Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну,я был всегда дедом, даже кличка одно время такая в техникуме была, мол, играет, смеётся, а потом начинает оглядываться, и стопорить как дед (ещё и с нравоучениями иной раз, с увещеваниями от меня).
nexil, вообще-то это хорошо! Я конечно понимаю, что жизнь каждого человека великая ценность, потому что люди смогли создать для себя письменность, алфавит и с их помощью слово. Всё это как раз начиналось с грамотной отработки смысловых движений.
nexil, в любом случае для осмысленной жизни человека необходимы были наглядные пособия и он их создал для себя в виде письменности и алфавита. При этом хотелось бы выяснить для чего пенсионерам нужна скамеечка в садике?
nexil, вот. - в общении сила человека, без которой он жить не может. Дело в том, что всё время есть слова, без которых человек жить не может. Однако разум человека существует независимо от него в записях.
nexil, правда для каждого человека своя и всегда он её не может приспособить под всех людей. Причём собственно разум это записи во всех их вариациях, вопросах и ответах на них. Этот разум в записях существует независимо от человека и люди нашли способ его грамотного использования для своих нужд.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)