Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
1. Просьба к модераторам. Прошу, по возможности, перенести мою тему "сны" из раздела "вечное-бесконечное" в раздел "Прошу помощи", так как из опыта флуктуаций темы в этом разделе - результат не усваивается. И, или порекомендовать мне перенесение этой темы в какой-либо ещё раздел...
2. Кнопочка "флуд-спам" при каждом сообщении действует только без всяких пояснений. Считаю это недостаточным... Обращаться же ка модераторам через "личку" с подробностями при каждом таком случае считаю неудобным и некорректным. Как быть?
В частности: по последнему посту в моей теме "сны" у меня есть чёткое определённое мнение, причём адресованное не к автору сообщения, а к форуму (модераторам) вообще по опыту не только этого "взаимодействия". Где и как это высказать - пока не понятно; чтобы "дошло" и чтоб было понятно (в первую очередь для модераторов) "откуда ноги растут". Если не найдётся доступного способа, то я сделаю это в данной теме, но мне не очень просто делать ссылки...
3. Есть и ещё более конкретные предложения-новшества к модераторам. Может чуть поздже выскажусь здесь, когда по первым двум пунктам будет хоть какая-то реакция.
4. Так называемая "кармабильность"... На какой-то момент мне её включили, видимо, как обычно, "по наититю", а не исходя из каких-то правил форума; даже, скорее всего по принципу заинтересованность-заинтересовать (на продолжение участия). Я "проставила" (по минимуму, как и у меня самой чуть кармы имеется). Но... кое-кто, вероятно, "обиделся" (из "особо приближённых") и ... как-то "настучал". "Кармабильность" мне закрыли... ("красиво" ли это - то так, то эдак?). Я попыталась объясниться с "обиженным" через "личку" - напряг... Вообще-то через "личку" мне совсем общаться не понравилось с кем бы то ни было, даже переписка с Лотосом вроде "ободрила", но ... "зависла", пришлось "завис" удалить (из непрочитанного Лотосом в личке). Может сие только моя специфика; оттого возникла данная тема.
Намерена ждать и "уповать" на ответы и реакции модераторов.
А также есть многое, что ещё сказать в качестве чуть более нейтральных предложений и мнений по работе форума.
МИРА 2011, скорей всего, сбои в твоей "так называемой "кармабильности" - не более чем техническая неувязка, но из твоих уст звучит как детективная история, да:)
Как на мой взгляд темы "Сны" будет вполне уместна в разделе "Личные переживания и личный опыт: Описание личных переживаний, озарений, внутренних открытий, находок и прорубов. Отчеты с семинаров и тренингов. Факты внутренней жизни." Прежде чем переносить куда либо топик, стоит определиться с ракурсом, который тебе хотелось бы сквозь него расскрыть. Подобные вопросы обычно легко и быстро решаются в переписке с модератором, без вынесения на рассмотрение общественности. Вот если у кого начнут возникать претензии к каждой теме форума - уже будет сложнее:)
Обращаться же ка модераторам через "личку" с подробностями при каждом таком случае считаю неудобным и некорректным
Если вопрос разовый, основанный на конкретной, не простой ситуации, то эффективнее всего обращаться именно в личку к модератору. Если ситуация типовая, вроде "флуд/спам", то там не нужны дополнительные пояснения.
Цитата:
кое-кто, вероятно, "обиделся" (из "особо приближённых") и ... как-то "настучал"
Возможность выставлять оценки в Карму других участников появляется при определенных условиях автоматически. Если условия изменились, то также автоматически пропадает и возможность. Логика такая: старые и активные участники форума имеют максимум возможностей и влияния. Новички - ограниченные возможности.
_ufo_, мне уже легче... А что "смайлик" у тебя такой грустный вышел? Я-то в этих смайликах не разбираюсь и не пользуюсь... С так называемым "главврачом" вопрос считаю почти "закрытым".
mimoidu, И всё-таки факт остаётся факт: право проставлять в карму для меня было открыто где-то в первых числах марта (примерно на 160 постах); на данный момент это право - перекрыто.
