Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кундалини пробудили, что дальше, выдержки из рассылки
отя конечно мы все в процессе "полной трансформации"... кстати, что это такое?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я так понимаю это когда физическое ело станет "телом света" и полностью растворится?
пока не растворились вроде...
Ну,-это пока сильно круто.Я имею ввиду трансформацию
Цитата:
трансформация "цзин в ци"или другими словами ,-нет потерь у мужчин и женщин от работы гормональных желез-при сексе.-??
..то есть работа желез внутренней секреции изменяется и вместо работы на создание потомства,-они работают по-другому..Один из факторов- на верхнем небе в полости рта выделяется "нектар"..сладковатьая жидкость.
Добавление - мозг тоже относится к телу, естественно...когда раскрываются верхние центры и формируется осознанность, то важно развитие соответствующих структур мозга...
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Бельцов Ярослав, видно что вы берете книжные знания...
железы работают так как надо...если надо родить ребенка - то включаются соответственно детородные функции...это легко умеючи управлять энергией, эти умения приходят вообще быстро...
нектар...хм...вообще вся жизнь сладкая-пресладкая в потоках блаженства...что там нектар...
Бельцов Ярослав, видно что вы берете книжные знания
я беру как пример достижения практиков школы цигун ЧЮЦ.И своего инструктора-уже трасформировавшего ЭТО,и свой опыт практики иньорбиты.И у них (подтверждаю это неполным своим опытом)-нельзя сегодня ты уже не имеешь цзин,-а завтра-включил,-то есть-
Цитата:
если надо родить ребенка - то включаются соответственно детородные функции...это легко умеючи управлять энергией, эти умения приходят вообще быстро...
Хотя считаю-опыт ЧЮЦ еще не правило,не аксиома. Про нектар вы и не слышали?понял.
Вообще я не спец в цигуне, но моя помощница, после многих лет в цигуне (4 ступень кажется), пришла к нам... и процессы пошли далее...вот уже пять лет идут далее, и она одна у нас из самых продвинутых и сильных...сама ведет... а что б вести тантрчиеские процессы надо быть махатантриком...
и еще приходят опытные ребята из цигуна и у них процессы идут далее очень хорошо.
Они готовы.
Как -то они ходили к какому-то продвинутому тренеру по цигугу, где закрутили парный спонтанный цигун (так он это назвал)...немного его побаиваясь...так тренер им сказал потом - вы приходите когда хотите бесплатно...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Цитата:
Про нектар вы и не слышали?понял.
не прислушивалась наверное...даже смешно по сравнению со всеми теми процессами что проходили...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а вообще у ваших даже на 4 ступени (приходили ребята) нет заземленности, устойчивости...хотя есть некоторая раскрытость...поэтому они идут далее...раскрывают низы
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Цитата:
И у них (подтверждаю это неполным своим опытом)-нельзя сегодня ты уже не имеешь цзин,-а завтра-включил,
приходили, жаловались - помогала включать
Добавлено спустя 29 секунд:
Цитата:
И у них (подтверждаю это неполным своим опытом)-нельзя сегодня ты уже не имеешь цзин,-а завтра-включил,
приходили, жаловались - помогала включать обратно:biggrin: Надо кому?
Я так понимаю это когда физическое ело станет "телом света" и полностью растворится?
пока не растворились вроде...
Но от страданий избавились многие...
olga-yoga, кто конкретно избавился из знакомых тебе людей?
Могу ли я спросить, избавилась ли ты сама от страданий?
Если не желаешь мне отвечать, то, ответь, пожалуйста, почему.
Спасибо!
Войт, у нас есть те кто осознан и не страдает.
Ко мне понимание пришло примерно через три года занятий...я просто есть!
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Сейчас очень мало что может выдернуть...в неосознанность...но даже если это и происходит, я все равно не страдаю...а наблюдаю как раскрываюсь
Добавлено спустя 57 секунд:
Мне весело и прикольно... и еще классно!
Страдания - это временное явление, каждый человек кто развивает в себе лучшие качества, такие как терпимость к людям, сила воли, осознанность в действиях, интеллектуальные способности и т.д., кто направляет на это свои усилия, будет вознагражден соответствующим образом. Если каждый будет идти этим путем, и напротив отрицать все худшие качества в себе, которые делают человека зависимым и нарушают его целостность, то и на земле люди в общей своей массе, станут счастливы, и уже будет невозможным обманывать целые страны и народы.
Нельзя заставить навредить себе того, у кого в душе любовь и понимание.
и напротив отрицать все худшие качества в себе, которые делают человека зависимым и нарушают его целостность, то и на земле люди в общей своей массе, станут счастливы
Ну, если что-что в себе отрицать, то с места не сдвинешься...
Не отрицать надо, а вытаскивать на поверхность и трансформировать, растворять...
Не отрицать надо, а вытаскивать на поверхность и трансформировать, растворять...
Если бы это было бы так просто . Многое зависит от уровня , оюьёма и важности , для окружающих , то что вы хотите
Цитата:
растворять..
