Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Grigori Ovanesov, в данном контексте речь не об Аляске, но об Армении.
Раз уж зашел разговор в тему, за всю жизнь встречал лишь одного приличного армянина.
Остальные все так себе. Наглые, хитрые, обманывают, в вопросах не разбираются, историю не знают, короче, мои пациенты.
Хорошее откровение. Поэтому сейчас и раньше все кто имеет малейшую возможность бегут из армении из-за нетерпимости. Все и каждый считают себя очень умными. Хотя этот процесс уже давно идёт во всех республиках бывшего союза, в том числе и в России. В России тоже нетерпимость друг к другу очень непростая и особенно выражена в крупных городах. У меня в семье с детства несколько врачей есть, смотри по ФИО.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: Открытие природы гравитации.
Вообще-то для врачей моё открытие резонанса как природы гравитации в виде ответа на главный вопрос физики имеет огромное значение и создаёт наиважнейшее понимание того, как жизнь человека зависит от других людей в прямых и непосредственных биологических резонансах. Причём эти люди могут находиться на любом расстоянии от этого человека и даже на другом континенте.
Мы тебя понимаем: Великая Армянская империя существовала несколько веков. Она и щас существует под другим названием, только небольшая территория откололась с Араратом.
Доктор Курпатов, нее, не он.
Grigori Ovanesov писал(а):
Я не верю в ufo (летающие инопланетные тарелки) , потому что...бла-бла...
Да меня этот вопрос вообще не интересует, в том числе и ваши "великие" открытия.
Доктор Курпатов, а это разве не ваш пациент? Вы не торопитесь отказываться, возможно ещё небольшой шанс остался...
Это насчёт армянской секты ХОРА - խոր – переводится как глубоко. Я в общем понимаю всякие и разные секты очень отрицательно. Потому что эти секты доводят людей до невменяемости, чему я не раз был свидетелем. Вообще-то при соответствующих условиях любого человека можно легко довести до состояния биологического робота (животного состояния), то есть лишить словесной грамотности и способности адекватно воспринимать слово.
Вообще-то человек должен использовать грамоту во благо, а не для всяких инсинуаций. Более того, перстань упирать на слово Армения, а то можешь подавиться.
_ufo_, я разобрался откуда взялась Луна. Мне в этом помог армянский алфавит, который они у кого-то стырили. Так вот, в Солнеечной системе случилась катастрофа, сведения о которой и зашифрованы в этом неблагополучном алфавите. И жители планеты Х заселили другую планету, передвинули ее на орбиту Земли в противофазу за Солнце. Короче, мы вместе вокруг Солнца крутимся и друг друга не видим. Хотя они нас видят. Но у иксовых инженеров вышла одна загвоздка, их планета оказалась тяжелее Земли на 7,3477·10^22 кг. Как ровно столько и весит Луна. Они где-то ее раздобыли и прилепили к нашей планете.
Grigori Ovanesov, не обращайте внимания на этих недалеких, профессиональных флудильщиков. Развивайте ваше начинание. Главное, чтоб оно не переросло в нечто глобальное.
А то поучится как у Фрейда или Энштейна - маленькую идею растянули на все мироздание.
Меня, например, интересует - почему именно у человека возникла необходимость оставлять свои мысли на бумаге или чем то подобном. Почему обезьяны в этом не нуждаются? Почему люди оставляли наскальные рисунки, а
обезьяны нет? Почему человек хочет что либо нарисовать? Что движет им?
Конечно человеком движут насущные проблемы, а это вода и жратва. Для того, чтобы пользоваться этими благами, нужно было уметь читать следы на Земле. При этом, если умеешь читать следы на Земле, то вероятность выжить значительно больше. А дальше пошло и поехало, там уже клинопись на глиняных лепёшках, наносимая острыми обседиановыми камешками, как и следы на Земле. Потом Алфавит по правилам клинописи, с помощью которого были созданы счёт, понятие длины, времени, разбивка циферблата часов и начало отсчёта времени для календаря. А это уже современный человек со всеми его завихами. Да ещё Эйнштейна я обскакал, когда определил обыкновенный РЕЗОНАНС как природу гравитации в виде ответа на главный вопрос физики. Отсюда уже стало понятно как просто и непосредственно, люди живущие на разных континентах, общались каждодневно и каждочасно.
Grigori Ovanesov, дая разве я чаще говорю про Армению, чем глыбокоуважаемый автор? Ну старайси, пока в горле не застряло. А на флудильщиков, пишущих про "флуд" и правда внимания не бращай, им больше сказать нечего, кроме общих фраз ниочём.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Grigori Ovanesov писал(а):
Да ещё Эйнштейна я обскакал, когда определил обыкновенный РЕЗОНАНС как природу гравитации в виде ответа на главный вопрос физики. Отсюда уже стало понятно как просто и непосредственно, люди живущие на разных континентах, общались каждодневно и каждочасно.
Маладеец, теперь можешь сменить скауна на дельтоплан и даже его перелететь(да ваще всех), если сюда добавишь СТОЯЧИЕ ВОЛНЫ, как основу любых осознанных образов и ответить на главный вопрос вообще. Отсюда вообще всё стало понятно.
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду: blues, даааа... этот шедевр армянам на раскопках не попадалси....
А теперь придётся ещё и делиться, уже очередь образовалась...
Ну вы так как-нить с зимой решите вопрос летом, а то столько лыж пропадёт, не в баню же с ним идтить?
Конечно человеком движут насущные проблемы, а это вода и жратва. Для того, чтобы пользоваться этими благами, нужно было уметь читать следы на Земле. При этом, если умеешь читать следы на Земле, то вероятность выжить значительно больше. А дальше пошло и поехало, там уже клинопись на глиняных лепёшках, наносимая острыми обседиановыми камешками, как и следы на Земле. П
Почему у обезьяны нет клинописи? У нее такие же запросы как и у человека - вода и жратва. Ваше объяснение не убедительно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)