Lotos, моё Почтение! За то, что просьба уваженна и вообще... Но, всё-таки у меня был как раз
Цитата:
вопрос разовый, основанный на конкретной, не простой ситуации
, правда не по делам форума, а "на личном фронте"; ну я и обратилась к тебе "в личку" (конец того года) с вопрсом - можно ли прислать текст. От тебя был ответ - можно. Я послала как целую тему тебе "в личку" с сомнениями о её выставляемости. "Пакет" (письмо) "провисело" 2 месяца (плюс два просительных напоминания об прочтении) и ... я была вынужденна всё это удалить (по безнадёжности). Извиняюсь, что я так тут всё это здесь "вываливаю" в открытую...; но это тоже и факт и опыт по форуму, который именно через "личку" и не прошёл; а другого путя я не обнаружила (кроме как открыть эту тему). Но дело не только в этом, из-за чего мне не очень понравилось пользоваться "личкой". Доказывать ничего не буду, я всё "почистила" (как могла); но..., и по "личке", а также см. моё последнее сообщение в теме "сны" я усматриваю пропаганду и производство сексуального разврата, которое как раз не попадает под кнопочку "флуд-спам", но вроде бы и насилием не является, а всё же... не всегда уместно на форуме хоть и "эзо", но как бы при Духовных основах... Да и раздела "Внутренняя спальня" вроде бы нету, а оно (именно не "снотворная спальня", а "сексуальная спальня") то и дело кой-где проскакивает то так, то в "личку"...
Таковы мои мнения в адрес модераторов форума вообще на сегодняшний день.
Прощевайте, ежели что не так...
Для тех,кого это может заинтересовать: "кармабильность" (возможность проставлять в "карму" другим форумчанам) снова так же "внезапно" появилась после около трёхмесячного перерыва (отсутствия) на форуме, при количестве постов около 185 и "скромном" вроде бы "поведении". Из чего делаю вывод, что количество постов - не единственный и не главный фактор возможностей !"проставлять в карму" и, возможно, включается не совсем-таки автоматически.
МИРА 2011, дык нет... "Ручное" управление это благо, в том смысле, что это есть человеческое отношение к человекам же.
Indendo, шо ты такой резкий? С такою-то мордою зерцало те в помощь
Кажется, надеюсь, мой "истерический тон", если такое и было - ушёл в прошлое...
Думаю, что администрацию никак "продать" невозможно....
Ни про "другой полюс", ни про "поджариться" - не розумею....
Про "клятвенность" - тем более....
Цитата: "А я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потму что оно Престол Божий; ни землёю, потому что она подножие ног Его... и т.д." (Мат.34,35,36).
Согласна, что "ручное управление" - это благо и это нормально, по-человечески.
МИРА 2011, де-то ты, видать, чюваку ущемила чё-то.
По себе знаю, непросто( если ваще возможно) забыть даже ненароком нанесённую обиду. Но, на то и форум, чтоб пробовать ещё и ещё раз, пока не научишься либо избегать либо фигачиться на равных, спокойно засыпая даже проиграв, с благодарностью к спарринг-партнёру. )))
kotyara, это просто "чувак" тут такой, "особо известный" .... своими манерами, или манёврами.
Обида - факт, где она у него - не знаю; себя считаю необидчивой, а может зря ему "в карму" зафигачила тогда...; но, кажется - это так давно было: шоканул он меня тогда, думала теперь у его забылось - ан - нет... Видать злопамятный... Вот и попробй тут избегать... А "фигачиться на равных" я н могу.... по разным причинам....
Ну, а если по теме, то, кажется (предположительно) некоторые были бы со мной солидарны насчёт этого "чувака" и админы таких не защищают... А вот "погорела" я с выключением "кармабильности" в связи с тем, что "насолила" (в карму) другому, заслуженному участнику, как я уже писала выше, за что и поплатилась дважды; а как теперь либо покаяться, либо оправдаться - не знаю...
И ещё, я и тогда и вообще не представляю себе: как заявить "громко", что никакое ни спаринг-партнёрство, ни что-то аналогичное на сексуальной почве ни вообще (теперь), ни тем более через интернет - мне не подходит совсем, Поэтому для тех, кому это кажется "кривлянием" и другого понимания не приемлется, я могу сказать лишь то, что мне здоровье не позволяет всякие там: "спаринги", "фигачится на равных", "прива-продолжения" поммо компа и т.п.
Может я тогда зря влезла а этот форум, при недостаточной равноценности, или умении говорить: "нет"... - не знаю...
Мне интересно, спасибо.
К тебе будут и дальше набрасываться, так как ты очевидно незащищена и провоцируешь этим. Метод - как у слоненка Киплинга, дать пиз...тумаков всем. Будешь воплощать - зови, мне будет приятно немножечко размяться.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Пусть у них будут проблемы, что чел открыт, а не у чела, угу? :)
И кроме того надо учесть модеров, это как в жизни надо учесть людей но не закон.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)