. В семейно коммунальный системе всё и все взаимосвязаны . Многолетняя работа в гос системе , для меня , обанкротилась , как перспектива , и пошёл естественный процесс прах - к праху , усиленный отторжением к соучастникам этого шоу . Первыми хай подняли церковники , за ними буддисты . Мусульмане остались лояльны . Банкротство и распад они расценили как диверсионный акт против их благополучия , со всеми стандартными , для них , проявлениями бытового паразитизма . А если учесть что банкротство касается всего моего участия в проекте " Государство " и без срока давности , то цепная реакция задевает очень многие пласты бытия . Для меня облегчение , остальным геморрой полной неопределённость кто рухнет следующим , на закуску , в толпу . С дуру можно и приговор себе заказать .
Дык кто говорит, что это легко? :) Но излишне усложнять тоже не стоит, достаточно просто осознавать своих тараканов. ?)
Цитата:
Многое зависит от уровня , оюьёма и важности , для окружающих , то что вы хотите
Знаете, когда человеки впервые попадают в сатори, у них возникает непреодолимое желание поделиться своими "впечатлениями" с окружающими. И именно окружающие обламывают. Где-то была ссылка на ЖЖ, кажется, ее давал ПРОХОЖИЙ, там люди это описывают. После последующего опыта желание рассказать исчезает. :) Ведь для окружающих важно, чтоб все было по-старому, чтоб их привычную картину мира никто не нарушал, никто на нее не посягал. Типа "плохонький, да мой!":)
Но, с другой стороны, окружающие такого человека "фиксируют"на уроне "энергетики", т.е. они не осознают, что происходит, но рядом с таким человеком им тепло и хорошо...
Цитата:
В семейно коммунальный системе всё и все взаимосвязаны . Многолетняя работа в гос системе , для меня , обанкротилась , как перспектива , и пошёл естественный процесс прах - к праху , усиленный отторжением к соучастникам этого шоу . Первыми хай подняли церковники , за ними буддисты . Мусульмане остались лояльны . Банкротство и распад они расценили как диверсионный акт против их благополучия , со всеми стандартными , для них , проявлениями бытового паразитизма . А если учесть что банкротство касается всего моего участия в проекте " Государство " и без срока давности , то цепная реакция задевает очень многие пласты бытия . Для меня облегчение , остальным геморрой полной неопределённость кто рухнет следующим , на закуску , в толпу . С дуру можно и приговор себе заказать .
Я понимаю, о чем Вы. :) Я того мнения, что "не надо прогибаться под изменчивый мир, пускай он сам прогнется под нас"... Только прогибать его силой тоже не стоит... Попытки прогибать его связаны с оставшимися мерками в нас: когда настает осознание того, что люди такие, как они есть, потому что они вообще себе не представляют, что могут быть иными (счастливыми, радостными), потребность менять исчезает... Ну, смотрите и осознаете: "Да, сам был такой, поэтому понимаю все их озабоченности, эмоции, принципы, закономерности реагирования"... :)
Ну, смотрите и осознаете: "Да, сам был такой, поэтому понимаю все их озабоченности, эмоции, принципы, закономерности реагирования"... :)
Вся проблема в точке отсчёта . Они ориентируются на животный комфорт , удовлетворения собственных желаний " ну МНЕ же НАДО ! " и плевать сколько и кого сдохнет . Уважать возжелавших , в моей жизни , устроить себе гнёздышко что бы плодиться и размножаться , как глисты в .. ? Подобное уважение мне не по карману , я за эту глупость заплатил жизнью и теперь вывожу последствия из моего Я . Пустишь одного , а выгонять приходится толпу . Пожалеешь раз , пожалеешь что пожалел . Цена ошибки - урок не будущее . За всё приходится платить .
olga-yoga, tanechka,
Если вытащить на поверхность зависть и попробовать растворить ее, то можно лишиться на время этого чувства, но оно появится вновь. Конечно это тоже не плохо, и лучше чем не делать ничего.
Цитата:
Ну, если что-что в себе отрицать, то с места не сдвинешься...
Цитата:
Cadmus, - все качества которые есть, они просто есть... и они взаимодополняют друг друга...отрицать часть себя - путь к болезням и проблемам...
Под отрицанием я не имел ввиду "закрывать глаза". Я хотел сказать что человек должен быть царем самого себя, и сам должен решать кем ему быть, а кем не быть.
Если вытащить на поверхность зависть и попробовать растворить ее, то можно лишиться на время этого чувства, но оно появится вновь. Конечно это тоже не плохо, и лучше чем не делать ничего.
Мне кажется , что есть более рациональный способ . Ощущая зависть чел выбирает один из двух путей : 1 - нагажу , чтоб не так сладко было , иш ... ( временное удовлетворение ) и 2 - что мне не хватает , чтобы достичь того же ? В первом случае саморазрушение , во втором само сотворение . Каждый выбирает сам .
Если вытащить на поверхность зависть и попробовать растворить ее, то можно лишиться на время этого чувства, но оно появится вновь.
Цитата:
Мне кажется , что есть более рациональный способ . Ощущая зависть чел выбирает один из двух путей : 1 - нагажу , чтоб не так сладко было , иш ... ( временное удовлетворение ) и 2 - что мне не хватает , чтобы достичь того же ? В первом случае саморазрушение , во втором само сотворение . Каждый выбирает сам .
Есть еще третий вариант: осознать, действительно ли мне столь нужен предмет зависти. Обычно нет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)