтобы всякие недоумки какали на других и за это ответственность несёт админ с модераторами, но видно они одна шайка-лека и поэтому они потеряли уважение к себе.
Ещё никто пока не нашёл однозначного критерия относительно любого ярлыка, в том числе и "хамства". Этими аргументами можно лишь худо-бедно сдерживать кого-то в конкретной ситуции. А абстрактное отвлечённое "хамство" - лишь повод для болтовни скучающих блондинистых подростков... Надеюсь, ты не обиделся? Ярлык "какать" ничем любого не лучше. Ну давай все дружно скажем этим "хамам" и "какальщикам" своё грозное "Феее!...". Ну как, полегчало? Если нет, сделай чучелко и ату его.
Sanat-kumar писал(а):
Я высказал справедливое замечание...
А гонор то... строг и справедлив и даже успевает при этом уважать. Ну тогды тебе прямая дорога в Европейский суд... или в Спортлото...
bystander, особенно на том месте откуда у него ноги растут
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Цитата:
Когда человек ведёт себя по-хамски, он не может ожидать к себе уважения.
Sanat-kumar, где-то читал на форуме, что крысы не любят мир и покой. Ученые провели эксперимент, где хорошо виден мотив крысиный. Нахамит, нагадить, а иначе его не заметят, даже пинка под зад не дадут.
Тема в общем-то обозначена только названием. Содержание не раскрыто даже намёком. "Обсуждение" уже ведётся на 4-Х страницах.
Необходимость в редакции, т.е посредством этой функции - в раскрытии темы не нужна ни кому из участников. Все заняты собственными персонами и удачной возможностью продемонстрировать " кто-что" имеет с наибольшею яркостью. Печально но ожидаемо, о чем и было сказано во вступлении. Тема мной развивается и без вашего участия, и с вашим участием одновременно. Действительно - это интресно и важно для меня.
Доверяю мнениюSanat-kumar, о бесполезности поиска прямого диалога с администрацией. Я знаком с ситуацией , чудес быть не может. Лотос продаёт свой товар под контролем, участники форума - бесплатные клоуны на рекламной арене его предприятия. Он сам - клоун , только в руках более жестких, чем ваше бахвальство и упрямство. Ему уже не выскользнуть. Вы думаете, что свободны в своей болтовне... посмотрим. Верне - посмотрите.
Ок. Загляну как-нибудь.
И зачем бы тебе, шрамы от фингалов "натягивать" на то месте откуда у него ноги растут..?
bystander, обрати внимание на тему. Не хочу флудить, придерживаюсь заданной темы.
Цитата:
чё те неймётся..?
bystander, видишь ли, дать в морду хаму в инете не получается и он об этом хорошо знает. Тебе нравится когда на тебя плюет недоносок-пенсионер - твои проблемы.
Китайская палочка, спасибо, клоун, и что бы мы без тебя делали, клоун? Приходи ещё, клоун. Попробуй выступить самостоятельно "с наибольшею яркостью", клоун.
Добавлено спустя 40 секунд: bystander, да лан, пусь себе решает свои пенсионные проблемы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)