Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ваще то я пельмешки под водочку люблю , но - зимой!
а счас уже весна -красна вот-вот зелень попрет - на такие весчи не тянет.
ну разве что в мае - ежли снег пойдет...
Помню как в детстве я (славянин, наполовину русский, наполовину украинец, очень светлокожий) - завидя в городе негра (иногда прохаживались такие студенты медуниверситета) - боялся пить из автоматов с водой, так как хоть ещё и советское время было, но уже всё ползло под откос (к свободам) и информация о СПИДе распространялась, говорили, что это от них - я думал, что если выпью из того общественного стакана, то могу заразиться ... Но внутри (глубоко) я понимал, что они такие же люди как и мы и достойны так же нормально жить ... то же и насчёт азиатов, и прочего ... в общем, расисты мы все.
nexil, дело не в неграх, а приматах. Не зря считается, что первые люди появились в Африке. А негры - это промежуточное звено между приматами и человеком. И они очень хорошие, быстро бегают и лазают по деревьям, ловко играют в мяч. Одним словом, дети природы. А вот с точными науками у негров проблемы. Кто-нибудь может назвать негра-математика? Я вопрос не изучал, но таких скорее всего нет
Ися,пельмешки - это старые коды.
вот туд паб ,у них есть прикольные сухарики под пивко-с чесноком от нечистой силы,
есче мона словить рыбку-дорадо,
ну а для мэнов кто любит погорячее- прям на сковородке подадут ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)