Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тут многие двуногие без(дву)рогие
(не буду указывать пальцами),
заявляют типа
"я знаю истину",
НО "рас(до)казывать/демонстрировать её не буду",
т.е. заявляют "голо", "безосновательно", "на арапа"...
Художжжжник, тебя, похоже, больше интересует сам процесс, а не результат, а? :-((((
Если хочешь найти единомышлеников в чём-то, то высказывай свою мысль, свою позитивную платформу, которая у тебя есть, а не затевай бучу, потому что так ты найдёшь не единомышленников, а любителей бучи, не более.
Хотя...может быть тебе только этого и нужно, а?)) Иееххх...страдаешь от вождизьму - ставь на ночь клизьму.
Вот тебе мой совет:-)))
Хаха я думал я один такой с "пошел в пень" а нас целых 50% :))))
Ну я могу рассказать тебе об истине Только как же о ней спросишь? :) Задашь вопрос -- а он уже и не о ней
ну не знаю не знаю По моему истина одна, и чем ближе туды тем полнее ее познаешь Но -- не будем об этом :)
Кстати урл ставится так: слово которое будет ссылкой, а саму ссылку после равно вот сюды [url=сюды] :))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)