Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Откуда ноги растут.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Sanat-kumar
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Цитата:
_ufo_, не переживай так активно. Ты самый логичный, гармоничный получивший в тяжелых форумных "боях" 94 фингала.

Полностью согласен! Насмешил Отлично

04 05 2012, 09:47 URL сообщения
bystander
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Иван Бавин,
Цитата:
_ufo_, не переживай так активно. Ты самый логичный, гармоничный получивший в тяжелых форумных "боях" 94 фингала. А я че?

Угу... "шрамы украшают мужчину"(с)...
И, по мне, - дык, это ты переживаешь о шрамах _ufo_... Насмешил уж, не завидуешь ли..? Валяюсь!
Ни разу от него не слышал, шо бы он "парился" по этому поводу... Пардоньте

04 05 2012, 11:04 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Sanat-kumar писал(а):
поэтому нужно уважать мнение других.

Sanat-kumar писал(а):
Те, у кого хоть немного развита логика и есть здравый смысл...
Не очень удачное начало для "уважения мнения других"...
Sanat-kumar писал(а):
начинает его на тонком плане закидывать дерьмом. Неужели форум - это место, где можно покакать?
А почему нет? А где ещё это можно сделать, тем более "на тонком плане"? Муу-ха-хаа!!!
Sanat-kumar писал(а):
Полностью согласен!
Вот видишь, только што этим возмущался и тут же поддерживаешь придурка, у которого начался очередной приступ преследования меня по всему форуму, несмотря на давно объявленный ему игнор. Где же твоя "здравая логика" и "гармония"? Всё порезано на "медальки". Насмешил

04 05 2012, 12:54 URL сообщения
Sanat-kumar
Постоянный участник

Профиль ЛС

_ufo_, раз ты любишь какать на других, то не буду тебе мешать.

04 05 2012, 13:04 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Профиль ЛС

Sanat-kumar, со "здравой логикой" у тебя также полный бардак, хотя нисколько не удивило. Из того, что я спокойно отношусь к тому, что это делают другие, вовсе не следует то, что это люблю делать я. Того этого?

04 05 2012, 13:09 URL сообщения
Sanat-kumar
Постоянный участник

Профиль ЛС

Когда человек ведёт себя по-хамски, он не может ожидать к себе уважения. Я высказал справедливое замечание об отношении администрации к просьбам пользователей и не только в отношении редактирования своих сообщений. На форуме позволяется чтобы всякие недоумки какали на других и за это ответственность несёт админ с модераторами, но видно они одна шайка-лека и поэтому они потеряли уважение к себе.

04 05 2012, 13:13 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Профиль ЛС

Ещё никто пока не нашёл однозначного критерия относительно любого ярлыка, в том числе и "хамства". Этими аргументами можно лишь худо-бедно сдерживать кого-то в конкретной ситуции. А абстрактное отвлечённое "хамство" - лишь повод для болтовни скучающих блондинистых подростков... Нуууу.... не знаю.... Надеюсь, ты не обиделся? Очень доволен Ярлык "какать" ничем любого не лучше. Ну давай все дружно скажем этим "хамам" и "какальщикам" своё грозное "Феее!...". Ну как, полегчало? Если нет, сделай чучелко и ату его. Попал
Sanat-kumar писал(а):
Я высказал справедливое замечание...
А гонор то... строг и справедлив и даже успевает при этом уважать. Ну тогды тебе прямая дорога в Европейский суд... или в Спортлото... Нуууу.... не знаю....

04 05 2012, 14:25 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник
Темы: 85

Профиль ЛС

Цитата:
Угу... "шрамы украшают мужчину"(с)...

bystander, особенно на том месте откуда у него ноги растут

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Цитата:
Когда человек ведёт себя по-хамски, он не может ожидать к себе уважения.

Sanat-kumar, где-то читал на форуме, что крысы не любят мир и покой. Ученые провели эксперимент, где хорошо виден мотив крысиный. Нахамит, нагадить, а иначе его не заметят, даже пинка под зад не дадут. А я че?

04 05 2012, 15:18 URL сообщения
Шумелка Мышь
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Иван Бавин,

Я бы вас попросил по поводу крыс...

04 05 2012, 17:23 URL сообщения
Китайская палочка
Активный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

Тема в общем-то обозначена только названием. Содержание не раскрыто даже намёком. "Обсуждение" уже ведётся на 4-Х страницах.
Необходимость в редакции, т.е посредством этой функции - в раскрытии темы не нужна ни кому из участников. Все заняты собственными персонами и удачной возможностью продемонстрировать " кто-что" имеет с наибольшею яркостью. Печально но ожидаемо, о чем и было сказано во вступлении. Тема мной развивается и без вашего участия, и с вашим участием одновременно. Действительно - это интресно и важно для меня.
Доверяю мнениюSanat-kumar, о бесполезности поиска прямого диалога с администрацией. Я знаком с ситуацией , чудес быть не может. Лотос продаёт свой товар под контролем, участники форума - бесплатные клоуны на рекламной арене его предприятия. Он сам - клоун , только в руках более жестких, чем ваше бахвальство и упрямство. Ему уже не выскользнуть. Вы думаете, что свободны в своей болтовне... посмотрим. Верне - посмотрите.
Ок. Загляну как-нибудь.

04 05 2012, 18:10 URL сообщения
bystander
Активный участник

Профиль ЛС

Иван Бавин,
чё те неймётся..?

Иван Бавин писал(а):
...получивший в тяжелых форумных "боях" 94 фингала...

bystander, пытаясь остудить твой пыл, писал(а):
"шрамы украшают мужчину"(с)...

Обрати внимание: шрамы от фингалов...
Иван Бавин писал(а):
bystander, особенно на том месте откуда у него ноги растут...

И зачем бы тебе, шрамы от фингалов "натягивать" на то месте откуда у него ноги растут..?
Или у тебя глаза там..? В шоке!

04 05 2012, 18:10 URL сообщения
Tigerfire
Активный участник

Профиль ЛС

Китайская палочка, Ты болен самомнением и верой в собственную правоту Прекрасно

Кто не такой - клоун. Кто не согласен с тобой и имеет иную, противоположную точку зрения, тоже клоуны... Вот тебе и диагноз - твой ум болен Угу

04 05 2012, 18:16 URL сообщения
НЮШКА
Постоянный участник

Профиль ЛС

Tigerfire,
Цитата:
Кто не такой - клоун. Кто не согласен с тобой и имеет иную, противоположную точку зрения, тоже клоуны... Вот тебе и диагноз - твой ум болен

Угу Браво!

04 05 2012, 18:31 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник
Темы: 85

Профиль ЛС

Цитата:
И зачем бы тебе, шрамы от фингалов "натягивать" на то месте откуда у него ноги растут..?

bystander, обрати внимание на тему. Не хочу флудить, придерживаюсь заданной темы.
Цитата:
чё те неймётся..?
bystander, видишь ли, дать в морду хаму в инете не получается и он об этом хорошо знает. Тебе нравится когда на тебя плюет недоносок-пенсионер - твои проблемы. А я че?

04 05 2012, 22:08 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Профиль ЛС

Китайская палочка, спасибо, клоун, и что бы мы без тебя делали, клоун? Приходи ещё, клоун. Попробуй выступить самостоятельно "с наибольшею яркостью", клоун. Отлично Насмешил Браво!

Добавлено спустя 40 секунд:
bystander, да лан, пусь себе решает свои пенсионные проблемы. Ангел

04 05 2012, 23:32 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100