Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Батько, сила воли - это запрет, который обязательно отложится и проявится...
Силой Воли справиться со своими страхами ???..........Запрет ??
Цитата:
Этому надо учить с детства, что бы потом не насиловаться.
Есть методика ?
Подкрепленная Практикой ???
Цитата:
Да и шлаки не только от еды, но и от воды, от воздуха, от лекарств...от цивилизации, в общем. К 20ти годам печень уже готова к чистке...
Вывод Ваш личный, либо теоретический ?
Цитата:
Нетути ПОНИМАНИЯ.
Можно и так охарактеризовать.
Цитата:
Батько, я ж написала, что с методом Брегга знакома, и закончил он свою жизнь нормально в 81 год попал под волну катаясь на серфинге, а так бы жил ещё и жил......
Вы считаете, что постоянно себя в чем -то ограничивать, СОЗНАТЕЛЬНО, это Жизнь ??
Цитата:
а ты в свои 20 умеешь, кататься? вот то то..
Ну Зая, мине уже 52.
А в свои 20, много чо мог.
Сейчас, мда-с................уже не Гусар.
Шлаки что это? Их можно обнаружить чем либо кроме воображения страдающих от шлаков?
Шлаки это удачный маркетинговый термин запущенный кем то хитрым для повышения продаж какой-то хрени типа БаДов очищающих организм от шлаков. От шлаков нужно чистить не организм, а мозг. Пока мозг не вычистили от шлаков бесполезно чистить от шлаков суставы и желудок.
Батько, я не думаю, что он себя ограничивал в чем-то, это другой образ жизни, как йога - либо ты ей живешь, либо не понимаешь, и это нравится, и наоборот приносит только удовольствие
Странное свойство психики сразу решать, что человек чего -то не понимает только потому, что он с тобой не согласен? Почему бы не предположить, что у человека есть опыт и он не согласен потому что на этом уже "съел собаку" и не одну?
Батько, я не думаю, что он себя ограничивал в чем-то,
Простите, думать в данном случае не нужно.
Достаточно прочитать то, что он пропагандировал.
Так он и ДЕЛАЛ !!!
При вскрытии его тела, паталогоанатомы были сильно удивлены осмотром тканей.
Состояние их было превосходное.
Как высказался один из них, "Младенческое" !
Но смысл то, не в том чтобы в 81 год кататься на серфинге.
Смысл не в Голодании.
Суть, совершенно в ином.
А каким Путем ты к ней приходишь, если приходишь?, значения не имеет.
Основное, чтобы Вам было комфортно.
Ну соседям тоже.
Выбор...............только ВАШ !
Батько, у меня такое ощущение, что ты не читаешь то, что тебе отвечают.
Не надо буквально воспринимать все слова " я не думаю" в данном контексте употребляется для связки слов и не несет смысловую нагрузку, а выше постом я тебе написала, что я знакома с его методом и не вижу ничего ужасного, что он ДЕЛАЛ ))) То, что он в 81 год катался на серфинге, говорит о его отменном здоровье, благодаря тому образу жизни, которому он придерживался, вот и всё.
При чем тут смысл жизни? Никто не говорит, что он в голодании?
Силой Воли справиться со своими страхами ???..........Запрет ??
Батько, какие страхи?
Даже, если страхи, то не поняв их, не перестанешь бояться.
Цитата:
Есть методика ?
Наглядный пример родителей.
Цитата:
Подкрепленная Практикой ???
Да.
Цитата:
Вывод Ваш личный, либо теоретический ?
Личный.
Заусенец,
Цитата:
Шлаки что это? Их можно обнаружить чем либо кроме воображения страдающих от шлаков?
Почистите печень и посмотрите на всю эту красоту.
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Цитата:
продаж какой-то хрени типа БаДов
Это бизнес, об этом нету речи.
Цитата:
что у человека есть опыт и он не согласен потому что на этом уже "съел собаку" и не одну?
Вот именно, предположите такое и о других.
Я могу только личный опыт предложить; подходит, не подходит - это человек сам решает. Человек спросил, я ответила, все.
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
камушек из печени
Хороший форум по голоданию: http://golodanie.su/forum/
Мы с мужем месяц назад начали еженедельные 36-часовые голодания. Первый раз было сложнее выдержать, чем 2й и 3й. Организм привыкает. Голова немного болит во время голодания, но если верить экспертам, то головная боль - это симптом выброса токсинов из тканей организма в кровь и соответственно их очистка. Понимая это, легче переносить боль. Обратили также внимание, что после голодания аппетит усмиряется - есть хочется меньше, больше хочется овощей и фруктов вместо варено-жареного, шоколада и булочек-печенья. Если до начала голодания для нас привычным было ужинать в 10-11 вечера, то сейчас аппетит в это время не просыпается и спокойно можно обойтись без ночного приема пищи.
Важным моментом является выход из голода даже при коротком 36-часовом голодании. Особенно это касается людей с нездоровой пищеварительной системой. Нельзя сразу есть все подряд, нужно выходить из голода фруктами, овощами и соками в небольшом количестве. Сколько времени сидишь на голоде - столько же из него и выходишь. Иначе можно нарушить себе пищеварение.
Даже, если страхи, то не поняв их, не перестанешь бояться.
Вот за это "5" баллов.
Это мысль !!!
Цитата:
sashAx,
Цитата:
Батько, сила воли - это запрет, который обязательно отложится и проявится...
Будем считать, данную, недоразумением.
Сдаюся, не пускеаюсь в полемику по остальным ответам.
У меня Жизненный принцип, чутка от родителей, но более ЛИЧНЫЙ !!!
"Если женщина не права, с ней трудно, не согласиться" !
NikittA,
а чего рассказывать-то? Добровольное голодание - отличная вещь, чистит тело и сознание... Вот в ближайшие дни намереваюсь "впасть" в очередное. )) Пока подчищаю лимфатическую систему - готовлюсь. ))
мой хороший знакомый насчитал у себя 10 серьезных заболеваний (инсульт, простатит, язва, поджелудочная....) и решил отбросить таблетки и приняться за голод.
первые четыре дня пил соки, потом 28 дней - только дистиллированную воду. и наконец 4 дня - тоже соки. 9 заболеваний ушло. язву добил антибиотиками. грипп в их семье лечат голодом - три дня и гриппа нет.
конечно он был одной ногой по ту сторону, поэтому такие радикальные меры.
сам голодал три дня в Армии, не ел и не пил. (объявил голодовку) желудок перестал болеть. иногда не ем день - два.
мяса не употребляю 12 лет. мясо не человеческая еда. принимаю пищу только утром и в обед.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
грипп я лечу полынью. пью много отвара. особо помогает в начальной стадии. даже если заболею, то проходит очень легко..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)