Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Grigori Ovanesov, Вы сильно не правы, Григорий.
Жизнь намного более прекрасна. Просто Вам не выпал Константин в друзья.
А мне выпал ...ну и всё такое прочее. )
Grigori Ovanesov, нормальному человеку всегда чего-то не хватает.
Самоудовлетворёнными бывают только идиоты и гении.
Это ж краснеет буквами в любом учебнике по психо.
Ну и так далее....
Психологи от слова ПСИХИ. Они около 30 млн человек в психушках уничтожили в советское время.
Они же понятия не имеют о ЧЕЛОВЕКЕ РАЗУМНОМ. Сам психологию сдавл, ПСИХО проходил. См. резонансная передача мысли на расстояние http://atlantis-armenia.ru/obsuzhdeniya/234.html#more-234
Grigori Ovanesov, Вы как-то слишком резко высказываетесь в сторону психологов.
Может они вам чем-то досадили?
Ну, в любом случае, будьте последовательны - что же с армянского означает "психо"?
Просто я нашёл происхождение СЛОВА и,соответственно, человека РАЗУМНОГО через клинопись и алфавит.
Более того, знаю как люди используют слова посредством биологического резонанса. Конечно же, я резко высказываюсь также о экстрасенсах (больных людях), магах, гипнотизёрах и всякого рода шарлатанах. К их числу я отношу также психологов, представления которых о человеке находится на невообразимом минимуме. Также по телевидению довольно часто передают как расправляются с детдомовцами и обыкновенными людьми и т. д., отправляя их в психушку на пожизненное заключение.
Причём смысл самого слова ПСИХО никакой связи с современным не имеет.
психо (պսիխո) это слово как мысль может быть записано без сокращений буквами армянского алфавита как պս(տ)ի(կ) խո(ր) и переведено с армянского языка в виде МАЛЕНЬКИЙ ГЛУБОКИЙ. Эта мысль говорит о том, что ПСИХО это узкая глубокая ямка. В древнем варианте записи без сокращений и промежутков между словами эта мысль записывается как պստիկխոր.
Хотя с небольшим уточнением можно это слово представить в виде:
психо (պսիխո) это слово как мысль может быть записано без сокращений буквами армянского алфавита как պս(տ)ի(կ) խո(սք) и переведено с армянского языка в виде МАЛЕНЬКОЕ СЛОВО. Эта мысль говорит о том, что ПСИХО это маленькие слова из которых составлялись сложные. В древнем варианте записи без сокращений и промежутков между словами эта мысль записывается как պստիկխոսք.
Дело в том, что составление значительного количества маленьких слов происходило алфавитным способом побуквенными осмысленными бытовыми движениями. Смотри "Первые осмысленные слова человечества" на моём сайте в нижней части головного листа http://yazik.nsknet.ru/page20101
кокаин (կոկաին)
это слово как мысль может быть записано без сокращений буквами армянского алфавита как կոկ(որդ) այն и переведено с армянского языка в виде ГОРТАНЬ ЭТО. Эта мысль говорит о том, что КОКАИН способствует активизации горла для озвучивания слова. В древнем варианте записи без сокращений и промежутков между словами эта мысль записывается как կոկորդայն.
Добавлено спустя 31 минуту 8 секунд: abandon,
Цитата:
Ну вот, а говорили, что не бот.
Выходит у тебя НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ. В медицине такое явление характеризуется как ШИЗОФРЕНИЯ.
Добавлено спустя 10 часов 33 минуты 41 секунду: abandon,
Цитата:
Тут я как спец могу с Вами поспорить.
Вообще-то, я всегда выиигрываю спор. Так что со мной спорить беполезно, тем более будучи спец ом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)