Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
объясняю Ѕаar, кто из нас тогда получил выволочку.
Мдааа соседка, вижу и впрямь глубоко засела наша прошлая встреча, вот и думай кто че там на самом деле получил, раз никак забыть не можеш Я ведь не к тебе обращался, а к конкретному человеку с конкретным вопросом, а тебя гляжу прямо за нутро схватило
Цитата:
Ѕаar,
aho как пришел сюда 5 лет назад, так и живет, и ников не менял, как некоторые, и никто его не банил, как некоторых. надёжный, потому что...
а ты то пришел, то ушел, то опять пришёл, то опять выгнали...
как по мне, то "инфантильный" aho лучше, чем истеричный Saar...
Сто пудова обиду затаила, других объяснений не вижу, а раз есть обида значить выволочку получила именно ты, я то к тебе интереса стех пор никакого не имею (да и не имел собственно никогда), а ты гляжу караулила подходящий момент чтобы выместить свою нереализованную злобу и брызнуть ядом в мою сторону... Это же надо быть такой желчной и злопамятной
Цитата:
а мы с монитором никогда друзьями не были...
Эх, как легко в последнее время люди от дружбы отрекаются
Надо прислушиваться к своему сердцу, брать в расчет личный опыт и опираться на мудрость предков, а ни какихто там инсайдеров, провайдеров и псевдо гуру, типа нашего магнита, тогда многих ошибок можно будет избежать
Кстати, евреи, в своё время, тоже не повелись, считая всех остальных лохами с болезненным бредом, а своё видение самым правильным. Итог - рассеяние по всему миру.
Хороший пример...Евреи пошли по Миру, чтобы его подчинить себе....и они почти этого уже достигли...
Но самая малость может им нарушить все планы...поэтому они уже открыто грозят взорвать весь Мир...
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд: Ѕаar,
Цитата:
ну так они ведь именно к этому и стремились - рассеятся по всему миру и завладеть им, что им собственно практически удалось
И я тоже самое ответила...а ты оказыватся уже опередил..но приятно видеть единомышленика
tau*,
Цитата:
это мы втроем - я, Николос и Сева - порвали тебя, как Тузик тряпку, а Лотос прикончил
Miroslava-,
с мужчинами интереснее общаться, чем с женщинами.
есть тут немало умных и интересных женщин, но я с ними как-то не пересекаюсь.
а взять вас, например... только о евреях любите говорить... какая скука..... как вам не надоело....
Однако, есть другой способ ублажения тела - пролитие семени впустую. Это - великая потеря для вашего тонкого тела. Искры света, вытекающее через нижний канал тонкого тела, в итоге становятся добычей неорганических существ. Заряда одной капли достаточно, чтобы наплодить целую армию таких существ. Если кто-то из вас по ночам слышит стуки в комнате - пусть не удивляется. Это питомцы, которые пришли за добавкой
дорогие мужчины!
пожалуйста, не занимайтесь мастурбацией!
этим вы плодите сотни и тысячи своих астральных детишек - уродов, которые, не имея матери, бегают за вами повсюду с криками "папа, папочка!", лезут к вам на руки, на голову, спят в вашей постели и едят из вашей тарелки...
шутю....
а если серьёзно?
может ли впустую потраченное семя оплодотворить нечто в воздухе и создать сущность?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Kathrin,
ну это ж не я придумала!
уважаемый инсайдер утверждает...
Добавлено спустя 1 час 46 минут 29 секунд:
ну где же вы, уважаемые эзотерики?
вы ж такие умные, всё знаете!
чё молчите? неужели стыдно? а мне - нет
уже 100 просмотров и ни одного вразумительного ответа.
так прав инсайдер или нет?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)